Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121542 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps идея так и не раскрыта

Кто то понял, а кто то нет. Для тех кто понял, сообщаю что завтра последний день для записи. Следущая тема "Где брать деньги".
Для тех кто не понял. Это мой последний ответ на Ваши комментарии, можете дискутировать дальше. Успехов!
P.S. Зашел по Вашим ссылкам про кредиты под 8 %, правильно Вы написали тока то, что действительно зарубежом дают под 8 %( и  даже меньше, например в Японии), тока Вы как обычно не стали читать дальше,  в суть вникать, а если бы вникли то поняли что не светят эти кредиты 99% российских граждан.
Читать подробно здесь:
http://www.ilovemoney.ru/credits/faq/277/

http://www.uabanker.net/daily/2006/11/111106_1020.shtml

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=19789
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 19:21:50 от boss77 »

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я рад, что Вам нравится... я тоже полон сил.

Однако что-то Вы увиливаете от прямого ответа: денег-то просить будете? Когда? Сколько? За какие, собственно услуги?

Народ, видите-ли, интеерсуется. Публика, можно сказать, аплодирует и просит ответов. А Вы уже всем по личностям прошли, а на такие простенькие вопросы ответить не можете... ;)

Или не хотите. А придется. Иначе весь эффект от Ваших сладких речей здесь пропадет. Ибо с каждым увиливанием Вы все более и более становитесь похожим на мошенника.
Я на вопросы не по теме отвечать не буду, а то завтра Вы меня флюрографию попросите показать и анализ кала, а потом будете кричать что я на вопросы не отвечаю. Пишите по теме. Тема в начале.

Основная тема - это деньги. Остальное - дымовая завеса.
А анализ кала оставьте себе. ПригодиЦЦа.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

вот связи никакой не вижу, я что орал что я самый честный (где, будьте добры цитату),

Ну вот в принципе человек и открылся.... :-)

НАРОД АККУРАТНЕЕ В ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТО МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН РЕШАТЬ САМ.

Идеи Малого Бизнеса

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте леди и те, кто меня не интересует (как сказали в КВНе). Извините за игривый тон, ну насмеялся я сегодня вволю! Я, к сожалению, редко имею возможность заглядывать на этот сайт, но сегодня я просто расслабился. Мне было жутко интересно: будет ли торжественно оповещена главная идея 3-хнедельной пустословной писанины??? Я не привык принимать чью-либо сторону, но если "boss77" болтает ради самой болтовни без цели, то пора обратиться к специалистам. Даже если многие тезисы и правильные, то главный вопрос "ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ПИСАЛОСЬ?" так и остался висеть.
Кстати, очень недвусмысленно вырисовывается психологический портрет такого "специалиста по бизнес-идеям". Мне "boss77" напоминает одного знакомого (к сожалению, судьба сталкивала и с такими), который работал сначала в МИДе, потом долго преподавал курс бредятины по марксистско-ленинской теории и научному коммунизму... Сам реально ничего не сделал, ничего не добился, но он уже НЕ МОЖЕТ НЕ УЧИТЬ. Он сам наслаждается своей псевдозначимостью, осознанием того, что кто-то его слушает. А как он дома зомбирует дочку и жену - свою же бывшую студентку!!! А-а-а-у-у-у-у! Славик, это ты??? Всё не угомонишься??? Даже Горбачёв в 80-х и то более конкретно отвечал про "новое мышление сквозь призму консенсуса новой исторической эпохи перестроечных ветров современного ленинского сознания". А ты по ушам ездишь. В этом году тебе 60 будет, кажется. А что дальше? Ты же не можешь не надувать щёки (не важно ради чего и в какой области знаний). И зачем ты всем врёшь, что в оркестре у Ростроповича был первой скрипкой, если путаешься какой стороной смычёк брать. И почему так любят русские русских обманывать? Прямо как на Сицилии (недавно там был): смотрят на тебя заранее определив в дураки и тут же сканируют насколько ты способен сопротивляться кидалову. Даже если ты не тот, о ком я думаю по имени, то по сущности ты такой же (простите все нормальные пацаны Вечеславы).
Кстати, "boss77", со мной не надо вступать в перепалку, ты и так похож на дворнягу, которая мешает спать всему району, а чего лает - так и не понятно. БЕЗ ЦЕЛИ.
Цель же моего послания (для болтунов объясняю):
1) попросить "admin" что-нибудь предпринимать против откровенного надувательства;
2) попросить (к сожалению, могу только просить) всех подобных типов не думать, что остальные 6,7 млрд населения (а уж тем более 140 млн русских) такие тупые, а вот ты один - Д'Артаньян.
По поводу "ты" и "Вы" скажу отдельно: можно ярко прожить делая добро и принося пользу всего 30 лет, а можно и 90 лет просуществовать-проболтаться в проруби как ... Поэтому говорить "Вы" только за возраст я не хочу. Таких "почтенных", что были полицаями у немцев, я тоже встречал.
Прощай, типа "босс". Бог тебе судья.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

