Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу купить магазинчик (готовый бизнес)  (Прочитано 5380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сайты создание продвижение заработок
Re: Хочу купить магазинчик (готовый бизнес)
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2010, 23:51:28 »

А покупатели как брали так и буд брать в первом магазине по причине привычки). у нас в ряд стоят 5 магазинов и самый старый из них в далеке. но народу там достаточно..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 26 Декабрь 2010, 23:51:28 »

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2010, 23:54:52 »

Что-то подозрительно. Обычно продают дело, которое не приносит доход и приходит в упадок. Лучший совет: попробуйте начать с малого. Если У Вас нет опыта то это 90% провала. Тем более с полмиллионом можно самому наладить неплохой бизнес и с более выслким оборотом.
бред !!! работай по накатанной, не упусти случая, потом жалеть будешь. ты я вижу молодой, отсюда энергия, а это поверь мне перекроет проценты неудач старых пердунов которым лень жопу оторвать. БЕРИ пока не поздно...

то что ты  написал это бред.. человек у котрого нет опыта, будет намного тяжелее взять уже все готовое. У меня достаточно примеров чтоб писать уверенно. Проще самому или с поддержкой открыть свое даже если есть конкуренция. и можно вполне в короткие сроки выйти на оптимальный уровень. 

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Декабрь 2010, 02:24:48 »

Marik163
вы забываете одно но...готов ли хозяин вести войну до победного....ведь бизнес продаёться...и победа не даст лишних плюшек

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Декабрь 2010, 02:24:48 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2010, 08:35:39 »

Что-то подозрительно. Обычно продают дело, которое не приносит доход и приходит в упадок. Лучший совет: попробуйте начать с малого. Если У Вас нет опыта то это 90% провала. Тем более с полмиллионом можно самому наладить неплохой бизнес и с более выслким оборотом.
бред !!! работай по накатанной, не упусти случая, потом жалеть будешь. ты я вижу молодой, отсюда энергия, а это поверь мне перекроет проценты неудач старых пердунов которым лень жопу оторвать. БЕРИ пока не поздно...

то что ты  написал это бред.. человек у котрого нет опыта, будет намного тяжелее взять уже все готовое. У меня достаточно примеров чтоб писать уверенно. Проще самому или с поддержкой открыть свое даже если есть конкуренция. и можно вполне в короткие сроки выйти на оптимальный уровень. 
да нет же, нет ! это то что ты пишешь бред. Может это у вас в колумбии все так как ты говоришь, а у нас посмотришь - беженец который и по русски то не знает, открыв в проходном месте точку может реально начать не плохо зарабатывать и через пару месяцев уже на мерсе ездить. Ведь цифры озвучены, на товар кторорым планируется продавать не влияет не сезонность не мода, ни просрочка, ни контрафакт. Это не бином  Ньютона, обычное купи продай, только вовремя товар подвози и не прогуливай весь навар. В общем не ЮЛИ гаитянин.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Marik163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2010, 18:12:44 »

да нет же, нет ! это то что ты пишешь бред. Может это у вас в колумбии все так как ты говоришь, а у нас посмотришь - беженец который и по русски то не знает, открыв в проходном месте точку может реально начать не плохо зарабатывать и через пару месяцев уже на мерсе ездить. Ведь цифры озвучены, на товар кторорым планируется продавать не влияет не сезонность не мода, ни просрочка, ни контрафакт. Это не бином  Ньютона, обычное купи продай, только вовремя товар подвози и не прогуливай весь навар. В общем не ЮЛИ гаитянин.

Неее во это бред ты несешь.  Причем тут национальность? Сам то попробуй. У них торговля поколениями, точнее в генах. И проверь свой айкью . Хрен моржовый

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Декабрь 2010, 18:12:44 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2010, 21:27:55 »

Неее во это бред ты несешь.  Причем тут национальность? Сам то попробуй. У них торговля поколениями, точнее в генах. И проверь свой айкью . Хрен моржовый
да нет же, нет, это ты хрен моржовый, ты все опять не правильно понял гаитянин. а чобы тебе лучше было понятно ты не айкью проверяй а попробуй что нибудь открыть, а не в  инете от нечего делать пиз...ь
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 29.