Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: фирма по подбору музыки  (Прочитано 2122 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

awake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
фирма по подбору музыки
« : 22 Декабрь 2010, 01:23:02 »

Доброго времени суток уважаемые предприниматели.

Есть мысль открыть фирму которая будет заниматься подбором музыки под конкретное заведение(кафе,тренажерные залы,бутики,парихмаьерские,различные клубы по интересам и.т.д.).
Мы имеем музыкальное образование, опыт работы на радио и понятие о том какая музыка нравится конкретным группам людей. Когда у конкурентов будет играть радиоприемник или купленная на базаре пластинка Розенбаума,вы будете иметь свой уникальный музыкальный фон.

Возникает вопрос-нужна ли такая услуга в принципе?(за качество работы я отвечаю и скажем минут 100 сделаю бесплатно-для ознакомления)

Идеи Малого Бизнеса

фирма по подбору музыки
« : 22 Декабрь 2010, 01:23:02 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: фирма по подбору музыки
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 08:17:39 »

.........Мы имеем музыкальное образование, опыт работы на радио и понятие о том какая музыка нравится конкретным группам людей........

скажу по себе, есть у меня определенный круг общения, с этими людьми у меня общие интересы и бизнес, много проводим времени вместе и после работы. Так вот, когда мы едем в моем авто, у меня играет музыка, в основном джаз и асид джаз, электро (De-phazz, Yello, Shirley Bassey). Не скажу, что такая музыка по душе всем моим друзьям, кому то нравится, кому то нет. Когда мы едем на машине друга, он слушает шансон и подобных исполнителей (не могу отнести к шансону В.С. Высоцкого а так же глубоко уважительно отношусь  к творчеству А.Розенбаума). У третьего в машине играет нигерский гангста рэп, у четвертого дискотека восьмидесятых  радио "ретро фм".  Какую "нарезку" вы, имеющий опыт и профильное образование, предложите нашей "банде" для музыкального фона в нашем офисе?

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 11:28:22 »

Возникает вопрос-нужна ли такая услуга в принципе?(за качество работы я отвечаю и скажем минут 100 сделаю бесплатно-для ознакомления)
Нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 11:28:22 »

awake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 13:02:16 »

Какую "нарезку" вы, имеющий опыт и профильное образование, предложите нашей "банде" для музыкального фона в нашем офисе?
[/quote]
s.serge, вы меня немножко не так поняли. Допустим ваш знакомый который слушает шансон, имеет молодёжное кафе. Ето-же не значит что он в нём будет с утра до ночи крутить М.Круга и Колыму.
Кстати если понимать под словом "банда" рабочий персоонал етого самого офиса,то даже если я сделаю идеальную нарезку минут на 300,то через неделю она там всем всё равно надоест. Короче музыкальные пристрастия трудящихся учитываются,но не являются приоритетными. А что-же важно,или какую информацию мне нужно будет от вас получить.

-ваш вид дейтяльности,и буквально в двух словах 4-5 предложениях о вашем предприятии(в данном случае офисе)
-кто является вашей целевой аудиторией
-что раньше у вас играло

потом хотелось-бы лично посетить ваше предприятие(пол-часа - час) и видеть там человека,который смог-бы ответить на дополнительные вопросы(если таковые возникнут)
Затем собственно я подбираю музыку. Согласовываю готовый плейлист с администратором.Если что-то очень сильно не понравится то поменяем.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 13:44:17 »

да конечно в молодежном кафе можно просто включить на большом экране канал MTV что бы всякая хрень (что на слуху) пела,
в приличном кабаке живая музыка и музыканты исполняют свой репертуар (как в "тинькове" например, хотя планку уже опустили).

Тут же речь о том, что сколько людей - столько и вкусов, ведь в тренажерки ходят люди совершенно разные и по образованию и по социальному статусу и, на конец, по интеллекту. Например меня убивает "музычка" которая крутится в магазинах типа "спортмастер" три аккорда сделанные на компе за 15 минут или "МЕГА" где сладенькая, буржуйская и сытая.
 В тот же бутик может придти как и утонченная барышня с высшим музыкальным образованием, что бы сделать покупки, так и тупая жена, тупого бычка-бандита, которая уже успела полюбить М.Круга а колыму знает наизусть, чтобы "пошопится" "чистаатдушибратан".

"конкретная группа людей", у которых будет одно предпочтение, может например собраться в загсе, где "мендэль" будет для всех одинаково к месту, или же на похоронах- где траурный марш Шопена без сомнений устроит всех.

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 13:46:57 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 13:44:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 25.