Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Может так.... кто за то что бы снести этот бред амбиций....  ?
Я-за

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы так и не поняли.......
дискуссия здесь (по крайней мере для меня) шла не о ваших знаниях, не о оваши представлениях....и потодобном....спор о форме и способе изложения и вообще о том что это было.....зачем несколько дней было мурыжить народ..потом кинуть ссылки..мол слушайте читайте....? сразу нельзя было сделать? или вы 2 недели заинтересовывали народ..так под конец у всех уже интерес отбился....только ссылки воодушевили...не на долго.....
Этот вопрос здесь уже обсуждался и не один раз, если коротко то мне так удобно, материал не был готов весь, т.е. записан что бы выложить все сразу. Если кому то не нравилось, дак никто читать не заставлял.
.и если вы повнимательнее будите, то здесь далеко не 3-4 человека были "недовольны"...они между прочим говорили о том же о чем и я....вам на протежении всего обсуждения вопрос что это..расскажите сразу в чем идея и где она вообще?..а вы слудующую статью....
Ну что мне сейчас из-за каждого недовольного руки складывать, да и кто эти недовольные, конкретика в их замечаниях стремится к нулю, а вот желание очернить повышается с каждым моим сообщением. Да это для меня неважно, я пишу для тех кому интересно, для тех кто писал в личку что меня поддерживает, для тех кто записался на семинар. Про форму изложения я уже писал выше.
по поводу содержания -еще раз говорю я с вами не собираюсь спорить....это ваши знания...замечательно...отличное знания....честно....очень хорошие знания.....и может быть я не на столько компетентен в области недвижимости как вы, но все равно, все это основные базовы принципы...я надеюсь вы понимаете чем это отличается от идеи.....люди здесь ищат либо конкретной иде, либо хотя бы абстрактной затеи, либо опыт других людей как и что сделать, чтобы получилось...практические прямые рекомендации....а ваши мысли ну  ОЧЕНЬ абстрактны (не в плохом смысле)...объяню: я могу зайти на практически любую тему из этого форума, почитать и пойти осуществлять ее прямой сейчас..не важно плохая она или хорошая..речь не об этом..я просто знаю что это за идея в чем принцип и что делать...либо в каком направлении двигаться......а с вашей идеей все как раз да наооборот...не понятно что же делать....и  что это было.....люди просят научить как намазать масло на хлеб...а вы рассказываете о структуре масла, производстве хлеба...я надеюсь ясно изложил?....
вы писали: Сама по себе идея - это по сути информация, в 21 веке, информации завались, весь вопрос как превратить информацию в реальное дело, потом в деньги, вот про это и был мой семинар.

вот как раз про это я и говорил...не ясно из семинара как это сделать..общие фразы, рассуждения....это не тот масштаб...и не надо говорить что мол мне одному не понятно.....почитайте форум сначала.....
Для того что бы обсуждать дальше ответте на вопрос: Вы все прослушали или только первую запись? Задачи что бы было понятно абсолютно всем не ставилось, это утопия на мой взгяд.
про источники знания: рад что вы переработали многие знания..из учебников, статей и прочего...систематизировали их.это безусловно огромный тру.....но говорит как раз таки о том о чем я писал ранше....это инциклопедические знания...а не практические....и для участников этого форума..они не так интересны, как если бы вы написали как открыть шашлычную за 3 дня (я конечно утрирую)...да может это лучше чем я прочитаю в учебнике и на сайте (я даже не спорю про качество содержания)   но...зачем?....это в принципе все равно тот же учебник....нет стержня..основной иИДЕИ бизнеса....а судя вашей логики..я могу взять любую интересну информацию, как то характеризующую экономические реалии в стране и сказать что это идея..пользуйтесь......
а если вы все это испробовали на себе (что поднимает ценность ваших знаний до небес....:)..то где ваши успехи?..поведайте о них миру....чего вы добились применяя то очем нам рассказывали?...
Прочитайте внимательней мой вчерашний ответ Вам по этому же вопросу, там есть про источники моих знаний для этого семинара. Если бы была книга или книги, которые дают ответы на те вопросы которые подняты мною в этой теме, дак и темы бы не было. Правильно ли я понял, что Вы сами книги этой теме не читали? Про мои успехи тоже не раз писалось. Это непроверямые данные, что с того что напишу что заработал несколько миллионов, это никого не убедит. Зато тема будет в первой тройке еще месяц, говнеца выльется немало, да хоть налоговые декларации свои помещу, скажут что поодделка, потом будут говорить нафига мне миллионеру писать тут для чайников и т.д. Весь мой личный опыт в семинаре, больше добавить пока не могу, может через пару лет, когда статистики моих личных сделок поднакопится.

