Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У кого уважаемые читатели есть готовый рецепт, может где то подробно описано, то о чем я здесь пишу, напишите пожайлуста ссылку.

На соседнем форуме, те же самые споры, по этой же самой теме )) (ссылку не дам - дабы не пиарить соседей))
Но что интересно - остановка тоже на мифе 7.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уфф, ну вот дочитал ветку. В общем я не совсем понял, уважаемый босс, Вы очень много пишете, мнения обсуждаете, спорите, доказываете свою правоту, а по делу дальше что-нибудь будет написано?
Будет и не только написано, но много, подробно и постепенно, как мне удобно. Хорошо это или плохо для Вас решать Вам.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может не стоит столько времени на споры тратить, а придем уже к логическому завершению этой высокодоходной идеи.
Задавать вопросы и отвечать на них, личное дело каждого форумчанина, на то это и форум. Тратить времени на ответы лично я буду столько сколько хочу, пока admin  не запретит.
Про то что эта идея "высокодоходная", я не упоминал. Дайте ссылку на текст где я это сделал, исправлю. Раз уж поднялась эта тема, то хочу всем сказать что зарабатывать на недвижимости, можно только трудом и потом, и  мало того, это случиться не скоро ( читай мифы) и не у всех. Поэтому огромная просьба всем желающим быстрого и легкого заработка перейти на другие темы форума, обещающие чудеса при покупке чего либо, особенно быстро и гарантировано.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, что значит "для Вас мои дальнейшие рассуждения за деньги"? Это Вы так непослушных наказываете, а если бы все с Вами соглашались, то раскрыли бы все секреты абсолютно бесплатно? а теперь вроде как "сами напросились, платите!"  :D
Очень интересно узнать чем же все таки история заканчивается   ;)
Читайте уважаемый в каком контексте и кому было сказано. Соглашаться со мной не надо, более того, все это вынесено на форум, для критики, но прошу конкретно, вот это не так и ссылку или логическую цепочку, а не абзацы общих фраз ни о чем. Про деньги, если кто-то хочет по каким-то причинам заплатить мне денег и постоянно намекает, милости прошу, зачем я буду людей отговаривать, ну если понравилось им все что я здесь делаю.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Еще раз повторюсь.. подобными технологиями обычно пользуются не добросовестные продавцы... Абсолютно согласен с Сh у вас куча интриги и ничего по делу.. обычно этим пользуются что бы продать какое-нибудь фуфло никому пользы не приносящее.... И нечего обижаться что вас считают именно таким субъектом. Трудно считать не клоуном человека в клоунской одежде.. если вы ведете себя как типичный мошейник вас таковым и будут считать... Возможно мы ошибаемся, но ведь вы уп0pн() не раскрываете суть вашего предложения.. так что уж не обесудте...

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про деньги, по Вашим многочисленным просьбам, лично для Вас мои дальнейшие рассуждения за деньги, раз Вы так жаждите от меня это услышать.
Спасибо, но боюсь, я и бесплатно ничего особо толкового не увидел. Кроме того, если меряться кошельками, то, боюсь, опять-таки, что мой потолще. Возможно - по порядку величины раз в сто. Квартиру в Москве, по крайней мере я себе купил уж года три как.

Кстати, сейчас работать на рынке недвижимости в Москве я (лично я) вообще не посоветую. Надо покупать жилье уже за границей. Даже моя теща отказалась от планов покупки квартиры в Москве, и летом мы поедем смотреть какой-нибудь коттедж на курорте - это и дешевле и приятней.

Вот так всегда - одни учат других теории, а третьи давно применяют на практике. Именно этот факт заставляет меня насторожено относиться к разнообразным теоретикам.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз повторюсь.. подобными технологиями обычно пользуются не добросовестные продавцы... Абсолютно согласен с Сh у вас куча интриги и ничего по делу.. обычно этим пользуются что бы продать какое-нибудь фуфло никому пользы не приносящее.... И нечего обижаться что вас считают именно таким субъектом. Трудно считать не клоуном человека в клоунской одежде.. если вы ведете себя как типичный мошейник вас таковым и будут считать... Возможно мы ошибаемся, но ведь вы уп0pн() не раскрываете суть вашего предложения.. так что уж не обесудте...
Не вижу логики в Ваших рассуждениях, уважаемый Toti, если допустим в Вашем районе скажем квартирные воры в основном мужчины, то если Вы то же мужчина, то это не означает что Вы тоже вор. Как говорил мой препод по теории вероятности, вероятность остается прежней, а растет тока мат. ожидание, если знаете что такое. Напишите конкретно кого я обманул. Вас? Если да то в чем? Про суть предложения, я уже писал, то как Вы хотите, что бы в двух абзацах и деньги сразу в карман потекли, то "Покупайте дешево, продавайте дорого". Это самое короткое изложение моего предложения. Про все остальное короче не могу. Если все так просто и как Вы намекали что все это банальности, напишите сами, коротко и по делу, сможете?

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, но боюсь, я и бесплатно ничего особо толкового не увидел.
Дак каждый сам определяет кто для него является экспертом, если бы учитель начальных классов начал на этом форуме рассказывать о таблице умножения, то его бы в лучшем случае игнорировали, а в худшем заклевали. Но для первоклассников он эксперт. Нет для Вас ничего толкового, не читайте, а то какой то мазохизм получается.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме того, если меряться кошельками, то, боюсь, опять-таки, что мой потолще. Возможно - по порядку величины раз в сто. Квартиру в Москве, по крайней мере я себе купил уж года три как.
Ну уважаемый Ch, такого от Вас не ожидал, фактов и аргументов так и не нашлось, я Вас считал сильнее. А вот бахвалиться на форуме непроверяемыми факторами, такими как квартира в Москве, вообще смешно. Я что должен "офигеть" от Вашей "крутизны", мля , целая квартира в Москве, это же вершина карьеры.
Поделитесь методикой сравнения, наших с Вами доходов. Как Вы определили какой мой?

