Здрвствуйте уважаемые бизнесмены-предприниматели! Решил вступить в ваши ряды, а т.к не имею никакого опыта, то очень нуждаюсь в толковых советах. Живу в областном цетре в Сибири. Насел. 700000. Имея 500 тыс.руб долго думал чем заняться, все ниши заняты, опыта 0, поэтому решил сильно не рисковать и купить что-нибудь из серии готовый бизнес. И вот мне подвернулось такое объявлнеие: Продаю действующий розничный-мелкооптовый магазин по продаже чистых дисков, карт памяти, компьютерной периферии, аксессуаров к сотовым, канцелярии. Расположен в месте с очень высокой проходимостью (одной из лучших в городе). Помещение 35 м торговых + подсобные в аренде. Товарные запасы 350тыс., торговое оборудование 200тыс. Постоянный персонал и поставщики. Окупаемость около 6 месяцев. Выручка 350 тыс. в месяц, прибыль 120тыс. в мес.(до выплат, расходы 35 аренда + 2 продавца по 9-10тыс.) Продается в связи со сменой деятельности.
Для меня, наверное это более подходящий товар, т.к ещё хочу стать одним из продавцов. Магазин я так понял работает по упрощенке. Кассового аппарата нет. Находится в торговом ряду в 300 метрах от вокзалов (ж\д,авто). Цены средние, и ниже. Предпологанемый клиент-переферия. Что скажете? Также интересует как, будет происходить процесс купли-продажи полностью.