Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какое оружие в тире будет пользоваться большей популярностью?

Воздушка
- 10 (16.1%)
Страйкбольный автомат
- 8 (12.9%)
Страйкбольный пистолет
- 1 (1.6%)
Лук
- 5 (8.1%)
Арболет
- 11 (17.7%)
Рогатка
- 1 (1.6%)
Пневматическое оружие
- 22 (35.5%)
Другое (написать вариант)
- 4 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Хочу открыть тир  (Прочитано 43805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть тир
« Ответ #60 : 24 Февраль 2011, 20:42:17 »

Да, есть атракционы. Не много, но есть!
Просто хоть примерно знать надо сколько примерно будет выстрелов в день... Если будет дорого простаивать будем...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 24 Февраль 2011, 20:42:17 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 24 Февраль 2011, 20:47:21 »

Тир имеется там?
Сколько выстрелов в день - ХЗ.
Наш центральный парк отдыха в будние дни малопосещаемое место, особенно в холодное время года, да и аттракционы там стоят неудачно (на нынешний момент).
А сколько выстрелов... Я не Нострадамус. Надо уже смотреть на месте.

Valera2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 25 Февраль 2011, 18:34:06 »

Fett, спасибо. Много интересного прочитал. А со страйкбольными приводами работать не приходилось? Что-то мне подсказывает, что лучше начать с передвижного (по праздникам) тира. А в таком случае для обеспечения большей проходимости лучше использовать страйкбольные приводы (не требуют перезарядки). Вот думаю что и как. Планирую чуть-что на Украине брать, уже присмотрел пару моделей. Может проконсультируете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 25 Февраль 2011, 18:34:06 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 25 Февраль 2011, 19:25:12 »

Тир имеется там?
Сколько выстрелов в день - ХЗ.
Наш центральный парк отдыха в будние дни малопосещаемое место, особенно в холодное время года, да и аттракционы там стоят неудачно (на нынешний момент).
А сколько выстрелов... Я не Нострадамус. Надо уже смотреть на месте.

Нет,тира нет. Если и работать то только летом, зимой там пустота. Атракционы тоже бестолковые у нас в парке.

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 25 Февраль 2011, 22:10:16 »

Valera2011
А со страйкбольными приводами работать не приходилось?

В тире не работал с ними.
А так, пару раз стрелял как в тире, так и в играх. Для имитации неплохая вещь, но вот для тира... Не знаю.
Страйкбольные привода требуют перезарядки. Просто реже:
Фотка страйкбольного тира:

Дистанция стрельбы от 1метра до 5, цена рублей 150 за 20 или 22 выстрела. Задча сбить банки (20шт) и получить мягкую игрушку. При этом привода р..ны в хлам (один периодически стрелял очередями).

Планирую чуть-что на Украине брать, уже присмотрел пару моделей. Может проконсультируете?

По страйкболу не пронконсультирую, не мой профиль, увы.
Но добрый совет, не покупайте на Украине. Ибо это только в фильме "Таможня дает добро", в реальности же "таможня берет добро".
Щаз страйковые привода довольно распространены, можно купить и в России, а предвижной тир можно сделать и с 4,5мм пневмой.

panika81
Нет,тира нет. Если и работать то только летом, зимой там пустота. Атракционы тоже бестолковые у нас в парке.

У нас просто атракционы в самом конце парка.
Открыть тир можно и на центральной улице или возле школы (школ). Единственное, что пневма любит плюсовую температуру (хотя бы градусов 10+С), особенно газобаллоная.
А по накрутке. Высчитываешь так - смотришь  сколько в месяц трат (аренда и т.д.), среднее кол-во выстрелов в месяц. И считаешь.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:11:19 от Fett »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 25 Февраль 2011, 22:10:16 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 26 Февраль 2011, 11:09:50 »

еще вопросы есть?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 26 Февраль 2011, 11:14:40 »

еще вопросы есть?
Под какой вид налогооблажения это попадает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 26 Февраль 2011, 11:14:40 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 26 Февраль 2011, 11:33:34 »

По вашему или по нашему законодательству?
Когда работал я, попадало под упрощенку.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 26 Февраль 2011, 11:40:42 »

