Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спаивание получается герметичным? То есть, ведро, прохудившееся, как обычно, вдоль канта, после такой пайки будет надёжно держать воду?
Все правильно. Это вещь для восстановления герметичности. А не для того, чтоб педали к велосипеду приваривать.

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно,что столько много народа не знает об этой фигне.Правильно кто то здесь писал,самое дорогое в этой "пайке" это её упаковка.

Илай

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Странно,что столько много народа не знает об этой фигне.Правильно кто то здесь писал,самое дорогое в этой "пайке" это её упаковка.
как и в Кока-Коле реклама... :)

Идеи Малого Бизнеса

fazer16

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не знаю.И к чему высказанная тобой эта фраза.Фигня - что бы это значило, -плохая идея для бизнеса, -товар преднозначенный для лохов или то что ты знаеш как изготовить но нет возможности.

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не знаю.И к чему высказанная тобой эта фраза.Фигня - что бы это значило, -плохая идея для бизнеса, -товар преднозначенный для лохов или то что ты знаеш как изготовить но нет возможности.
Слышишь,ТЫ!Мы чё с тобой водку вместе жрём что ли?Давай ка ТЫ будешь ко мне обращаться соответствующим образом.Если у тебя есть вопросы,задавай.Что знаю скажу.Сам этой..........(можешь вставить любое слово которое сочтёшь уместным)я не занимался,но знаю ребят которые лет десять назад всю Москву этой......... закидали.

Идеи Малого Бизнеса

fazer16

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Толикк.(такое обращение к Вам подойдёт).А вопросы уже были заданы ---плохой товар для бизнеса,-- товар для лохов. И обидеть Вас я не хотел. А коль знаете что-то такое, так поделитесь ,для чего то Вы же оставили своё мнение.
P.S. Уж простите меня ,но водку с Вами я точно жрать не захотел бы.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 20:47:43 от fazer16 »

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Толикк.(такое обращение к Вам подойдёт).А вопросы уже были заданы ---плохой товар для бизнеса,-- товар для лохов. И обидеть Вас я не хотел. А коль знаете что-то такое, так поделитесь ,для чего то Вы же оставили своё мнение.
P.S. Уж простите меня ,но водку с Вами я точно жрать не захотел бы.
Правильно! Да и хорош ее жрать родимую. Давайте делом заниматься. Тем более, что я с осени сам стою с пайкой в Москве в Люблино. Народу окружает по 50 человек и у всех один вопрос- А чЁ это такое??? А чЁ он варит. И уж если завалили ими всю Москву, то куда они делись эти завалы. Я только холодной сварки завалы видел.  Сейчас пробиваю места на "Садоводе", такие там тоже никто не видал.

Идеи Малого Бизнеса

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спаивание получается герметичным? То есть, ведро, прохудившееся, как обычно, вдоль канта, после такой пайки будет надёжно держать воду?
Все правильно. Это вещь для восстановления герметичности. А не для того, чтоб педали к велосипеду приваривать.
Извиняюсь за настойчивость, герметичность-то надёжная? Не получится так, что запаянная кастрюля через день отторгнет эту паяную заплату?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Я нашел хорошую тему как мне показалось это паяльный карандаш несколько дней мы с производителем переговаривались а когда я ему заявил что хочу заполонить всю новосибирскую область с рекламой на телевидении то он отказал мне в поставках я этого не понимаю.

Василий,это наверное про Вас пишут.Можете пояснить?
Взято вот отсюда http://homeidea.ru/index.php?topic=27982.0

Идеи Малого Бизнеса

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, почему Вы отказали в поставках Кажибекову?

Diput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да-да, интересно почему отказываете? Может производство минимальное?
Интересно. если заняться производством в Лен.обл, то вы готовы поделиться секретом производства? :-\

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, почему Вы отказали в поставках Кажибекову?
Часть переписки с Кажибековым.
 Выщлите пожалуста образец по адресу Новосибирская область г. Бердск 633010 ул. Ленина 89/8 офис 712 ООО Строймаш
для проверки и рекламмы и если есть рекламная продукция то тоже буклеты двд
С уважением Бритов В.
Да еще в случае заинтересованности а если таковая будет то я собираюсь охватить весь новосибирск и область в этом случае мне нужна будет моя упаковка с моиме реквизитами без ваших для того чтобы я не был вашим бесплатным рекламным агентом возможно ли это сделать.