...полную версию получат бесплатно все кто запишится до 1 мая.
Успехов всем! Пишите вопросы!

1 мая день Х - у босса77 последнее посещение 30го марта... А ведь как был активен ) Как говорится "Мавр сделал свое дело......."
Если честно прочитав все - так и не догнал - как он хотел обдурить народ...заинтересовавшимся Супер прибылью - выслать за деньги инструкцию по применению что ли? Заранее расписываюсь в глупости - ну не искушен в инет жуликах(?) еще )))

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак. Наступил финал моего семинара, вчера был записан последний файл. Все что я хотел сказать я изложил в нескольких айдифайлах, точнее в 8 плюс текстовый файл с описанием "7 мифов о заработке на недвижимости". На семинар не поябоялось записаться около 50 человек, 2/3 из которых участвовавали активно. До бесконечности можно обсуждать, что же я хотел сказать, как же я хотел кого то обмануть, но так и не выяснить истину. Лично я вижу единственный верный способ проверки моих слов - прослушать весь семинар. Для этого на этои форуме, в этой теме, в среду или в четверг на ограниченное время (12-20 часов) будут выложены ссылки на все 9 файлов семинара и каждый может все сам прослушать и для себя решить.
Список тем аудифалов
0. Введение
1. Объяснение общей схемы
2. Где взять деньги на покупку недвижимости, что делать если денег нет.
3. Как искать недвижимость которая приносит деньги (пошаговый алгоритм)
4. Как правильно оценить недвижимость
5. Как выгодно купить недвижимость.
6. Как выгодно продать недвижимость
7. Юридические, налоговые аспекты. Список литературы.
Ссылки на первые два  файла в открытом доступе:
0. Введение,
размещено http://webfile.ru/1903902
2. Общая схема ( как зарабатывать, подробно 30 минут)
http://webfile.ru/1903906

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Народ!! Кто там был поделитесь пожалуйста впечатлениями!!

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех кого интересует выкладываю ссылки на файлы. Ссылки будут действительны до утра четверга, удалю  как проснусь.
2. Где взять деньги на покупку недвижимости, что делать если денег нет. http://www.webfile.ru/1914614 пароль 1977
3. Как искать недвижимость которая приносит деньги (пошаговый алгоритм)
http://www.webfile.ru/1920744 пароль 1977
4. Как правильно оценить недвижимость
http://webfile.ru/1932398 пароль 1977
5. Как выгодно купить недвижимость.
http://webfile.ru/1939147 пароль 1978
6. Как выгодно продать недвижимость
http://webfile.ru/1955720 пароль 1977
7. Юридические, налоговые аспекты. Список литературы.
http://webfile.ru/1973314 пароль 1977

Надеюсь эта информация Вам  пригодиться. Всем удачных сделок!
P.S. Все вопросы на форум.Отвечу на те что по теме не позднее следующего понедельника.

