А вопрос я вам все время задаю только один - Что вы предлагаете? Только не надо ля ля про бесплатные "ценные" аудиозаписи, мы же взрослые люди.
Вы наверное случайно не прочитали все мои ответы к Вам, но мне несложно написать еще раз для Вас, уважаемый Toti, если Вы хотите в двух словах то идея " Зарабатывать на недвижимости можно двумя способами: сдавая в аренду и перепродавая", звучит банально. А не банально, каждый из этих способов имеет свои особенности, которые я не могу написать в двух словах, так что бы люди поняли что делать конкретно. А что Вы имеете под "Только не надо ля ля про бесплатные "ценные" аудиозаписи, мы же взрослые люди". Ценные они или нет, то каждый сам решает. Вы послушайте, да и решите для себя, а то Вы мастер за чужими спинами прятаться.
Кстати вспомнил почему вы вызываете у меня столь сильную антипатию... Пару лет назад судьба столкнула меня с людьми которые занимальись собиранием денег с народа на ЖСК в соседнем городе, что бы долго не рассказывать - короче сейчайс этих людей ищут вкладчики. Так вот они разговаривали как раз в такой же манере абсолютно... и все так правильно и все так грамотно если брать все пооддельности... и во всем то они тебе помогают... и проблемы за тебя все решают, только начинай вносить паи.... И то же возмущались так же когда говорили что они пустомели. Они так же восклицали. "Где мы сказали неправду?" .....
Но самое интересное что правду то они говорили но такую как и вы ниочем... и много воздуха... не слова о деле...
Я уже понял что Вы боитесь, не надо это повторять в каждом посте, так и скажите меня много обманывали, поэтому я всего боюсь, даже запись послушать, вдруг там НЛП-код зашит, и Вы сразу мне все свои деньги отнесете.
Про ни слова о деле. Думаю на данном этапе, нам этот спор не разрешить, то что я понимаю под фактами и логикой, у Вас называется словоблудием. Как впрочем Ваши "факты" у меня вызывают такое же мнение. Пусть нас рассудит время и читатели.
( но если хотите продискутировать, предлагаю предметно, т.е. цитируете то что я написал в мифах и по пунктам, вот здесь нет фактов, здесь нет логики, буду признателен)
Короче вы все равно ничего не скажете... судя по всему я таки прав.
Вот это коронный номер, тех кому нечего сказать, хлопнуть дверью и уйти, типа Все равно я прав, гораздо легче, чем самому чего то по теме написать.
Народ повоторяю просьбу высказаться 1 мая.
Сами то смелости не наберетесь? Я думал Вы решительней.