Что-то подозрительно. Обычно продают дело, которое не приносит доход и приходит в упадок. Лучший совет: попробуйте начать с малого. Если У Вас нет опыта то это 90% провала. Тем более с полмиллионом можно самому наладить неплохой бизнес и с более выслким оборотом.
бред !!! работай по накатанной, не упусти случая, потом жалеть будешь. ты я вижу молодой, отсюда энергия, а это поверь мне перекроет проценты неудач старых пердунов которым лень жопу оторвать. БЕРИ пока не поздно...
то что ты написал это бред.. человек у котрого нет опыта, будет намного тяжелее взять уже все готовое. У меня достаточно примеров чтоб писать уверенно. Проще самому или с поддержкой открыть свое даже если есть конкуренция. и можно вполне в короткие сроки выйти на оптимальный уровень.
да нет же, нет ! это то что ты пишешь бред. Может это у вас в колумбии все так как ты говоришь, а у нас посмотришь - беженец который и по русски то не знает, открыв в проходном месте точку может реально начать не плохо зарабатывать и через пару месяцев уже на мерсе ездить. Ведь цифры озвучены, на товар кторорым планируется продавать не влияет не сезонность не мода, ни просрочка, ни контрафакт. Это не бином Ньютона, обычное купи продай, только вовремя товар подвози и не прогуливай весь навар. В общем не ЮЛИ гаитянин.