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

скачал первую часть... пипец.....полный.....дальше даже не вижу смысла...
фиг с ним, что качество никакое....ну можно было хотя бы по бумажке прочитать...а то перепрыгивание с с одного слова на другое...постоянные поправки, запинки, ненужные пояснения..ощущение такое, что пятиклассник читает лекцию по сопромату и волнуется сам, напрягает слушателя....
по содержанию. я конечно все понимаю, но прочитать ощепризнанные вещи, которые в любом профильном учебнике или в какой нибудь книжке, аля "начинающим бизнесменам в помощь", "как сделать миллион" и тому подобное...это конечно ...бессмыслено....тут я полность согласен с участниками которые комментировали передо мной.....
я наверно тоже возьму завтра и запишу пару глав из Кийосаки.....скину сюда..пользы ничуть не меньше будет....:)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ох, как же прав был Гоголь!!! Про нашу матушку-Русь он сделал всего одно "предсказание", но такое, что Нострадамус со всеми своими - просто салабон.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скачал первую часть... пипец.....полный.....дальше даже не вижу смысла...
фиг с ним, что качество никакое....ну можно было хотя бы по бумажке прочитать...а то перепрыгивание с с одного слова на другое...постоянные поправки, запинки, ненужные пояснения..ощущение такое, что пятиклассник читает лекцию по сопромату и волнуется сам, напрягает слушателя....
Да до Левитана и прочих дикторов мне далеко, да и не обещал я никому суперкачества звучания, за этим надо в магазин, в отдел где аудиокниги продают, тока мне лично слушать их скучно, там как раз по бумажке и читают.
по содержанию. я конечно все понимаю, но прочитать ощепризнанные вещи, которые в любом профильном учебнике или в какой нибудь книжке, аля "начинающим бизнесменам в помощь", "как сделать миллион" и тому подобное...это конечно ...бессмыслено....тут я полность согласен с участниками которые комментировали передо мной.....
Что Вы уважемый понимаете под общепризнанными вещами по этой теме? Если виды заработка на недвижимости, то их как я и говорил действительно всего два, сдача в аренду и перепродажа, все остальные частные случаи из этих двух. А вот  какой из них работает в нашей стране в текущий момент и подходит тому у кого не много денег, это вопрос большой и неоднозначный, поэтому и требует отдельного рассмотрения.
Напишите пожалуйста в каком "профильном учебнике" написано то же самое  о чем я говорил, заоодно укажите читали ли Вы его сами. Вот тогда и подискутируем.

я наверно тоже возьму завтра и запишу пару глав из Кийосаки.....скину сюда..пользы ничуть не меньше будет....:)
Я ,как Вы сами заметили ранее, не по бумажке читал, если Вы намекаете на плагиат, то будьте добры ссылку. Вот тогда и подискутируем. А то были до Вас как Вы пишите "другие участники", которые ни одной фразы по теме не написали, а говнокомментариев написали кучу, даже был один который ссылки давал на книги и сайты, тока как оказалось сам он ни книги ни сайты не читал, на которые ссылался.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

