Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21310 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На начальных парах надо зазывал нанять человека три , что-бы создавали видимость толпы, типа распрашивали всё, удивлялись , хвалили !!

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ребята тема реальна,поверьте...но обкатку проходишь через практику.а она с каждым выходом на рынок улыбается больше.так как с каждым разом становишься смелее,ловчее.у меня тоже комплексик был,он и есть еще но меньше ужо..особенно в первый день -скованность.говорить,завлекать...ну а когда реально толпа молчит стоит смотрит и ждет,аж адреналин щекочит,ну а первый покупатель поднимает настроение и уже считаешь не зря вышел.ваще чую ближе к весне выхлоп лучше будет(сады-бочки,лейки итп).поэтому жду партию.и второе(проблемко) это свое торговое место,которого просто нет и которое нужно найти желательно у входа или у торг рядов с хоз/товаром.тут уже с сотрудниками,охраной,администрацией и соседьми-торгующими вопрос решается.но и это все решается просто нужно приложить намерение ,быть мобильнее и не отчаиваться.чего и себе желаю и вам.да тема я смотрю разогрета,интересно многим.еще перед выходом разок-два потренируйтесь с пайкой:набрав горящую массу на карандаше нанесите ее на дырку полным оборотом ,как бы смахнув и сек 10 подождать пока магний греет алюм/массу,при этом разок стукнуть по банке карандашом,после стука магний прогорит-красивым искрением  ну и придавить тем же карандашом.готово.на все 10-17 сек.я к чему говорю я первые разы  поздновато придавливал и алюминий иногда сильно нагревшись в жидком состоянии вытекал,может дырки крупные были(ножом провернул каждую).делайте просто  протыкание и все.ваще все что я написал это мои наблюдения,---первоначальные.

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

а ваще у Василия на видео все доходчиво.пробуйте дерзайте.ну и может чуток пафосно---процветайте.все же не буду кричать гоп время покажет.главное двигаться.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

что-то Min1 пропал....может уже отмечает сие счастье?)

Может он приварил случайно себя на рынке ... опыта то нет у всех поначалу )))