По вашему или по нашему законодательству?
Когда работал я, попадало под упрощенку.
Если под упрощёнку. мне значит ещё и чеки пробивать придётся за проданные пульки? Тогда в расходы ещё стоит внести покупу и расходы на кассу. (замена одно блока в год стоит порядка 12тыщ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 26 Февраль 2011, 11:40:42 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 26 Февраль 2011, 12:10:03 »

Я не знаю тонкостей вашего налогообложения. Чеков я не давал, но это было более 10 лет назад, а летом в тире чеков не давали мне.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 26 Февраль 2011, 12:53:06 »

Я не знаю тонкостей вашего налогообложения. Чеков я не давал, но это было более 10 лет назад, а летом в тире чеков не давали мне.
Просто при упрощённой системе налогооблажения, надо платить процент с чеков государству!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 26 Февраль 2011, 12:53:06 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 26 Февраль 2011, 12:56:42 »

Еще раз.
Я не был владельцем тира, а был наемным рабочим. Я знаю как дурить посетителей, как дурят отчетность, как дурят хозяев...
Плюс еще я не знаю, каков принцип вашего, т.е. российского налогообложения.
Например, торговцы на рынках по какому налогу работают? ЧПшники, продающие газеты и т.д.?

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 26 Февраль 2011, 18:26:59 »

по какому принципу работают у вас ИП, торгующие на лотках, на базаре?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 26 Февраль 2011, 18:26:59 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 26 Февраль 2011, 18:50:32 »

по какому принципу работают у вас ИП, торгующие на лотках, на базаре?
У них вменённая система налогооблажения. один раз в квартал. фиксированная сумма

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #74 : 26 Февраль 2011, 19:37:37 »

Да уж!
познавательно. Не знаю просто даже сколько же надо продать пулек, чтобы оправдать аренду, зарплату, да и ещё чтобы себе оставалось. Просто мне кажется, на этом виде бизнеса много не заработаешь... ???
смотря что такое много. Я когда посчитал стоимость открытие арбалетного или пневмо (на баллонах) тира в палатке (стационар или вагончег подороже...) сразу же ломанулся в парк. Для аттракционов у нас низкая стоимость аренды, палатка и мишени копейки, арбалеты тоже много не стоят. Правда в тот парк в который хотел меня не пустили (что удивительно: когда через недельку на всякий случай пошёл в ментовку к разрешителю по поводу арбалетов (к нас с вами законодательство различается) он сказал что к нему уже приходили с парка. Грозный дядька всем сказал что это есть оружие и нельзя (на самом деле можно только надо знать как). В итоге тира арбалетного никакого нет- есть 1-2 пневмо и штуки 3-4 страйкбольных (1 то пневмо- то страйкбольный. Уже не помню на чём они остановились. На праздники ещё пара палаток вырастает). Газобаллонной пневмы тоже нет. Директор парка на вопрос о тире сразу же сказал "неа. Их и так много". Конечно вопрос какое ему дело сколько их- земли много. Подозреваю что дяде дали денег... но не об этом речь. Я о заработках. мыслил так:
1. открываем в палатке за мало денег. Отобьёмся 100% любым тиром: 9 мая, масленица, пасха, дни молодёжи, независимости, города... у нас в парке на праздниках много народа: аттракционы, шашлыки, концерты, дискотека и т.д. и даже работая по праздникам и выходным в минуса не уйдёшь. С пневм стреляют с обеда и до закрытия- очередь стоит. Страйкбольные убожества тоже деньги косят.
2. если дело стоит что-бы его делать (в чём я был уверен)- ставим стационар на следующий год. Арбалетный в средневековом стиле, страйкбольный в военном. Ну тут можно подумать над оформлением. И палатка бы никуда не делась- на праздники дополнительной точкой прибыль можно и удвоить  ::) Года хватило бы что-бы познакомиться с конкурентами и администрацией парка
3. стационар- это место в которое можно с улицы в конце рабочего дня затащить аппараты для попкорна и сладкой ваты, баллон с гелием которым надуваются шарики, пьяный велосипед, разную китайскую фигню типа ушек и масок которыми можно торговать и прочие приспособы предназначенные для выкачивания денег  с гуляющей подпитой публики на праздники...

Заниматься и контролировать конечно надо но бизнес достаточно пассивный при проработанном контроле за работниками.
А как у вас с aлkoг*лем в парке и гуляющими по вечерам? 
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 26 Февраль 2011, 19:37:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.