boss77: Конечно вы меня не обманули... МММ пока не лопнуло то же не кого не обманывало.. :-) Так что все возможно впереди :-) Во вторых я же не говорю что вы кого то обманите.. просто возмете деньги и подарите ту самую таблицу умножения :-) (очень хорошее сравнение придумали) т.е. формально опять же никого не обманете.
Еще раз повторюсь манера подачи материала у вас типично плохая.. Что вам мешает просто раскрыть суть своего предложения на всеобщее обозрение? Если оно действительно честное? Если вы будете продолжать в том же духе, думаю у вас все больше шансов переехать в ветку "Осторожно мошейники"
Ну уже получше, т.е. никого я пока не обманул. Но осторожность прежде всего, уважаемый Toti, и я по вашему скроее всего обязательно кого нибудь обману, предлагаю не обсуждать Ваш способ предсказывать события, логические цепочки которые Вы выстраиваете, пусть каждый кто читает решает сам. По поводу подачи материала, разве правила форума запрещают выкладывать свои мысли по мере их готовности, я все что описывал здесь в течение 2-х недель написал в начале темы, все дальнейшее только расшифровывало мои мысли, кому и так все ясно могли просто не читать. По поводу сути моего предложения, думаю у нас разные понимания того что это такое, как я сейчас Вас понимаю, суть по Вашему - это основная идея, т.е. в нашем случае она звучить так "Зарабатывать на недвижимости можно двумя способами: сдавать в аренду и перепродавать", ну а в моем понимании надо написать не только что надо сделать, думаю это все и без меня знают, но и как это сделать. Вот в этом случае требуется подробное описание, которое мало того, что отнимает достаточно времени, но и места то же занимает не мало. Только описание мифов, у меня 10 страниц чистовиков в компьютере, а весь процесс на небольшую книгу думаю потянет.
Писать лиш бы что то было, пару непродуманных абзацев, из разряда "лень думать лучше спрошу", не мой стиль.
Вы несмотря на все что написал, до сих пор меня в чем то подозреваете, мне например непонятно, если кто то добросовестно и подробно, а главное бесплатно излагает мысли, которые интересны тем кто читает эту тему, то вместо "спасибо дорогой", я еще и виноват, где логика, и все почему, потому что когда то кто кого то обманул, это тоже самое что если грабители банков перед ограблением чистят зубы, и на основании этого делать вывод что все кто чистят зубысейчас, завтра пойдут грабить банк. Но предлагаю не ссориться, это отвлекает от основной темы, думаю Вы уважаемый Toti действуете из благих побуждений и понимаете что я хотел сказать.