я понимаю, что для вас цена вашей работы огромна..я бы даже сказал она бесценна...но соотносите свои интересы и мнения других людей....вы ведете себя как заядлный сетевик...
без обид...мое личное мнение, не претендует на истину.....
Да, мое мнение о себе в моих глазах, волнует меня гораздо больше чем мнение других людей обо мне, особенно когда оно непонятно на чем основано. Я не утверждаю что ошибок не совершал, их было много на этом семинаре, но между бояться и не делать, я выбираю делать, лично так у меня процесс обучения происходит быстрее.
.все самого хорошего...
Вам того же. Несмотря на то что Вы меня критикуете, Вы хотя бы пытаетесь делать это без перехода на личности и внести конкретику, в отличие от других моих оппонентов. За что Вам спасибо. Готов ответить на любые вопросы ( до понедельника)

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Yes!!! "Пользу я хочу принести прежде всего себе, поднять свою планку..." Так вот где собака зарыта!!! И для этого с 6 апреля почти 2 месяца ты всем мозги полощешь? 119 сообщений на нераскрытую тему!!!
nigilist пытается достучаться до разума, но его дома нет. Там живут одни амбиции.
Кстати, о девочках. Американцы изучали возможности мозга людей старше 60 лет (не страдающих болезнями Альцгеймера и др.) И научно доказали, что мудрость в том и заключается, чтобы уметь из огромного потока информации выделить главное зерно и принять правильное решение.
Вы меня давно забавляете своими высказываниями в моей теме. Похожи Вы на своего персонажа, который у Вас на фото изображен, очень удачно подобрали.
Про разум - Вы сами дайте свои сообщения другим почитать, вот там и посмотрим. Но это впрочем личное дело каждого. Как личное дело читать или не читать чего то, как я могу кого то заставить? Читают значит интересно, создайте свою тему, и посмотрим сколько людей Вас прочитают и как долго, сколько там будет от Вас полезной информации. Вот тогда и посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-за
Что и требовалось доказать. Сначала быстро иссякли аргументы по теме, потом начались непроверяемые обвинения не по теме и "забота о народе", типа "он Вас обманет, будьте осторожны, добрый Toti предупреждает", потом когда никого не обманули, но поражение признавать не хочется, новая тема "бред амбиций,давайте снесем тему", все финиш , Вам крыть больше нечем, давайте сбежим.
Да ,у меня есть амбиции, для меня это здорово, а что думают по этому поводу остальные, дак это их личное дело.
P.S. Последний мой комметарий будет в следующий понедельник, так что тема сама умрет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-за
Что и требовалось доказать. Сначала быстро иссякли аргументы по теме, потом начались непроверяемые обвинения не по теме и "забота о народе", типа "он Вас обманет, будьте осторожны, добрый Toti предупреждает", потом когда никого не обманули, но поражение признавать не хочется, новая тема "бред амбиций,давайте снесем тему", все финиш , Вам крыть больше нечем, давайте сбежим.
Да ,у меня есть амбиции, для меня это здорово, а что думают по этому поводу остальные, дак это их личное дело.
P.S. Последний мой комметарий будет в следующий понедельник, так что тема сама умрет.
Аргументы не иссякли.. просто надоело метать биссер...   если вы не отвечаете не на один прямо поставленый вопрос, а только хрень всякую несете.. о чем  с вами аргументировать.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-за
Аргументы не иссякли.. просто надоело метать биссер...   если вы не отвечаете не на один прямо поставленый вопрос, а только хрень всякую несете.. о чем  с вами аргументировать.
Этот трюк Вы уже использовали. Напишите конкретно на какие вопросы я Вам не ответил. Тогда и побеседуем.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-за
Этот трюк Вы уже использовали. Напишите конкретно на какие вопросы я Вам не ответил. Тогда и побеседуем.
Этот трюк вы тоже уже использовали... почитайте я вам раза три их уже задавал.. на что услышал только увиливание... и очередной прогон... почитайте тему ответьте на вопросы... если есть что ответить

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

браво !!!!!  от благодарных зрителей   :)  нервы не железные...я думал у меня первого сдадут....:)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

DL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я-за
Этот трюк вы тоже уже использовали... почитайте я вам раза три их уже задавал.. на что услышал только увиливание... и очередной прогон... почитайте тему ответьте на вопросы... если есть что ответить
Да, мы с Вами Toti на разных языках говорим, врядли сможем переубедить друг друга в данный момент, думаю не стоит дальше спорить, время рассудит кто есть кто.
Это мое последнее сообщение в данной теме. Если у кого то будут вопросы пишите в личку. Всем успехов!

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и на этот раз увильнул :)
похоже ху из ху мы так и не узнаем..тема закрыта и перерастает в легенду....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и на этот раз увильнул :)
похоже ху из ху мы так и не узнаем..тема закрыта и перерастает в легенду....

эээ...даже слово уже страшно в этой теме писать :) :) :)

я считаю, что тут уже все сказано и надо тему прикрывать пока не поздно.

Где товарищ админ?  :'(

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

Хорошо, что с конца догадался тему читать, сколько времени сэкономил:)...

Идеи Малого Бизнеса

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот писал про обналичивание материнского капитала http://homeidea.ru/index.php?topic=2486.0 думаю в популярной теме будет больше мнений, времени прошло достаточно и вроде никаких минусов не появилось, скоро скоро час прийдет ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 00:20:13 от DmitriyK »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот ещё не знаю на сколько реально, но вот:
Например, меня есть своё жилье и ещё у меня есть лишние деньги на 1/4, 1/3, 1/2 квартиры и они лежат в банке. Я не знаю куда их вложить под более высокий процент с высокой ликвидностью и гаратнией возврата. Таких как я думаю найдется 2, 3, 4 человека. Мы объединяемся и получаем что-то типа потребительско-инвестиционно-строительного кооператива. А потом уже брать на себя функции первого среди равных за процент от эксплуатации недвижимости. А после уже объединять других дольшиков под крылом этого кооператива и все выше, и выше, и выше...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.756 секунд. Запросов: 36.