Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (19%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Суши маркет  (Прочитано 14329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Суши маркет
« Ответ #15 : 08 Январь 2011, 12:45:43 »

Вопрос к знающим-)Сколько стоит покушать суши в баре,и дома приготовить??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Январь 2011, 12:45:43 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Январь 2011, 13:10:20 »

Вопрос к знающим-)Сколько стоит покушать суши в баре,и дома приготовить??

Сам суши терпеть не могу, но вот моя жена готова только ими питаться, так за один заказ минимум 1000 р. Ну это конечно с доставкой домой! Думаю, что если самому делать, то в 1,5-2 раза дешевле выйдет!

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Январь 2011, 17:15:49 »

очередь и вправду всегда в таких лавках
у меня в городе так и называется Японская лавка
Суши покушать в баре можно по разному по минимуму на двоих 300 гривен чтоб так более менее
а накупив продуктов на 200 просто напросто все не съедите , дома почему-то они получается намного сытнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Январь 2011, 17:15:49 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Январь 2011, 20:11:39 »

Misha 01?вы бы не могли у нее поинтересоваться,стала бы она покупать заготовки для суши,при том что это будет в 2 раза дешевле и сытнее,при  достаточно простом способе приготовления

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Январь 2011, 22:27:02 »

personasochi?какой город???думаю тема актуальна
Сочи

И вообще, кто знает поставщиков этого дела- чтобы недорого и надежно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Январь 2011, 22:27:02 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Январь 2011, 14:56:26 »

Куда интересно пропал ТС? Тема-то интересная, давайте продолжим! Я вот например хочу открыть такую лавку. Если у кого в городе такая есть- пожалуйста выложите хотя бы одно фото, ну или описание как там все устроено(сколько холодильников, допустим, ассортимент и т.д.) Дома сам пробовал приготовить- действительно не сложно, а дешевле- в разы! Так почему бы и нет, спрашивается?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #21 : 20 Январь 2011, 17:04:28 »

Думаю, что это новомодное веяние скоро закончится и такого ажиотажа не будет. Славяне физиологически "заточены" под другую(калорийную) пищу. Спрос будет узким, как например, товары для диабетиков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Январь 2011, 17:04:28 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Январь 2011, 21:32:26 »

Думаю, что это новомодное веяние скоро закончится и такого ажиотажа не будет. Славяне физиологически "заточены" под другую(калорийную) пищу. Спрос будет узким, как например, товары для диабетиков.
Ну я думаю что эту тему новомодной назвать нельзя, хотя бы потому что у нас в городе первый японский ресторан появился еще лет 10 назад и до сих пор только развивался и расширялся... Я уж не говорю о том что пооткрывались еще штук 20 ресторанов...

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 21 Январь 2011, 06:57:36 »

Сейчас же в каждом супермаркете есть не большие отделочники товары для приготовления суши, чем может заинтересовать маленькая лафка? Более низкой ценой? Широким ассортиментном?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 21 Январь 2011, 06:57:36 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Январь 2011, 08:25:43 »

Misha 01?вы бы не могли у нее поинтересоваться,стала бы она покупать заготовки для суши,при том что это будет в 2 раза дешевле и сытнее,при  достаточно простом способе приготовления

Уверен, она бы там дневала и ночевала)))

Я тоже так думал, когда в городе появился первый суши бар, но как показала практика, люди плотно подсели на суши))) Из всех моих друзей, 80% уплетают суши с огромным удовольствием))

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Январь 2011, 14:43:41 »

Я большой любитель суши, но правда все ингредиенты я покупаю в супермаркетах, там акции бывают интересные на это дела. Один раз даже попал на акцию прямо в супермаркетах учили как правильно готовить суши повара из ресторана. Идея интересная, но я думаю люди уже привыкли в супермаркетах все для суши покупать. Не видел пока в нашем городе не одной специализированной лавки под это дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Январь 2011, 14:43:41 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 21 Январь 2011, 17:28:52 »

А у нас в городе только один гипермаркет и есть специальный суши магазин- работает уже пять лет

Sulina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 25 Январь 2011, 18:25:43 »

и все таки что и как продавать в таком маркете?
ну нори, палочки, рис - это понятно.

а можно еще продавать имбирь, васаби, сыр филадельфию - на развес (у поставщика как я поняла все это заказывается довольно большими упаковками). Тут же возник вопрос.  Какие нужны разрешения на торговлю продукцией на развес? И как быть со сроками годности того же сыра и имбиря? Повесить объявление, что срок реализации продукта 2-3 дня?

далее рыба. Тунец, лакедру можно купить небольшими брикетами и продавать прямо из морозилки. А вот лосось, насколько я знаю, брикетами не продается (могу конечно и ошибаться). Так вот, на суши 5кг мало кто покупать будет, пол кило - максимум. И что же делать пятикилограмовой тушей лосося? Топориком рубить?

Можно в маркете еще и другие продукты продавать: водоросли всякие японские для салатиков, улиток виноградных, и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Январь 2011, 18:25:43 »

mamaksu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 12:46:36 »

Меня тоже заинтересовала эта тема. У нас в городе негде купить ингредиенты для приготовления суши самим. В наших супермаркетах нет такого. Ездила в Москву и смотрела ассортимент такого магазина. Цены там конечно заоблачные!!! Но люди были (правда немного). Места особо много не надо. Из холодильников нужна одна морозильная камера и одна холодильная. Но вот вопрос с поставщиками данного товара, может кто посоветует? Еще есть идея готовить суши-роллы и продавать в таком магазине. У нас в городе есть пара палаток с готовыми салатами, так вот там очередь всегда, думаю от готовых суши народ тоже бы не отказался. Еще можно организовать доставку на дом. Но это уже нужно помещение специальное для приготовления, повар и куча всяких разрешений...

kaiser91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Февраль 2011, 00:17:55 »

В Одессе служб доставки суши на дом существует наверно около двадцати очень много
а насчет продавать готовые суши это бред

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Февраль 2011, 00:17:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 36.