Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь уже получил посылку?
Отпишитесь.

Идеи Малого Бизнеса

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

ТС а почему собственно отказали кажибекову, действительно объёмы не позволяют производить больше или амбиции - в части "своей упаковки"?
ну возьмёт он разом большую партию, выплатит вам денюшку, обе стороны довольны. это на мой взгляд куда лучше, чем продавать по несколько штук в день.
далее уже будет его задача как правильно реализовать продукцию, ваша часть сделки будет исполнена.
Укажите ещё характеристики карандаша и конкурентное отличие от других, к примеру от того же термита или шквала

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня простите, но не могли бы вы ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, если вам не трудно писать в личку, а не на форум, тем самым раскручивая тему, если не хотите конечно чтобы через самое большее МЕСЯЦ, встретить в своём городе и в других городах сотню другую таких продавцов на каждом шагу в тролейбусах, маршрутках, подземках, кричащих во всё горло ПАЯЛЬНЫЕ КАРАНДАШИ РАСПРОДАЖА ВСЕГО ЗА 30 РУБЛЕЙ ПОКУПАЙТЕ ПРИГОДИТСЯ а их уже все тогда покупать небудут, а мы тут только и будем локти кусать слезы глотая ах какая была темка...

Эту тему уже просмотрели больше 3000 раз , и помоему это хватит для нормального распространения товара , что бы все были довольны в том числе и наш уважаемый топикстартер Василий, если конечно это не какой нибудь грандиозный лохотрон

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня простите, но не могли бы вы ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, если вам не трудно писать в личку, а не на форум, тем самым раскручивая тему, если не хотите конечно чтобы через самое большее МЕСЯЦ, встретить в своём городе и в других городах сотню другую таких продавцов на каждом шагу в тролейбусах, маршрутках, подземках, кричащих во всё горло ПАЯЛЬНЫЕ КАРАНДАШИ РАСПРОДАЖА ВСЕГО ЗА 30 РУБЛЕЙ ПОКУПАЙТЕ ПРИГОДИТСЯ а их уже все тогда покупать небудут, а мы тут только и будем локти кусать слезы глотая ах какая была темка...

Эту тему уже просмотрели больше 3000 раз , и помоему это хватит для нормального распространения товара , что бы все были довольны в том числе и наш уважаемый топикстартер Василий, если конечно это не какой нибудь грандиозный лохотрон
Для того, чтобы получить город, как представителю, нужно всего лишь взять оптовую партию, размер оной указал Василий. Если в вашем городе появится большое количество желающих продавать карандаш, это вам на руку. Будете продавать им карандаш с наценкой. А уж они пусть себе кричат на всех углах про распродажу...
 Если тему просмотрели 3000 раз, это не значит, что у Василия появилось 3000 представителей.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Про Кажибекова я думаю всё понятно объяснили.Слишком много требований выставил и амбиций,не соответствующих долгосрочному партнёрству.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про Кажибекова я думаю всё понятно объяснили.Слишком много требований выставил и амбиций,не соответствующих долгосрочному партнёрству.
Точно! И дело еще в том, что одноразовый покупатель станет представителем региона. И пока владелец судов газет пароходов придумывает лозунги для новой упаковки, Люди уже тысячами могли бы продать. Не ломая себе голову над тем, сколько надо вложить на рекламу и где. Идея темы изначально о том как быстро подняться с микроскопическими вложениями. Сам карандаш, тема второстепенная. Не важно чем он лучше "аксакала" и " Змейгорыныч 3-м. Эти карандаши очень хорошие. Даже лучше "Экстремала", только они принципиально другие и для других нужд. Одноразовые. И не обладают эффектом горячих пирожков.

Стас9708

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

товар интересен конечно.но вот форма зароботка....прямые продажи,конечно я сам могу решить как быть мне самому: стоять или нанять когото.что со временем все равно к этому приведет(желание расшириться,наращивать обороты итд-всегда есть в люб. деле).и все же интересно Василий вы до сих пор продаете сами?имея произ-во,неужто торг сеть не налажена?нет я не чего плохого в ваш адрес,просто для себя интересно,если сам решу с вами работать,с вашего позволения конечно.так сказать перспективы просматриваю для себя.и можно ли к вам приехать за партией.с кировом работаете?

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

товар интересен конечно.но вот форма зароботка....прямые продажи,конечно я сам могу решить как быть мне самому: стоять или нанять когото.что со временем все равно к этому приведет(желание расшириться,наращивать обороты итд-всегда есть в люб. деле).и все же интересно Василий вы до сих пор продаете сами?имея произ-во,неужто торг сеть не налажена?нет я не чего плохого в ваш адрес,просто для себя интересно,если сам решу с вами работать,с вашего позволения конечно.так сказать перспективы просматриваю для себя.и можно ли к вам приехать за партией.с кировом работаете?

Да, кстати тоже интересно когда вы успеваете и сами постоять на рынке, и производство проконтролировать, и нам, страждущим, ответить, и посылки разослать?

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая минимальная партия карандаша и как можно сделать заказ?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кстати тоже интересно когда вы успеваете и сами постоять на рынке, и производство проконтролировать, и нам, страждущим, ответить, и посылки разослать?
Не успеваю.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... Тем более, что я с осени сам стою с пайкой в Москве в Люблино. ...

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... Тем более, что я с осени сам стою с пайкой в Москве в Люблино. ...

Вы посмотрите какого числа я открыл тему. Я воспользовался каникулами.

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу отписаться о своих результатах! В начале января заказал у Василия пробную партию 10-20 карандашей! Пришли они только позавчера, видимо из-за праздников шли 9 дней! Пока шли карандаши, купил туристический столик за 1570 рублей в спортивном магазине, подготовил 2 банки из под краски 0 рублей и распечатал рекламу 4 листа А4 20 рублей. Сегодня в 11 утра встал на проходном месте недалеко от автовокзала! Первую продажу сделал через 10 минут за час продал 6 карандашей(двойных), за второй час продал 5 карандашей, потом на пол часа сходил на обед. После Обеда продал еще 9 двойных карандашей и 1 одинарный! После четырех вечера пошел застой и я продав на 4150 довольный и замерзший поехал домой, да температура сегодня целый день стояла -17 градусов(довольно холодно)! Щас отзвонился Василию, заказал уже большую партию и теперь являюсь региональным представителем в Екатеринбурге и области! Вот так, кто еще не заказал дерзайте и занимайте города, весна на носу!!!

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

да и мне наконецто извещение с почты принесли.пора забирать и действовать.тем более с урала вдохновляют.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ilmir85 - почем продавал?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 32.