про качество....мне ничуть не скучно слушать нормально записанные аудиолекции...как раз таки наоборот материал лучше усваиваиться и запоминается...а вот когда слушаешь вашу запись, то только напригаешься, прислушиваешься, пытаешься уловить основной смысл, который ускользает в потоке закрученных иногда не законченных предложений...пользы от такого прослушивания никакого....
Качество воспроизведения зависит не только от качества записи, но и от аппаратуры на которой слушают, помехи конечно есть, но на обычном компе слушается вполне нормально.
Про основной смысл - дак не всем дано его уловить, я не утверждал что абсолютно каждый поймет, иначе мне бы Нобелевскую премию дали. Дак и в жизни так, с малых лет всем известно что надо сделать, что бы добиться успеха и что, какой процент его добивается?
я конечно понимаю что вы все прекрасно понимаете и хвучит для вас все нормально...это логично потому что это вы сами прочитали на запись...а вот дам ка я вам свои старые лекции по теории государства и права...и с пеной у рта буду доказывать что они конечно не калиграфические..но намного интереснее...и читать их можно..а вот учебники это скучно...... без обид..мое личное мнение
дак еще раз повторю, что не Левитан я и содержание моей записи мой личный опыт. А большинство ждет какого то сказочного, идеального персонажа, без каких либо ошибок, что бы как в кино было или на лекции в институте.
А интересные они или нет, дак это каждому решать. Я ведь никому не навязываюсь, никого не заставляю. О чем рассказ выложено было заранее в одном написанном и двух аудиофайлах, так что слушают меня и читают тока добровольцы.
по поводу содержания..вы много читали? работали по этому профилю?...
Весь мой текущий опыт изложен подробно в этом семинаре, всего где то 4,5 часа аудио и 12 страниц текста. А где я работал и читал, дак в данном месте это не проверяемые вещи, что с того что я скажу что я когда то делал то то и то, получал признание и награды, прошлые заслуги никого не интересуют. Тут ( на форуме) человек оценивается по качеству информации которую он предлагает, по ответам на вопросы.
так напишите книгу, если пользу принести хотите.....а зачем на форуме где обсуждаются бизнес идеи выдвигать на рассмотрение ЭТО...то что на записи и обсуждалось так долго?..смысл?..в чем ИДЕЯ?
Пользу я хочу принести прежде всего себе, поднять свою планку, а книгу думаю пока рановато. Вы сами то почитайте какие ИДЕИ обсуждаются на этом форуме по теме недвижимости, на них не то что бы заработать, все бы деньги не потерять. Что Вы понимаете под ИДЕЙ, если волшебный текст или звук, после которого, Вы сразу станете богатыми и успешными,дак не обещал никому ни волшебства, ни отсуствия трудностей. Сама по себе идея - это по сути информация, в 21 веке, информации завались, весь вопрос как превратить информацию в реальное дело, потом в деньги, вот про это и был мой семинар.
такое ощущение, что вы просто пропиарили свои знания в этой сфере....
Дак знания все таки есть?
вы кстати простите сами получается пришли ко всем этим вещам и выводам?...то есть нигде не читали...про это сами придумали...или на собственном опыте почувствовали все о чем говорите?
Книги читал, более того все они перечислены в последнем касте, с моими комментариями по каждой. Но нет ни одной, на данный момент, которую можно было взять и действовать, именно поэтому появилась эта тема. Мой семинар=прочтенные книги+статьи на профильных сайтах+опыт моих друзей и знакомых+мой личный опыт. Если что то из этого убрать, то получился другой продукт.
я про плогиат не намекаю...в привычном понимании этого слова....только вот пример..студент скачал 10 работ..посидел ночь и состряпал из них один курсовик..СВОЙ..вроде и плогиата нет...но какая цена этой работы?....(я не провожу паралель, но сами понимаете что преподаватель не будет искать все эти дипломы и доказывать, что студент все слизал....)
Т.е. плагиата нет? Если студент из этих 10 работ взял нужную ему информацию, проверил факты плюс добавил свое видение, то для курсовой больше и не надо. А вот какая цена этой работы решает его преподаватель и если он ставит ему 5, то студент задачу решил.
какова цена вашей работы?..
Для меня большая, попробуйте сами собрать, систематизировать, изложить такой объем материала, да еще и каждый день на говнокомментарии отвечать.
Какая ценность для Вас? Видимо нулевая, дак ничего страшного в этом нет. Кто то получил информацию, использует и хорошо.
.я не наезжаю, я спрашиваю...в чем новаторство вашей идеи? в чем вообще идея? какие практические навыки и помощь есть для людей сидящих здесь в вашей затее?......может я не прав в чем то ..поправьте меня.....
Поправляю. Новаторская идея или нет решает каждый сам, участие добровольное. Таблица умножения для первокласников - новаторская идея, а для меня и надеюсь Вас нет. Поэтому мы с Вами эти лекции в данный момент не посещаем.
Практические навыки от прочтения или прослушивания одной идеи не появляются к моему сожалению, они нарабатываются. Как конкретно получить из этой идеи деньги я подробно рассказал в 8 аудио и 1 текстовом файле, более подробно рассказать вряд ли смогу. Что бы это проверить надо все прослушать, а Вы как я понимаю слышали тока первую часть, дак о чем мы с Вами тогла беседуем?
про книжки...наберите в нете название темы которую вы задали в форуме...у меня в яндексе высвитилось как минимум 10 ссылок на интересные ресурсы..ничуть не хуже ваших лекций по содержанию.
А Вы хоть один читали? Вот прочитайте хотя бы один и напишите чем он лучше по содержанию.
....а дискутировать я не собираюсь....это немного другой форум.....
Дак не собираетсь, а не можете. Фактов то у Вас нету, есть только мнения, для дискуссии нужна подготовка, а это уже намного тяжелее.
про гавно комментарии: народ всем видом показывает, что что в вашей дискуссии и рассуждениях не то..а вы встали в позу и на своем...мол я все равно прав..а весь мир ничего не понимает...так на..фига тогда ваще сюда заходить....люди пытаются отсортировать нужное от ненужного..а вы брыкаетесь не понимая что происходит......
Вы кого это под народом понимаете? Тех пятерых участников из 200, которые кроме своего плохого настроения тут ничего не написали. Те которые ни одной строчки не написали по теме, а все тока про мою персону, хотя никто со мной даже не знаком. Правда был один, даже расчеты написал и на книги и другие источники ссылся. Тока расчеты оказались основаны на сомнительных гипотезах, книги и другие источники он не читал, дак чего обсуждать то с ним.
Кто выбрал этих пятерых сортировщиками ненужного? Если для Вас они авторитет, то ради бога, Вы не навязывайте свое мнение другим.
Если есть что то конкрнетное, напишите, вот это неправильно, потому то и потому то, буду рад только.
По любому спасибо за неравнодушие. Желаю Вам успехов!