Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 4 (10.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (23.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (26.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Как заработать на недвижимости имея немного денег  (Прочитано 121544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...надо набивать страницы 4 текста, если кого то интересует печатная версия пусть сделает, кроме того надо переводить голос в текст, а это тоже требует времени...

Я не предлагаю стенографировать весь аудиофайл. Просто напишите основную мысль - в чем именно состоит способ заработка. Вы же можете ваш тридцатиминутный монолог изложить тезисно в виде нескольких предложений?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Пришлось таки файл послушать.. те же рассуждения что и в первых постах темы... блин как издевательство...  файл заканчивается, а остальное вы узнаете если запишитесь до 1 мая... короче то же о том же что  и в ветке....
Короче... "Пилите Шура пилите, они золотые..."

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные будут размещены частично, полную версию получат бесплатно все кто запишится до 1 мая.
Успехов всем! Пишите вопросы!

АГА! То есть с остальных Вы попросите немного денег.... ;) не так ли? ;) ;) ;)

Собственно, этот вопрос меня и интересовал. Наконец-то появились первые ласточки, хотя впрямую Вы до сих-пор скромничаете...

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...надо набивать страницы 4 текста, если кого то интересует печатная версия пусть сделает, кроме того надо переводить голос в текст, а это тоже требует времени...

Я не предлагаю стенографировать весь аудиофайл. Просто напишите основную мысль - в чем именно состоит способ заработка. Вы же можете ваш тридцатиминутный монолог изложить тезисно в виде нескольких предложений?
Уже изложено тезисно в плане и моем предыдущем изложении, спросите у Toti, может я как то не так объясняю.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пришлось таки файл послушать.. те же рассуждения что и в первых постах темы... блин как издевательство...  файл заканчивается, а остальное вы узнаете если запишитесь до 1 мая... короче то же о том же что  и в ветке....
Короче... "Пилите Шура пилите, они золотые..."
Ну Toti Вы растете в моих глазах. Попрошу уточнить:
1) в прослушанных Вами файлах требую ли я с кого то денег
2) соотвествует ли файл заранее объявленному содержанию
3) объяснил ли я как и чему буду учить, как можно заработать, а как нельзя
4) Чем Вы недовольны? тем что все остальное что написано в плане я бесплатно дам тока тем кто хочет слушать, а не всем кто отправляет мне беспредметный негатив. Что я не имею на это право?

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные будут размещены частично, полную версию получат бесплатно все кто запишится до 1 мая.
Успехов всем! Пишите вопросы!

АГА! То есть с остальных Вы попросите немного денег.... ;) не так ли? ;) ;) ;)

Собственно, этот вопрос меня и интересовал. Наконец-то появились первые ласточки, хотя впрямую Вы до сих-пор скромничаете...
Ну от Вас другого и не ожидал, опять комментарий не по теме, тока личность мою пообсуждать, прямо Дом-2, тока про бизнес.
Брать или не брать деньги, мое личное дело, впрочем как и тех кто их отдает.
У меня Вы с Toti как утренняя зарядка, мне даже стало нравится, тренирует стрессоустойчивость, дополнительно меня забавляет Ваша неспособность конкретно отвечать на поставленные вопросы, а задавать новые тока по моей личности. С нетерпением жду новых комментариев.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я рад, что Вам нравится... я тоже полон сил.

Однако что-то Вы увиливаете от прямого ответа: денег-то просить будете? Когда? Сколько? За какие, собственно услуги?

Народ, видите-ли, интеерсуется. Публика, можно сказать, аплодирует и просит ответов. А Вы уже всем по личностям прошли, а на такие простенькие вопросы ответить не можете... ;)

Или не хотите. А придется. Иначе весь эффект от Ваших сладких речей здесь пропадет. Ибо с каждым увиливанием Вы все более и более становитесь похожим на мошенника.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мне не нужно расти в ваших глазах.. вы обманываете в том что не отвечаете на прямо поставленые вопросы и увиливаете всеми возможными способами,  ваши файлы и текст вначале темы одно и то же  то есть разговоры ниочем с кучей банальностей.. в дальнейшем отсылка к 1 мая... ни одного ответа...
Короче... Абсолютно согласен с Сh
НАРОД АККУРАТНЕЕ В ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТО МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН РЕШАТЬ САМ. НО ПОМНИТЕ МАВРОДИ ДО СИХ ПОР КРИЧИТ ЧТО ОН ВСЕ ВЕРНЕТ. А до того как ммм рухнула, он так же орал что самый и честный и где он кого обманывает. Но до этого его то же на вранье поймать не мог.. так что смотрите сами..

Danil888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а) описание схемы взятия кредита на 10 квартир частным лицом
б) вашего личного опыта взятия ипотеки
г) чтения книги на которую Вы ссылались
Означает то что Вам нечего сказать или Вы готовитесь?

