ребята тема реальна,поверьте...но обкатку проходишь через практику.а она с каждым выходом на рынок улыбается больше.так как с каждым разом становишься смелее,ловчее.у меня тоже комплексик был,он и есть еще но меньше ужо..особенно в первый день -скованность.говорить,завлекать...ну а когда реально толпа молчит стоит смотрит и ждет,аж адреналин щекочит,ну а первый покупатель поднимает настроение и уже считаешь не зря вышел.ваще чую ближе к весне выхлоп лучше будет(сады-бочки,лейки итп).поэтому жду партию.и второе(проблемко) это свое торговое место,которого просто нет и которое нужно найти желательно у входа или у торг рядов с хоз/товаром.тут уже с сотрудниками,охраной,администрацией и соседьми-торгующими вопрос решается.но и это все решается просто нужно приложить намерение ,быть мобильнее и не отчаиваться.чего и себе желаю и вам.да тема я смотрю разогрета,интересно многим.еще перед выходом разок-два потренируйтесь с пайкой:набрав горящую массу на карандаше нанесите ее на дырку полным оборотом ,как бы смахнув и сек 10 подождать пока магний греет алюм/массу,при этом разок стукнуть по банке карандашом,после стука магний прогорит-красивым искрением ну и придавить тем же карандашом.готово.на все 10-17 сек.я к чему говорю я первые разы поздновато придавливал и алюминий иногда сильно нагревшись в жидком состоянии вытекал,может дырки крупные были(ножом провернул каждую).делайте просто протыкание и все.ваще все что я написал это мои наблюдения,---первоначальные.