Короче утешайте меня ,ничего неполучилось .
Никто ничего так и некупил , было несколько демонстраций да люди удивлялись ,одна женщина даже спросила , завтра вы сдесь будете нет?один дедушка который рядом мелочью торговал тоже попросил 2 штуки за 100 отдать по соседски , но как говорится , незнаю в общем ,впринципе надо было наверное с утра пробовать а ни в конце дня , может место неудачно было выбрано возле разных дедков торгующих разным барахлом старыми книгами ,там ,старой обувью , может городок у нас для этого дела маловат (130 тыс), но впринципе я расчитывал ну хотя бы на 3 штуки , но нет , я даже помолился перед выходом , и потом ещё несколько раз , но хотя во время молитвы я никак не мог выгнать из головы карандаши.Ну конечно я еще попробую , но незнаю все у меня уже спрашивают как дела штонибудь продал ? и одной штуки непродал ? нуу может стоит их по автоцентрам попробовать ? может нистоит этим заниматься это же так людям ненужно ненеобходимо? Короче решил окончательно своими бизнесидеями делится исключительно на этом форуме а то у меня уже нервы невыдерживают немного
Min1! Все отлично. Ты красавчик!!!!!!! У тебя есть одна проблемка. Ты очень завысил для себя важность происходящего. Помолись богу не перед работой а после нее. Потом написал на форум, чем еще больше добавил важности. Не загоняй сам себя в тиски. Потом среда есть среда. На рынке рекомендую появиться к десяти утра, а то и раньше. Сейчас, зимой после трех часов дня на рынке делать нечего. Когда начинаются сумерки, карандаши продаются плохо. Вспышки ослепляют и саму пайку видно плохо. Самая торговля с утра. В будни много людей на рынок приходит по работе. Самый хороший день это суббота и воскресенье. Но и в будни попадают такие же дни. Каждый раз по разному. У меня вчера одна Нижегородская точка дала 5000 руб выручки, а сегодня 3 карандаша только ушло. но человек стоял мало. два часа всего. тут еще важный момент. Когда стоишь бывает народ идет и потихоньку покупает, и наступает момент когда собирается целый аншлаг. За день вылавливаешь несколько таких аншлагов. В воскресенье аншлаги практически не кончаются. Поэтому могу порекомендовать завтра стоять. Нужно маленько подучиться, что бы не плавать во время аншлагов. Бог немного посылает тебе испытаний. Тем более я давно не сомневаюсь в его чувстве юмора. Поэтому предпочитаю благодарить его за то, что он дает, а не просить то, что тебе необходимо. Сегодня получился очень хороший урок. Я знаю, что такое встать на рынке, особенно если вообще ни когда не был близок к этой теме. Я готов был сквозь землю провалиться. Одна мысль. Лишь бы никто не подошел. Но мне повезло. Подошли практически сразу. Это было с утра кстати, Дело в том, что когда уже люди подошли, тут забываешь про все свои комплексы и начинаешь рассказывать. Тут надо быть просто бойчее. А так, попробуйте завтра встать с утра и забить на все полностью. Просто безукоризненно выполнять свою работу, а работа заключается в том, что всем интересующимся рассказывать о новейшей технологии пайки металлов. Не требуется паяльника, Кислоты и канифоли тоже не требуется. Пользоваться совсем не сложно, давайте покажу расскажу. Не пропускайте читателей вашей картинки. Подходите мужчина, я расскажу покажу. Здесь важно быть самим собой. Говорить с людьми запросто. Обязательно на Вы, даже если они гораздо младше. И еще! Места надо выбирать все таки побойчее. Не прятаться за дедушек с ржавыми ключами. Ну пока вроде все. На связи.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня первый раз попытался поять, хотел припоять отвалившееся дно у ведра, потратил 1 карандаш, посмотрел вроде припоял :D, но когда надавил на него, оно опять отпало ;D. видать первый блин вышел :)
отверстия пояет на ура конечно....

Идеи Малого Бизнеса

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые оптовики! Те кто уже заказывал у нас крупные или пробные партии работают с нами, т.е. с Василием leskoff2007@yandex.ru Регионы так же остаются за Вами.  Если пробная партия еще не пришла - это не значит, что забирать ее не надо, наоборот надо и чем быстрее, тем лучше. Вы находитесь в нашей базе данных и мы ждем от вас ответа на дальнейшее сотрудничество.
Тянуть резину, конечно, не надо, просьба сообщать сразу как только это возможно будете далее работать с нами или нет, чтобы ,по возможности, освободить Ваши регионы для Москвы. Новые регионы набирать больше не будем и пробные партии высылать тоже больше не будем, нет времени ждать оплаты наложенного платежа, нужно формировать регионы. Представители, которые уже точно работают в своих регионах обозначены на сайте SVARKAR.RU в разделе "Предпринимателям". Если Вы заказывали пробную партию (которая не дает регионального представительства), но увидели свой регион в этом списке, просьба не обижаться, а обращаться за оптовыми партиями теперь к своему представителю. Список, конечно, еще будет пополняться. (Вы можете получить свой регион не по просьбам, а по реалным действиям т.е. при заказе крупной оптовой партии).

Горюнова Оксана. Доставка и финансы.  

К кому обращаться, если я из Украины? И поменялись ли условия по сравнению с озвученными ранее?