про качество....мне ничуть не скучно слушать нормально записанные аудиолекции...как раз таки наоборот материал лучше усваиваиться и запоминается...а вот когда слушаешь вашу запись, то только напригаешься, прислушиваешься, пытаешься уловить основной смысл, который ускользает в потоке закрученных иногда не законченных предложений...пользы от такого прослушивания никакого....я конечно понимаю что вы все прекрасно понимаете и хвучит для вас все нормально...это логично потому что это вы сами прочитали на запись...а вот дам ка я вам свои старые лекции по теории государства и права...и с пеной у рта буду доказывать что они конечно не калиграфические..но намного интереснее...и читать их можно..а вот учебники это скучно...... без обид..мое личное мнение
по поводу содержания..вы много читали? работали по этому профилю?...так напишите книгу, если пользу принести хотите.....а зачем на форуме где обсуждаются бизнес идеи выдвигать на рассмотрение ЭТО...то что на записи и обсуждалось так долго?..смысл?..в чем ИДЕЯ? такое ощущение, что вы просто пропиарили свои знания в этой сфере.... вы кстати простите сами получается пришли ко всем этим вещам и выводам?...то есть нигде не читали...про это сами придумали...или на собственном опыте почувствовали все о чем говорите?
я про плогиат не намекаю...в привычном понимании этого слова....только вот пример..студент скачал 10 работ..посидел ночь и состряпал  из них один курсовик..СВОЙ..вроде и плогиата нет...но какая цена этой работы?....(я не провожу паралель, но сами понимаете что преподаватель не будет искать все эти дипломы и доказывать, что студент все слизал....)
какова цена вашей работы?...я не наезжаю, я спрашиваю...в чем новаторство вашей идеи? в чем вообще идея? какие практические навыки и помощь есть для людей сидящих здесь в вашей затее?......может я не прав в чем то ..поправьте меня.....
про книжки...наберите в нете название темы которую вы задали в форуме...у меня в яндексе высвитилось как минимум 10 ссылок на интересные ресурсы..ничуть не хуже ваших лекций по содержанию.....а дискутировать я не собираюсь....это немного другой форум.....
про гавно комментарии:   народ всем видом показывает, что что в вашей дискуссии и рассуждениях не то..а вы встали в позу и на своем...мол я все равно прав..а весь мир ничего не понимает...так на..фига тогда ваще сюда заходить....люди пытаются отсортировать нужное от ненужного..а вы брыкаетесь не понимая что происходит......
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про качество....мне ничуть не скучно слушать нормально записанные аудиолекции...как раз таки наоборот материал лучше усваиваиться и запоминается...а вот когда слушаешь вашу запись, то только напригаешься, прислушиваешься, пытаешься уловить основной смысл, который ускользает в потоке закрученных иногда не законченных предложений...пользы от такого прослушивания никакого....
Качество воспроизведения зависит не только от качества записи, но и от аппаратуры на которой слушают, помехи конечно есть, но на обычном компе слушается вполне нормально.
Про основной смысл - дак не всем дано его уловить, я не утверждал что абсолютно каждый поймет, иначе мне бы Нобелевскую премию дали. Дак и в жизни так, с малых лет всем известно что надо сделать, что бы добиться успеха и что, какой процент его добивается?
я конечно понимаю что вы все прекрасно понимаете и хвучит для вас все нормально...это логично потому что это вы сами прочитали на запись...а вот дам ка я вам свои старые лекции по теории государства и права...и с пеной у рта буду доказывать что они конечно не калиграфические..но намного интереснее...и читать их можно..а вот учебники это скучно...... без обид..мое личное мнение
дак еще раз повторю, что не Левитан я и содержание моей записи мой личный опыт. А большинство ждет какого то сказочного, идеального персонажа, без каких либо ошибок, что бы как в кино было или на лекции в институте.
А интересные они или нет, дак это каждому решать. Я ведь никому не навязываюсь, никого не заставляю. О чем рассказ выложено было заранее в одном написанном и двух аудиофайлах, так что слушают меня и читают тока добровольцы.
по поводу содержания..вы много читали? работали по этому профилю?...
Весь мой текущий опыт изложен подробно в этом семинаре, всего где то 4,5 часа аудио и 12 страниц текста. А где я работал и читал, дак в данном месте это не проверяемые вещи, что с того что я скажу что я когда то делал то то и то, получал признание и награды, прошлые заслуги никого не интересуют. Тут ( на форуме) человек оценивается по качеству информации которую он предлагает, по ответам на вопросы.
так напишите книгу, если пользу принести хотите.....а зачем на форуме где обсуждаются бизнес идеи выдвигать на рассмотрение ЭТО...то что на записи и обсуждалось так долго?..смысл?..в чем ИДЕЯ?
Пользу я хочу принести прежде всего себе, поднять свою планку, а книгу думаю пока рановато. Вы сами то почитайте какие ИДЕИ обсуждаются на этом форуме по теме недвижимости, на них не то что бы заработать, все бы деньги не потерять. Что Вы понимаете под ИДЕЙ, если волшебный текст или звук, после которого, Вы сразу станете богатыми и успешными,дак не обещал никому ни волшебства, ни отсуствия трудностей. Сама по себе идея - это по сути информация, в 21 веке, информации завались, весь вопрос как превратить информацию в реальное дело, потом в деньги, вот про это и был мой семинар.
такое ощущение, что вы просто пропиарили свои знания в этой сфере....
Дак знания все таки есть?
вы кстати простите сами получается пришли ко всем этим вещам и выводам?...то есть нигде не читали...про это сами придумали...или на собственном опыте почувствовали все о чем говорите?
Книги читал, более того все они перечислены в последнем касте, с моими комментариями по каждой. Но нет ни одной, на данный момент, которую можно было взять и действовать, именно поэтому появилась эта тема. Мой семинар=прочтенные книги+статьи на профильных сайтах+опыт моих друзей и знакомых+мой личный опыт. Если что то из этого убрать, то получился другой продукт.
я про плогиат не намекаю...в привычном понимании этого слова....только вот пример..студент скачал 10 работ..посидел ночь и состряпал  из них один курсовик..СВОЙ..вроде и плогиата нет...но какая цена этой работы?....(я не провожу паралель, но сами понимаете что преподаватель не будет искать все эти дипломы и доказывать, что студент все слизал....)
Т.е. плагиата нет? Если студент из этих 10 работ взял нужную ему информацию, проверил факты плюс добавил свое видение, то для курсовой больше и не надо. А вот какая цена этой работы решает его преподаватель и если он ставит ему 5, то студент задачу решил.
какова цена вашей работы?..
Для меня большая, попробуйте сами собрать, систематизировать, изложить такой объем материала, да еще и каждый день на говнокомментарии отвечать.
Какая ценность для Вас? Видимо нулевая, дак ничего страшного в этом нет. Кто то получил информацию, использует и хорошо.
.я не наезжаю, я спрашиваю...в чем новаторство вашей идеи? в чем вообще идея? какие практические навыки и помощь есть для людей сидящих здесь в вашей затее?......может я не прав в чем то ..поправьте меня.....
Поправляю. Новаторская идея или нет решает каждый сам, участие добровольное. Таблица умножения для первокласников - новаторская идея, а для меня и надеюсь Вас нет. Поэтому мы с Вами эти лекции в данный момент не посещаем.
Практические навыки от прочтения или прослушивания одной идеи не появляются к моему сожалению, они нарабатываются. Как конкретно получить из этой идеи деньги я подробно рассказал в 8 аудио и 1 текстовом файле, более подробно рассказать вряд ли смогу. Что бы это проверить надо все прослушать, а Вы как я понимаю слышали тока первую часть, дак о чем мы с Вами тогла беседуем?
про книжки...наберите в нете название темы которую вы задали в форуме...у меня в яндексе высвитилось как минимум 10 ссылок на интересные ресурсы..ничуть не хуже ваших лекций по содержанию.
А Вы хоть один читали? Вот прочитайте хотя бы один и напишите чем он лучше по содержанию.