Намерения есть но пока я сам его не испытаю и  не пойму что это действительно стоящая вещь я в омут не бросаюсь
Просьба сообщить при какой партии будет самая маленькая цена, хотя в таких случаях обыкновенно представители должны торговать оптом по ценам производителя чтобы найденый клиент не имел соблазна перейти от распространителя к  производителю.
Владимир

Если Вы будете торговать по ценам производителя, то Вы нехрена не заработаете.

Василий я не собираюсь стоять на базаре и торговать я хочу если ваш карандаш в действительности такой хороший и он мне понравится я им заполоню все магазины в Новосибирске и области дам рекламу на телевидение и прочее.
   Возник еще один вопрос чем паяет карандаш оловом или каким то сплавом или еще чем.
  Возможно ли делать тонкие карандаши для пайки в труднодоступных местах примерно 5-6 мм
Владимир

Препарат сам по себе несколько хрупковат. Делать его тоньше дороже и бессмысленно. Для угловых мест и других труднодоступных, пайку рекомендуется делать небольшим кусочком стекла. Стекло единственный материал, к которому наша пайка не адгезирует.

Я по магазинам распространять карандаш давно бросил. идут но очень слабо. Расходов больше. Предпочитаю разрабатывать уличные точки, учу и ставлю Людей. Все довольны. Выручки собираются колосальные.  Поэтому с Вашим предложением торопиться не буду. Лучше помогу какому нибудь человеку выбраться из говна. Как сделал это сам, в свое время. Извините за форму.

Тогда я понял что вы не производитель хорошо будем искать производителя

Я Владелец производства. Другими совами :я производитель.

Думаю, что из этой переписки понятно все без коментов. Наверное все таки, я имею права выбирать с кем мне придется работать в дальнейшем. Я не про то, что человек идиот. Я про то, что При выборе представителя, предпочту человека который работает в правильном русле. Когда стоишь с пайками, многие глядя на ажиотаж вокруг тебя подходят и договариваются на счет опта. И опыт мой подсказывает кто будет работать, а кто одноразовый оптовик. Если у человека грандиозные планы обхватить все магазины в мире. Подключить телевидение, радио итд. Знайте он купит у Вас один раз. Таких вообще много, которые ни чего делать не хотят. Если человек не понимает, что в магазинах карандаши продаются один-два в день. И он угарит на бензине только. Если не понимает, что для торговли нужны не только двойные, но и одинарные тоже. И если он вообще самый умный, то не отказывайте ему, продайте оптом. Только знайте, купит он один раз.
  Кстати в Новосибирск уже ушла пробная партия.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Василий,это наверное про Вас пишут.Можете пояснить?
Взято вот отсюда http://homeidea.ru/index.php?topic=27982.0
Спасибо, я ответил ниже.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да-да, интересно почему отказываете? Может производство минимальное?
Интересно. если заняться производством в Лен.обл, то вы готовы поделиться секретом производства? :-\
Дело в том, что секрет Вам попросту не поможет. Если Вы даже сами решитесь возиться с реактивами, это не значит, что Вы обойдетесь без лаборатории и оборудования. Потом нужны рабочие, желательно химики. Зарплату им надо платить хорошую и сразу. А некоторые процессы пр-ва требуют, на определенных этапах, времени. Цель которую я преследую на форуме- это обеспечить своих работников достаточным объемом. Поэтому переживать за то, что Вам не хватит товара слишком рано. Давайте каждый будет заниматься своим делом. А доставка не так уж дорого стоит.

Diput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема не в том, что платить химикам сразу, не в химиках и не в деньгах.
Проблема организации своего труда, живя в своем доме, который на долго не покидаю.
Организация торговли на ногах - не цивильна)) Рассматривал себя как производителя и оптового продавца, внушая покупателям необходимость ножной торговли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 32.