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Пишите обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые оптовики! Те кто уже заказывал у нас крупные или пробные партии работают с нами, т.е. с Василием leskoff2007@yandex.ru Регионы так же остаются за Вами.  Если пробная партия еще не пришла - это не значит, что забирать ее не надо, наоборот надо и чем быстрее, тем лучше. Вы находитесь в нашей базе данных и мы ждем от вас ответа на дальнейшее сотрудничество.
Тянуть резину, конечно, не надо, просьба сообщать сразу как только это возможно будете далее работать с нами или нет, чтобы ,по возможности, освободить Ваши регионы для Москвы. Новые регионы набирать больше не будем и пробные партии высылать тоже больше не будем, нет времени ждать оплаты наложенного платежа, нужно формировать регионы. Представители, которые уже точно работают в своих регионах обозначены на сайте SVARKAR.RU в разделе "Предпринимателям". Если Вы заказывали пробную партию (которая не дает регионального представительства), но увидели свой регион в этом списке, просьба не обижаться, а обращаться за оптовыми партиями теперь к своему представителю. Список, конечно, еще будет пополняться. (Вы можете получить свой регион не по просьбам, а по реалным действиям т.е. при заказе крупной оптовой партии).

Горюнова Оксана. Доставка и финансы.  

К кому обращаться, если я из Украины? И поменялись ли условия по сравнению с озвученными ранее?

Пишите, обсудим.

Serval

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Пишите, обсудим.
[/quote]
А Вы, извиняюсь спросить, кто будете?

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня столкнулась вот с каким вопросом.
на 1 рынке все договорилась, норм. А вот на другим казус "был тут как-то уже с Вашими карандашами, у него еще стеклорезы были. Так нам пришлось убрать его, запах ужасный все жаловались, и продавцы и покупатели ". Карандаши-то наверно другие были..но запах то и в этих есть. Что посоветуете?

MIHALI4

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А можно подробнее сферу применения, пробитые глушители,радиаторы, вёдра что ещё? где используют?
Возможно  ещё батареи которые потекли?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 13:55:56 от MIHALI4 »

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, расскажите кто сколько реально наторговал? Какая выручка за вчера\сегодня? Какие базары лучше выбирать?
Варианты:
Строительный базар (частая проходимость сантехников и электриков)
Базар автозапчастей (водители покупают запчасти на авто)
Авторынок (водители продают авто)
Конечно первый вариант подошел бы лучше, а в случае удачной выручки можно было бы открыть подобное на остальных
Лесков Василий
Отписался в ЛС

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, расскажите кто сколько реально наторговал? Какая выручка за вчера\сегодня? Какие базары лучше выбирать?
Варианты:
Конечно первый вариант подошел бы лучше, а в случае удачной выручки можно было бы открыть подобное на остальных
Лесков Василий
Отписался в ЛС

А сам то выходил торговать?

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Варианты:
Лесков Василий
Отписался в ЛС
Естественно нет. Было бы чем торговать. Сейчас попробуем поработать с инструментом и сделаем выводы
А прежде чем брать хотелось бы услышать побольше отзывов от тех, кто уже вошел в работу
Еще вопросик. Бывают ли постоянные клиенты? т.к. продать 160к разным людям достаточно сложно. Рано или поздно при таком раскладе точка если не прогорит, то продажи пойдут на спад точно. Постоянные клиенты нужны обязательно. В нашем случае все зависит не только от качества товара, но и от прямых рук самих покупателей

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Варианты:
Лесков Василий
Отписался в ЛС
Естественно нет. Было бы чем торговать. Сейчас попробуем поработать с инструментом и сделаем выводы
А прежде чем брать хотелось бы услышать побольше отзывов от тех, кто уже вошел в работу
Еще вопросик. Бывают ли постоянные клиенты? т.к. продать 160к разным людям достаточно сложно. Рано или поздно при таком раскладе точка если не прогорит, то продажи пойдут на спад точно. Постоянные клиенты нужны обязательно. В нашем случае все зависит не только от качества товара, но и от прямых рук самих покупателей

Ребята! Точки работают третий год. Спад конечно есть но не значительный. Полтора года вообще без спадов. Часто покупают и по десять двойных сразу. И по три и по четыре. Скоро весна. Карандаши будут просто громить. Советую поверить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 32.