....а дискутировать я не собираюсь....это немного другой форум.....
Дак не собираетсь, а не можете. Фактов то у Вас нету, есть только мнения, для дискуссии нужна подготовка, а это уже намного тяжелее.
про гавно комментарии:   народ всем видом показывает, что что в вашей дискуссии и рассуждениях не то..а вы встали в позу и на своем...мол я все равно прав..а весь мир ничего не понимает...так на..фига тогда ваще сюда заходить....люди пытаются отсортировать нужное от ненужного..а вы брыкаетесь не понимая что происходит......
Вы кого это под народом понимаете? Тех пятерых участников из 200, которые кроме своего плохого настроения тут ничего не написали. Те которые ни одной строчки не написали по теме, а все тока про мою персону, хотя никто со мной даже не знаком. Правда был один, даже расчеты написал и на книги и другие источники ссылся. Тока расчеты оказались основаны на сомнительных гипотезах, книги и другие источники он не читал, дак чего обсуждать то с ним.
Кто выбрал этих пятерых сортировщиками ненужного? Если для Вас они авторитет, то ради бога, Вы не навязывайте свое мнение другим.
Если есть что то конкрнетное, напишите, вот это неправильно, потому то и потому  то, буду рад только.
По любому спасибо за неравнодушие. Желаю Вам успехов!

