Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Как особо страждущий, я таки так и не понял сути предложения, и вашей выгоды, а на мецената вы непохожи... такие вещи всегда должны напрягать..но ладно не будем.
Подождем что случиться за чудо после первого мая...
Народ кто это скачает большая просьба объяснить все доступным человеческим языком, что же это такое (идея, методика, курсы, или рецепт, МЛМ, франшиза, филиалы и т.д и т.п.) от автора я конкретики уже не ожидаю.. Словоблудие рулит, как говорят некоторые. 
Не все что Вам и мне непонятно, не существует или плохое, время может еще не пришло осознать. Напишите для примера Вашу версию формулировки моего предложения которая Вас не напрягает.
А сами то Вы что боитесь файл скачать? Про конкретику Вы меня веселите просто, куда более конкретно, только факты и логические схемы, цифры где это возможно. Процитируйте, пожалуйста где нет конкретики. Про "словоблудие", дак за собой бы смотрели внимательней и в этом посте у Вас с конкретикой туговато, надо лучше готовиться.

А мне за собой следить не надо, у меня все в порядке :-)
Это что новая форма бизнес-предложения? Угадайте какая у меня идея? Блин "Поле чудес" просто, что то навевает мне что точно "Поле" только из книжки а не из телевизора :-) Файл скачать неохота и не охота время тратить на откровенное ...... 
Поскольку деловые люди (которые ведут честный бизнес) так себя не ведут. А словоблудием я называю попытки постоянно уходить от прямо поставленых вопросов. А вопрос я вам все время задаю только один - Что вы предлагаете? Только не надо ля ля про бесплатные "ценные" аудиозаписи, мы же взрослые люди. Кстати вспомнил  почему вы вызываете у меня столь сильную антипатию... Пару лет назад судьба столкнула меня с людьми которые занимальись собиранием денег с народа на ЖСК в соседнем городе, что бы долго не рассказывать - короче сейчайс этих людей ищут вкладчики. Так вот они разговаривали как раз в такой же манере абсолютно... и все так правильно и все так грамотно если брать все пооддельности... и во всем то они тебе помогают... и проблемы за тебя все решают, только начинай вносить паи.... И то же возмущались так же когда говорили что они пустомели. Они так же восклицали. "Где мы сказали неправду?" .....
Но самое интересное что правду то они говорили но такую как и вы ниочем... и много воздуха... не слова о деле...
Короче вы все равно ничего не скажете... судя по всему я таки прав.
Народ повоторяю просьбу высказаться 1 мая.

Идеи Малого Бизнеса

Danil888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас время не то, что было в 90-е годы, когда бизнес строился с нуля на интузиазме. Для того, чтобы сейчас стать богатыми людьми, нужно умело задействовать финансовые учреждения. Таково мое мнение.
Согласен!!!
+1 в ответ на вопрос "оформить на других людей"

по поводу идеи могу сказать
1 офис сдавать как миним в 2 раза выгодней чем квартиру даже без пристройки.
2 тут нужно чтобы прибыль от бизнеса была больше чем аренда :) но если больше и для души только +
3 не всегда комерчиская недвижемость стоит в 2 раза дороже (на данный момент офисные помещения в одной цене с квартирами даже немного дешевле, первый этаж дороже ), и комерчиская недвижемость ни такой ликвидный товар как жилая,
офис в 60 метров намного сложнее продать чем квартиру (конечно все зависит от места и цены, но данный момент на первом этаже хорошую квартиру не дорого сложно купить)

Danil888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно в начале Вы хотели написать "почитайте", вместо почитай.
именно почитай, на счет вы и ты при общении в инете уже очень много обсуждения и не будем здесь развивать эту тему

Что после падения января-февраля 2008 года, рынок не сильно торопиться ( посмотрите индексы).
ну и посмотри(те) :) цыкл востановления с 2006 и уменшь прибыль в 2 раза, цыфорки приведи и все посмотрят, а может и в акции все дружно ударятся после того как увидят цифры и доходность (ни кого не пропагандирую)

>Если же меньше, например на 10 %,
а если под 8% взять кридит? ума хватит? хотя на этом форуме уже эта схема была озвучена

Всем кто хочет с "удовольствуем услышать" мою идею пишите письмо на boss77_07_77@mail.ru

ну вот опять 25, после такова ответа только маты на ум приходят а не то что на вы разговаривать, банить за такое нада
модераторы куда смотрите??

ну и да ладно хватит будем ждать релиза

PS: посматрите гугл рекламу между топиками  ну просто полный П...
Новый бизнес 2008 года
Небольшие вложения. Высокий доход. Отличные отзывы. Не интернет

Работа на дому - до 5000$
Приглашаем на выгодную работуЖ деньги через интернет. С обучением

Как Я, 27-лет Парень...
Заработал 21000 Рублей за Месяц, И как я В Точности Это Сделал?...

