Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: а вообще хоть ктото получил пользу от этого форума  (Прочитано 4405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу сказать честно , что форум мне помог , а точнее - я решил делать сайт  прочитав тему о форумах. Форум только начал делать , пройдёт немало  времени когда мой сайт начнёт приносить хоть какие нибудь копейки, но лучше начать сейчас , чем через лет 5 например будешь сидеть и кусать локти. Пару идеек я ещё приметил для офлайнбизнеса, но это всё в планах !!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 22:58:13 от Serhio Kintey »

Идеи Малого Бизнеса

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм

лично мне форум больше помог морально, 2 года назад когда стоял на "распутье" чем заняться.

на этом форуме сконцентрировано столько идей, да и к тому же очень много этих идей воплощены в жизни
и сейчас когда все "устаканилось" не перестаю посещать этот форум.

Александр Gol

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вопросы по теме: 8-951-605-35-00

Расскажу свою историю.
На форуме я 2 года. С 06 по 08 годы я спокойно занимался продажей и доставкой аукционных автомобилей из Японии и США. Такой был небольшой бизнес с низким порогом входа. Но грянули пошлины и кризис одновременно, и все рухнуло мгновенно (подушка безопасности не сработала ;D), остались только невыплаченные кредиты. Вот тогда и начались активные поиски источников существования. Нехитрые манипуляции с поисковиками и привели меня сюда.
Этот форум - мой основной и пока единственный источник дохода на сегодняшний день!
И я хочу сказать спасибо во-первых, администратору - за создание и продвижение этого ресурса,
во-вторых, Алекс Белому и Тоти - за их идеи и способы их продвижения. С Новым Годом вас ребята, здоровья и успехов во всем!
Письмами от Деда Мороза я занимался в прошлом году и, надо сказать, неплохо заработал. Кому был доступен закрытый форум, читали мой отчет. Да и многие ребята тоже хорошо по письмам поработали тогда. В этом году на письма просто не было времени.
Сейчас, благодаря Тоти, занимаюсь фото-кружками уже почти год.
Благодаря ссылкам, которые сбрасывают форумчане, я познакомился с большим количеством литературы и статей, связанных с бизнесом, интересными сетевыми ресурсами и людьми, их создающими и наполняющими полезнейшей информацией.
Вот такая полезность для меня данного ресурса. Я вообще не понимаю, какие цели преследует автор темы. Ну не видишь ты здесь пользы - зачем заходишь?
Извините за много букаф.

Идеи Малого Бизнеса

Crazi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит грешить на форум-здесь идеи....Если хотите теория.
Реально у производителей есть свои заморочки...
Возможно при переговорах вы произвели впечатление "не серьезное"-слишком круто размахнулись реклама, да завалим всю область в такое вериться с трудом, возможно в вашем регионе уже есть дистрибьютор и производитель связан с ним договором сотрудничества... короче масса вариантов- выясните все...для начала.
Возможно производителю нет нужды строить повсеместную тотальную дистрибуцию, "выясните нужды и потребности" с.м. любой процесс ведения переговоров.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: а вообще хоть ктото получил пользу от этог
« Ответ #19 : 17 Январь 2011, 09:04:16 »

И я хочу сказать спасибо во-первых, администратору - за создание и продвижение этого ресурса,
во-вторых, Алекс Белому и Тоти - за их идеи и способы их продвижения. С Новым Годом вас ребята, здоровья и успехов во всем!
Письмами от Деда Мороза я занимался в прошлом году и, надо сказать, неплохо заработал.

Привет, Александр )
Спасибо на добром слове - я хоть далеко и не барышня - но комплименту всегда рад ;D
На этот год, по Новогодним поздравлениям, готовится МегаБомба - подробности попозже, но для тебя заранее застолблю местечко )))

Идеи Малого Бизнеса

Re: а вообще хоть ктото получил пользу от этог
« Ответ #19 : 17 Январь 2011, 09:04:16 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

помог :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

А я вот, уже на грани!! Кредит и еще пару дней обсуждений и вопросов и мой бизнес пойдет в ход!!! И даже не один
Сайт - Супер!

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я на пути создания своего бизнеса. Идея взята от сюда.
Нравится еще одна идея, но надо еще чуть-чуть подзаработать на оборудование.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.