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про деньги, по Вашим многочисленным просьбам, лично для Вас мои дальнейшие рассуждения за деньги, раз Вы так жаждите от меня это услышать.
Кстати, сейчас работать на рынке недвижимости в Москве я (лично я) вообще не посоветую. Надо покупать жилье уже за границей. Даже моя теща отказалась от планов покупки квартиры в Москве, и летом мы поедем смотреть какой-нибудь коттедж на курорте - это и дешевле и приятней.
Напишите почему на квартире в Москве нельзя заработать? Почему надо за границей или на курорте? Мы тут тему обсуждаем "Как заработать на недвижимости?", я не где мне нравится жить. Поконкретней, раз Вы такой опытный.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так всегда - одни учат других теории, а третьи давно применяют на практике. Именно этот факт заставляет меня насторожено относиться к разнообразным теоретикам.
Вы намекаете или прямо говорите что я теоретик, а Вы как я понимаю практик, и судя по тону Вашего заявления успешный. Напишите тогда пару абзацев по делу, на эту тему, например опишите одну из Ваших успешных сделок, как Вы выгодно купили и еще заработали на недвижимости, есть такие? Плюс пару подробных советов как то же самое сделать другим. Думаю это Вам не "слабо"?

Идеи Малого Бизнеса

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

boss77: Конечно вы меня не обманули... МММ пока не лопнуло то же не кого не обманывало.. :-) Так что все возможно впереди :-) Во вторых я же не говорю что вы кого то обманите.. просто возмете деньги и подарите ту самую таблицу умножения :-) (очень хорошее сравнение придумали) т.е. формально опять же никого не обманете.
Еще раз повторюсь манера подачи материала у вас типично плохая.. Что вам мешает просто раскрыть суть своего предложения на всеобщее обозрение? Если оно действительно честное? Если вы будете продолжать в том же духе,  думаю у вас все больше шансов переехать в ветку "Осторожно мошейники"

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

boss77: Конечно вы меня не обманули... МММ пока не лопнуло то же не кого не обманывало.. :-) Так что все возможно впереди :-) Во вторых я же не говорю что вы кого то обманите.. просто возмете деньги и подарите ту самую таблицу умножения :-) (очень хорошее сравнение придумали) т.е. формально опять же никого не обманете.
Еще раз повторюсь манера подачи материала у вас типично плохая.. Что вам мешает просто раскрыть суть своего предложения на всеобщее обозрение? Если оно действительно честное? Если вы будете продолжать в том же духе,  думаю у вас все больше шансов переехать в ветку "Осторожно мошейники"
Ну уже получше, т.е. никого я пока не обманул. Но осторожность прежде всего, уважаемый Toti, и я по вашему скроее всего обязательно кого нибудь обману, предлагаю не обсуждать Ваш способ предсказывать события, логические цепочки которые Вы выстраиваете, пусть каждый кто читает решает сам. По поводу подачи материала, разве правила форума запрещают выкладывать свои мысли по мере их готовности, я все что описывал здесь в течение 2-х недель написал в начале темы, все дальнейшее только расшифровывало мои мысли, кому и так все ясно могли просто не читать. По поводу сути моего предложения, думаю у нас разные понимания того что это такое, как я сейчас Вас понимаю, суть по Вашему - это основная идея, т.е. в нашем случае она звучить так "Зарабатывать на недвижимости можно двумя способами: сдавать в аренду и перепродавать", ну а в моем понимании надо написать не только что надо сделать, думаю это все и без меня знают, но и как это сделать. Вот в этом случае требуется подробное описание, которое мало того, что отнимает достаточно времени, но и места то же занимает не мало. Только описание мифов, у меня 10 страниц чистовиков в компьютере, а весь процесс на небольшую книгу думаю потянет.
Писать лиш бы что то было, пару непродуманных абзацев, из разряда "лень думать лучше спрошу", не мой стиль.
Вы несмотря на все что написал, до сих пор меня в чем то подозреваете, мне например непонятно, если кто то добросовестно и подробно, а главное бесплатно излагает мысли, которые интересны тем кто читает эту тему, то вместо "спасибо дорогой", я еще и виноват, где логика, и все почему, потому что когда то кто кого то обманул, это тоже самое что если грабители банков перед ограблением чистят зубы, и на основании этого делать вывод что все кто чистят зубысейчас, завтра пойдут грабить банк. Но предлагаю не ссориться, это отвлекает от основной темы, думаю Вы уважаемый Toti действуете из благих побуждений и понимаете что я хотел сказать.

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема, конечно хорошая, но, думаю всё идеально и просто, как мне кажется, выдвигаю своё решение по заработку с недвижимости, так как я в этом деле не профи, но привых мыслить проще, как говорится всё гениальное - просто!
 Итак...
 Берёте кредит 3 000 000, едите в город, где жильё стоит в 3 раза дешевле, покупаете 3 1 - комнатные квартиры по 1 млн. руб. в строящимся доме, который сдаётся через месяцев так  5 (как правило цена на 15% дешевле), через пол года продаёте за 1 150 000 каждую, 3*150=450 тыс., потом прокручиваете в следующие пол года так же уже 3 млн. 450 тыс. руб., итого делаете ещё 15% с уже трёх с половиной млн. денег, итого оборот составит больше 35 %, отдаёте через год деньги банку около 17% + 3% различные издержки = 20% и 15% ложите себе в карман! Так, идея промелькнула в голове, особо не размышлял, может я не прав?
ъ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.