Идеи Сергея Абрамяна
Бизнес-идеи для создания бизнеса Сотни идей, подробное описание...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 23:14:08 от Danil888 »

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне за собой следить не надо, у меня все в порядке :-)
Про то что Вы делаете не в этом посте не знаю, там может быть и все в порядке, а собой  следить надо всегда.
Это что новая форма бизнес-предложения? Угадайте какая у меня идея? Блин "Поле чудес" просто, что то навевает мне что точно "Поле" только из книжки а не из телевизора :-) Файл скачать неохота и не охота время тратить на откровенное ......

Ну если до Вас до сих пор недошло, дак ничем не могу помочь, наверное точно тема не для Вас, не заходите на этот пост, и времени не потратите и нервы сбережете.
Поскольку деловые люди (которые ведут честный бизнес) так себя не ведут. А словоблудием я называю попытки постоянно уходить от прямо поставленых вопросов.

Вы меня опять веселите, хоть телевизор не включай. Как это Вы взяли на себя функцию "совести российского бизнеса", мерять так ведут дела, а так не ведут. Каждый сам решает с кем ему работать.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 18:16:02 от boss77 »

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вопрос я вам все время задаю только один - Что вы предлагаете? Только не надо ля ля про бесплатные "ценные" аудиозаписи, мы же взрослые люди.
Вы наверное случайно не прочитали все мои ответы к Вам, но мне несложно написать еще раз для Вас, уважаемый Toti, если Вы хотите в двух словах то идея " Зарабатывать на недвижимости можно двумя способами: сдавая в аренду и перепродавая", звучит банально. А не банально, каждый из этих способов имеет свои особенности, которые я не могу написать в двух словах, так что бы люди поняли что делать конкретно. А что Вы имеете под "Только не надо ля ля про бесплатные "ценные" аудиозаписи, мы же взрослые люди". Ценные они или нет, то каждый сам решает. Вы послушайте, да и решите для себя, а то Вы мастер за чужими спинами прятаться.

Кстати вспомнил  почему вы вызываете у меня столь сильную антипатию... Пару лет назад судьба столкнула меня с людьми которые занимальись собиранием денег с народа на ЖСК в соседнем городе, что бы долго не рассказывать - короче сейчайс этих людей ищут вкладчики. Так вот они разговаривали как раз в такой же манере абсолютно... и все так правильно и все так грамотно если брать все пооддельности... и во всем то они тебе помогают... и проблемы за тебя все решают, только начинай вносить паи.... И то же возмущались так же когда говорили что они пустомели. Они так же восклицали. "Где мы сказали неправду?" .....
Но самое интересное что правду то они говорили но такую как и вы ниочем... и много воздуха... не слова о деле...
Я уже понял что Вы боитесь, не надо это повторять в каждом посте, так и скажите меня много обманывали, поэтому я всего боюсь, даже запись послушать, вдруг там НЛП-код зашит, и Вы сразу мне все свои деньги отнесете.
Про ни слова о деле. Думаю на данном этапе, нам этот спор не разрешить, то что я понимаю под фактами и логикой, у Вас называется словоблудием. Как впрочем Ваши "факты" у меня вызывают такое же мнение. Пусть нас рассудит время и читатели.
( но если хотите продискутировать, предлагаю предметно, т.е. цитируете то что я написал в мифах и по пунктам, вот здесь нет фактов, здесь нет логики, буду признателен)

Короче вы все равно ничего не скажете... судя по всему я таки прав.
Вот это коронный номер, тех кому нечего сказать, хлопнуть дверью и уйти, типа Все равно я прав, гораздо легче, чем самому чего то по теме написать.

Народ повоторяю просьбу высказаться 1 мая.
Сами то смелости не наберетесь? Я думал Вы решительней.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно в начале Вы хотели написать "почитайте", вместо почитай.
именно почитай, на счет вы и ты при общении в инете уже очень много обсуждения и не будем здесь развивать эту тему
Ну все как обычно, если аргументов нету, начинается переход на личности. Не знаю как во всем интернете, а ко мне попрошу на Вы.
Ваше молчание относительно
а) описание схемы взятия кредита на 10 квартир частным лицом
б) вашего личного опыта взятия ипотеки
г) чтения книги на которую Вы ссылались
Означает то что Вам нечего сказать или Вы готовитесь?
Что после падения января-февраля 2008 года, рынок не сильно торопиться ( посмотрите индексы).
ну и посмотри(те) :) цыкл востановления с 2006 и уменшь прибыль в 2 раза, цыфорки приведи и все посмотрят, а может и в акции все дружно ударятся после того как увидят цифры и доходность (ни кого не пропагандирую)
Не совсем понял к чему Вы это.