угу сидел и штудировал инфу
по делу, я свои аргументы скинул и ты согласился насколько я понимаю! далее
a - читай выще
b - у меня нет такой потребности
г - ни читал и несобираюсь, хорошая фраза есть из фильма  про хомячков
есть ещё вопросы? чем дальше читаю твои посты тем больше матов

>Не совсем понял к чему Вы это.
если не понял то и нечего говарить о том в чем ты не понимаешь

про 8 %
гугл поможет, для ленивых
hxxp://www.barclays.co.uk/loans/
hxxp://www.westpac.com.au/internet/publish.nsf/Content/PBHLPR+First+Option+Home+Loan
hxxps://web.da-us.citibank.com/cgi-bin/citifi/scripts/prod_and_service/prod_serv_detail.jsp?BS_Id=LLHELoan&BV_UseBVCookie=yes
как взять кридит в международном банке читаем на других форумах, у тебя (а сори забыл у вас ;) ) явно не хвотает воображения!!!!!

и самое главное отличие между нами если ещё ты не заметил, я привел все цыфры и риски а ты ни слова не сказал по делу кроме флейма

тыбы хоть ответил публично Скачилов А.В. - он вроде как и тебя спрашивал !!!!!!
а ты как всегда переключился на на отдаленные темы

поискав данные в инете по ПС зделал выводы это риперсво!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Danil888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ps идея так и не раскрыта
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 21:16:15 от Danil888 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Была бы идея, была бы раскрыта.

Идеи Малого Бизнеса

_Phoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интрихган!   :)

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я рад, что Вам нравится... я тоже полон сил.

Однако что-то Вы увиливаете от прямого ответа: денег-то просить будете? Когда? Сколько? За какие, собственно услуги?

Народ, видите-ли, интеерсуется. Публика, можно сказать, аплодирует и просит ответов. А Вы уже всем по личностям прошли, а на такие простенькие вопросы ответить не можете... ;)

Или не хотите. А придется. Иначе весь эффект от Ваших сладких речей здесь пропадет. Ибо с каждым увиливанием Вы все более и более становитесь похожим на мошенника.
Я на вопросы не по теме отвечать не буду, а то завтра Вы меня флюрографию попросите показать и анализ кала, а потом будете кричать что я на вопросы не отвечаю. Пишите по теме. Тема в начале.

Идеи Малого Бизнеса

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не нужно расти в ваших глазах..
Это личное дело каждого
вы обманываете в том что не отвечаете на прямо поставленые вопросы и увиливаете всеми возможными способами,  ваши файлы и текст вначале темы одно и то же  то есть разговоры ниочем с кучей банальностей.. в дальнейшем отсылка к 1 мая... ни одного ответа...
Это не я не отвечаю, это Вы не понимаете, а это как говориться две разные вещи. А по 100 раз объяснять одно и то же, это не ко мне.
Если мои файлы для Вас разговоры ниочем, дак чего Вы их слушаете? Если разбираетесь лучше напишите, я с удовольствием почитаю.
Короче... Абсолютно согласен с Сh
НАРОД АККУРАТНЕЕ В ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЭТО МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН РЕШАТЬ САМ. НО ПОМНИТЕ МАВРОДИ ДО СИХ ПОР КРИЧИТ ЧТО ОН ВСЕ ВЕРНЕТ. А до того как ммм рухнула, он так же орал что самый и честный и где он кого обманывает. Но до этого его то же на вранье поймать не мог.. так что смотрите сами..
Лавры борца за справедливость Вам все не дают покоя, вот связи никакой не вижу, я что орал что я самый честный (где, будьте добры цитату), на это место Вы претендуете ( в каждом ответе), или наверное я обещаю сказочное обогащение, процитируйте.
p.s. вы посчитайте те вопросы на которые Вы не ответили по теме и сравните с моими, думаю результат Вас неприятно удивит.

boss77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а) описание схемы взятия кредита на 10 квартир частным лицом
б) вашего личного опыта взятия ипотеки
г) чтения книги на которую Вы ссылались
Означает то что Вам нечего сказать или Вы готовитесь?

угу сидел и штудировал инфу
по делу, я свои аргументы скинул и ты согласился насколько я понимаю!
Читайте подробнее мой ответ, там все написано, но такого однозначного ответа там нет.

далее
a - читай выще
Значит схемы нет?
b - у меня нет такой потребности
Значит не брали? А обсуждаете как правильно а как нет?
г - ни читал и несобираюсь, хорошая фраза есть из фильма  про хомячков
есть ещё вопросы? чем дальше читаю твои посты тем больше матов
Книги то же не читали?
Круто. Это Ваши аргументы: схемы которых нет, ипотека которую не брали, книги которые не читали. И об этом дискутируем?
про 8 %
гугл поможет, для ленивых
hxxp://www.barclays.co.uk/loans/
hxxp://www.westpac.com.au/internet/publish.nsf/Content/PBHLPR+First+Option+Home+Loan
hxxps://web.da-us.citibank.com/cgi-bin/citifi/scripts/prod_and_service/prod_serv_detail.jsp?BS_Id=LLHELoan&BV_UseBVCookie=yes
как взять кридит в международном банке читаем на других форумах, у тебя (а сори забыл у вас ;) ) явно не хвотает воображения!!!!!
Про ссылки спасибо, почитаю. Про "сори забыл у вас", спасибо, единственное вежливое слово из всего поста. Про "недостаток воображения", у Вас как я понимаю, все на воображении основано, оно явно лучше моего.
Тут свободный форум, каждый сам решает где цифры и факты, а где лабуда.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 18:44:36 от boss77 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.