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вы так и не поняли.......
дискуссия здесь (по крайней мере для меня) шла не о ваших знаниях, не о оваши представлениях....и потодобном....спор о форме и способе изложения и вообще о том что это было.....зачем несколько дней было мурыжить народ..потом кинуть ссылки..мол слушайте читайте....? сразу нельзя было сделать? или вы 2 недели заинтересовывали народ..так под конец у всех уже интерес отбился....только ссылки воодушевили...не на долго......и если вы повнимательнее будите, то здесь далеко не 3-4 человека были "недовольны"...они между прочим говорили о том же о чем и я....вам на протежении всего обсуждения вопрос что это..расскажите сразу в чем идея и где она вообще?..а вы слудующую статью....
по поводу содержания -еще раз говорю я с вами не собираюсь спорить....это ваши знания...замечательно...отличные знания....честно....очень хорошие знания.....и может быть я не на столько компетентен в области недвижимости как вы, но все равно, все это основные базовы принципы...я надеюсь вы понимаете чем это отличается от идеи.....люди здесь ищат либо конкретной иде, либо хотя бы абстрактной затеи, либо опыт других людей как и что сделать, чтобы получилось...практические прямые рекомендации....а ваши мысли ну  ОЧЕНЬ абстрактны (не в плохом смысле)...объяню: я могу зайти на практически любую тему из этого форума, почитать и пойти осуществлять ее прямой сейчас..не важно плохая она или хорошая..речь не об этом..я просто знаю что это за идея в чем принцип и что делать...либо в каком направлении двигаться......а с вашей идеей все как раз да наооборот...не понятно что же делать....и  что это было.....люди просят научить как намазать масло на хлеб...а вы рассказываете о структуре масла, производстве хлеба...я надеюсь ясно изложил?....

вы писали: Сама по себе идея - это по сути информация, в 21 веке, информации завались, весь вопрос как превратить информацию в реальное дело, потом в деньги, вот про это и был мой семинар.

вот как раз про это я и говорил...не ясно из семинара как это сделать..общие фразы, рассуждения....это не тот масштаб...и не надо говорить что мол мне одному не понятно.....почитайте форум сначала.....
про запись: я не уловил основной смысл не потому что я так глуп или не дорос до этой информации, а потому что иногда сложно уловить что говорит человек на другой стороне улицы скороговоркой, даже если он здоровается...(это все к стилю изложения относится..хотя думаю эта тема закрыта)
про источники знания: рад что вы переработали многие знания..из учебников, статей и прочего...систематизировали их.это безусловно огромный тру.....но говорит как раз таки о том о чем я писал ранше....это инциклопедические знания...а не практические....и для участников этого форума..они не так интересны, как если бы вы написали как открыть шашлычную за 3 дня (я конечно утрирую)...да может это лучше чем я прочитаю в учебнике и на сайте (я даже не спорю про качество содержания)   но...зачем?....это в принципе все равно тот же учебник....нет стержня..основной иИДЕИ бизнеса....а судя вашей логики..я могу взять любую интересну информацию, как то характеризующую экономические реалии в стране и сказать что это идея..пользуйтесь......
а если вы все это испробовали на себе (что поднимает ценность ваших знаний до небес....:)..то где ваши успехи?..поведайте о них миру....чего вы добились применяя то очем нам рассказывали?...
я понимаю, что для вас цена вашей работы огромна..я бы даже сказал она бесценна...но соотносите свои интересы и мнения других людей....вы ведете себя как заядлный сетевик...
без обид...мое личное мнение, не претендует на истину......все самого хорошего...

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Yes!!! "Пользу я хочу принести прежде всего себе, поднять свою планку..." Так вот где собака зарыта!!! И для этого с 6 апреля почти 2 месяца ты всем мозги полощешь? 119 сообщений на нераскрытую тему!!!
nigilist пытается достучаться до разума, но его дома нет. Там живут одни амбиции.
Кстати, о девочках. Американцы изучали возможности мозга людей старше 60 лет (не страдающих болезнями Альцгеймера и др.) И научно доказали, что мудрость в том и заключается, чтобы уметь из огромного потока информации выделить главное зерно и принять правильное решение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.131 секунд. Запросов: 38.