>Если же меньше, например на 10 %,
а если под 8% взять кридит? ума хватит? хотя на этом форуме уже эта схема была озвучена
Да понятно уже, при отсутвии фактов, переходим на личности. Напишите схему или ссылку, да вопросов нет, может быть и выгодно будет, цифры не соврут

Всем кто хочет с "удовольствуем услышать" мою идею пишите письмо на boss77_07_77@mail.ru

ну вот опять 25, после такова ответа только маты на ум приходят а не то что на вы разговаривать, банить за такое нада
модераторы куда смотрите??
В отсутвии аргументов, мат и приходит.

PS: посматрите гугл рекламу между топиками  ну просто полный П...
Новый бизнес 2008 года
Небольшие вложения. Высокий доход. Отличные отзывы. Не интернет

Работа на дому - до 5000$
Приглашаем на выгодную работуЖ деньги через интернет. С обучением

Как Я, 27-лет Парень...
Заработал 21000 Рублей за Месяц, И как я В Точности Это Сделал?...

Идеи Сергея Абрамяна
Бизнес-идеи для создания бизнеса Сотни идей, подробное описание...

Согласен, но это к Toti, он у нас борец за чистоту рядов, да еще и модератор нескольких разделов форума.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

boss77: И опять словоблудие. Устал я вам повторять ... Повторяю для тех кто в танке. КАКАЯ ВЫГОДА ЛИЧНО ВАМ УЧИТЬ ЛЮДЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕДВИЖИМОСТИ? То есть сижу как то дома думаю... дайкай помогу всем разбогатеть - хвать диктофон и давай надиктовывать великую идею Как правильно покупать дешевле и продавать дороже. А потом просто раздам все страждущим? Так все было? Ню ню...
Вы ловко обыгрываете слова ничего не отвечая...  заливая все водой, как говорят журналисты.
И наличности переходите скорее вы, что за детскикие разводы :-)  "Сами то смелости не наберетесь? Я думал Вы решительней." " Вы мастер за чужими спинами прятаться." и т.д.
А за тех ребят :-) они просто предлагами моей конторе обеспечивать рекламную поддержку их действиям... :-) А слушать я вас не буду не потому что там НЛП, а потому что я не слушаю глупых идей и хреновых авторов. Хороший автор всегда может рассказать суть своего произведения, хороший бизнесмен суть своей бизнес идеи, без всяких угадаек... У меня на это честно просто нет времени.. я занимаюсь простым и понятным бизнесом куда нам до ваших сложных схем.
Повторю еще раз - В ЧЕМ ВАША ВЫГОДА? Бесплатный сыр только в мышеловке, а ваша ветка очень похожа на мышеловку...

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не горячитесь, Тоти... с такими людьми это не пройдет.
Это из серии "Плюнь в глаза, скажет - Божья роса".

Просто сидим, и ждем, пока Великий попросит денег... а потом дружно говорим "АГА!!!!" ;D ;D ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не горячитесь, Тоти... с такими людьми это не пройдет.
Это из серии "Плюнь в глаза, скажет - Божья роса".

Просто сидим, и ждем, пока Великий попросит денег... а потом дружно говорим "АГА!!!!" ;D ;D ;D
:-)))) +1

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сh проснулся и как обычно не по теме. На вопросы отвечать конечно сложно, зато проще пару говнокомментариев написать.
Ну и  Toti с своем репертуаре, не понимает зачем это мне, ну не дано, пусть мучается. Кстати про "я не слушаю глупых идей и хреновых авторов", получается только читаете? Если мои идеи глупые и хреновые, чего Вы две недели читаете? Что бы оградить неразумных от моего пагубного воздействия? А это Вам зачем?
Не читайте и не слушайте, а то Вы как в анекдоте " Мыши плакали и матерились но продолжали есть кактус".
По поводу "И наличности переходите скорее вы, что за детскикие разводы :-)  "Сами то смелости не наберетесь? Я думал Вы решительней." " Вы мастер за чужими спинами прятаться." и т.д. "
Это был вызов, от которого Вы сбежали, так как ни одного действия по теме от Вас не последовало (статья, схемы, расчеты), тока копание в моей личности. Кто принимает вызов и отвечает за слова, кто то нет, личное дело каждого.
Для тех кто предпочитает действия болтовне. Готовы первые две записи:
1. Введение, о чем буду рассказывать дальше подробно
размещено http://webfile.ru/1903902
2. Общая схема ( как зарабатывать, подробно 30 минут)
http://webfile.ru/1903906

