Расскажу свою историю.
На форуме я 2 года. С 06 по 08 годы я спокойно занимался продажей и доставкой аукционных автомобилей из Японии и США. Такой был небольшой бизнес с низким порогом входа. Но грянули пошлины и кризис одновременно, и все рухнуло мгновенно (подушка безопасности не сработала
), остались только невыплаченные кредиты. Вот тогда и начались активные поиски источников существования. Нехитрые манипуляции с поисковиками и привели меня сюда.
Этот форум - мой основной и пока единственный источник дохода на сегодняшний день!
И я хочу сказать спасибо во-первых, администратору - за создание и продвижение этого ресурса,
во-вторых, Алекс Белому и Тоти - за их идеи и способы их продвижения. С Новым Годом вас ребята, здоровья и успехов во всем!
Письмами от Деда Мороза я занимался в прошлом году и, надо сказать, неплохо заработал. Кому был доступен закрытый форум, читали мой отчет. Да и многие ребята тоже хорошо по письмам поработали тогда. В этом году на письма просто не было времени.
Сейчас, благодаря Тоти, занимаюсь фото-кружками уже почти год.
Благодаря ссылкам, которые сбрасывают форумчане, я познакомился с большим количеством литературы и статей, связанных с бизнесом, интересными сетевыми ресурсами и людьми, их создающими и наполняющими полезнейшей информацией.
Вот такая полезность для меня данного ресурса. Я вообще не понимаю, какие цели преследует автор темы. Ну не видишь ты здесь пользы - зачем заходишь?
Извините за много букаф.