почитай выше свои посты плиз когда на одной сделке зарабатывают на x5 без каких то подробностей (то что он 6 месяцев искал,
ни очем не говорит для меня более понятно былобы нашел дешево купил и тутже перепродал
в 2 раза дороже вот только как и кому?? вот самый интересный момент),
Наверно в начале Вы хотели написать "почитайте", вместо почитай.
По теме: подробности сделки занимают не одну страницу описаний, а то что 6 месяцев поиска Вам ни о чем не говорит, вот это зря, в том числе именно поэтому находяться такие объекты на которых можно хорошо заработать, тем более что мой знакомый был новичок в этом деле. За просто так такие деньги не платят, покупатели то же не дураки. Суть примера была в том, что объекты есть всегда на которых можно заработать, только о них не всегда есть информация, плюс еще переговоры не все умеют результативно проводить
и на недвижимости и на рынки многие за одну сделку сделали по 2 x5
согласен, таких миллионы
если не ошибаюсь у векеньтива есть получше пример (хотя жто пример никакого отношения ни имеет к бизнесу) там хоть описание есть не большое как человек на продаже недвижимости стал миллиардером
Наверное Вы имели ввиду Викентьева Игоря Леонардовича. Про примеры я уже писал, спорить не буду, могу добавить что много сделал денег на недвижимости Дональд Трамп, это из тех кто на слуху
я также могу сказать также найдите товар дешево и продайте его дорого получите много денег вон посмотрите сколько примеров вокруг
не совсем понял к чему Вы это. Если к краткому изложению моей идеи, дак согласен что это банальность написал по просьбе особо страждующих, я кратко как раз излагать не собираюсь, так как пишу про технологию достижения результата.
оформить на других людей - это бред даже без комментариев.
Прошу уточнить, Вы же сами писали "Где и как доставать деньги на первоначальный взнос и на ежемесячные выплаты это уже дело каждого и как взять 10 кредитов,
на кого это все оформлять. легальных схем очень много".
Напишите как Вы собираетесь взять 10 ипотечных кредитов легально?Если сами на себя в 10 разных банках и везде будете писать в анкете что других кредитов не имеете, дак это мошеничество чистой воды. Кроме этого Вам надо еще взять деньги на первые взносы по всем кредитам, если денег нету на первые взносы, а они не везде 10 %.
Напишите как Вы это делаете? Брали когда нибудь ипотеку сами?
4. Рост цен на недвижимость. Не факт что все так будет расти.
А вот самый главный момент всего этого разговора
будит-ли расти недвижимость ХОТЯБЫ на 15% в год, вот тут огромное поле для обсуждений в моем первом посте так и написано если вы УВЕРЕНЫ
Да читал я, что Вы написали для себя такой оригинальный путь к отступлению. Дак вся Ваша схема основана только при таком допущении что будет расти на 15 %, если допустим на 10 %, то тот кто по ней работает либо не заработает, либо намного меньше, если бы деньги в Сбербанк отнес. Т.е. если растет на меньшую величину,то и дискутировать не о чем.
Резюме: если будет расти на 15 % в год, то по завершению сделки (через 5 лет), доходность будет такая же или немногим больше чем на банковском вкладе. Если же меньше, например на 10 %, то возможность заработка, при нынешнем уровне ставок по ипотеке, стремиться к нулю. Кроме того, есть риски которые надо дополнительно считать, непонятны схемы получения кредита на 10 квартир, кроме того необходимо иметь не немного, а много денег на то что бы все это провернуть.
Вот я бы с удовольствием лучше услышал вашу идею? просто в 2-3 словах а там бы обсудили
“Как заработать на недвижимости имея немного денег “5 стариц а идеи нет )))
Всем кто хочет с "удовольствуем услышать" мою идею пишите письмо на boss77_07_77@mail.ru, до 1 мая, все услышат абсолютно бесплатно.
А еще раз повторюсь, что я пишу не только о идее, а больше о том как эту идею можно осуществить, поэтому в 2-3 словах никак не получится, потом расчеты не будут сходиться.
Про "5 страниц ", Вы наверное пропустили чего то, у меня получилось 10 страниц, 12 шрифтом, а не 5 как Вы написали. Это можно сказать вступление, главной целью которого показать "Как нельзя заработать", как можно заработать будет мною озвучено, так что жду Вашей заявки.
или идея в http://www.ozon.ru/context/detail/id/3198669/
[/quote]
А Вы сами эту книгу читали?