Остальные будут размещены частично, полную версию получат бесплатно все кто запишится до 1 мая.
Успехов всем! Пишите вопросы!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Поскольку тема приобретает не совсем прозрачный характер, напоминаю всем элементарные правила безопасности - http://homeidea.ru/index.php?topic=1894.0

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему я вам должен что доказывать или отвечать на какие то вызовы? Слон на моську реагировать не должен... это выглядит неестественно... Мне все равно.. А обращаю я внимание потому что на форуме мошейников быть недолжно..   И мне совершенно не безралично то что с помощью этого форума могут когонибудь кинуть.. Это политика форума, где вы участник...

Но в данном случае согласен с Админом... Люди помните о правилах безопасности.

Отступление от темы - (Недавно показывали по телику что взяли еще одну пирамиду.. они обещали людям 600 % годовых .. и люди несли...до сих пор не понимаю почему.. 600 % годовых это то же самое что - подарите нам свои деньги...)

Короче полемику в силу явново нежелания оппонента расскрыть правду считаю бесполезной.. Подождем результатов

PS Стоит добавить что манера нераскрывать суть подобных предложений на форуме обычно идет у мошейничиских тем... Так как здесь за подобное могут забанить и удалить ветку - поэтому предпринимаются вывести потенциалных жертв с форума в другой образ общения - в личку, в переписку, и т.п.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 16:07:52 от Toti »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Для тех кто предпочитает действия... Готовы первые записи:
...Общая схема ( как зарабатывать, подробно 30 минут)

boss77, раскройте, пожалуйста, это пункт здесь.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему я вам должен что доказывать или отвечать на какие то вызовы?
Все понятно, фактов нету, эмоции есть.
Слон на моську реагировать не должен... это выглядит неестественно... Мне все равно..
Заметно что все равно, все пишите и пишите.
А обращаю я внимание потому что на форуме мошейников быть недолжно..   И мне совершенно не безралично то что с помощью этого форума могут когонибудь кинуть.. Это политика форума, где вы участник...
Вы уважаемый возьмите тему где точно известно что она нечестная, и проведите сравнительный анализ, найдите сходство, тока на конкретном примере. Смотрел я на форуме, кого относят к этой категории, никакого сходства не нашел, впрочем логика у нас разная.

Отступление от темы - (Недавно показывали по телику что взяли еще одну пирамиду.. они обещали людям 600 % годовых .. и люди несли...до сих пор не понимаю почему.. 600 % годовых это то же самое что - подарите нам свои деньги...)

Дак там тока страшилки и показывают. Я когда читаю в газетах моего города обзор тем в которых я непосредственное участие принимаю, дак в большинстве случаев с ног на голову переворачивают. А про 600 % согласен, но как говорится люди верят, либо в очень большую неправду либо в маленькую.
Короче полемику в силу явново нежелания оппонента расскрыть правду считаю бесполезной.. Подождем результатов

Ну не знаю как Вам помочь, и тексты писал и аудио файл создал, все непонятно. Каких результатов ждете, наверное что бы меня забанили или кто написал, "А-а-а, меня обманули?"
Напишите мне технологию обмана, а то все одно и то же, тока подозрения.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех кто предпочитает действия... Готовы первые записи:
...Общая схема ( как зарабатывать, подробно 30 минут)

boss77, раскройте, пожалуйста, это пункт здесь.
Понимаю Ваши опасения, один Toti, чего стоит.
1 аудио файл, обзор того что будет,  смотрите план содержания, он опубликован.
2. Типовые заблуждения ( описаны на форуме), способы заработка ( аренда и перепродажа), как выбрать те что подходят конкретному человеку, а те что не подходят.
Подробнее, надо набивать страницы 4 текста, если кого то интересует печатная версия пусть сделает, кроме того надо переводить голос в текст, а это тоже требует времени.
Формат аудио, выбран именно из-за большого объема информации, что бы его написать, мне нужно в несколько раз больше времени.
То что следующие файлы, дам тока тем кому это действительно надо, дак то же по причине времени. В основном я здесь отвечаю на негативные комментарии не по теме, каждый раз одно и то же.
В данный момент развлекаться выведением пустозвонов на чистую воду мне некогда.
Уважаемый admin Вы человек более авторитетный на этом форуме чем я и Toti, прослушайте файл, скажите Ваше мнение, есть там что то такое  в чем меня обвиняют или нет,может быть я отстал от жизни, а то критикуют то что сами не слышали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.807 секунд. Запросов: 36.