Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какое оружие в тире будет пользоваться большей популярностью?

Воздушка
- 10 (16.1%)
Страйкбольный автомат
- 8 (12.9%)
Страйкбольный пистолет
- 1 (1.6%)
Лук
- 5 (8.1%)
Арболет
- 11 (17.7%)
Рогатка
- 1 (1.6%)
Пневматическое оружие
- 22 (35.5%)
Другое (написать вариант)
- 4 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Хочу открыть тир  (Прочитано 43802 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Хочу открыть тир
« Ответ #90 : 11 Апрель 2011, 12:27:50 »

А какие роковые ошибки?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 11 Апрель 2011, 12:27:50 »

Колларт ПроДжект

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 11 Апрель 2011, 12:45:36 »

Самая первая ошибка и пожалуй главная - мы не правильно выбрали место. Решили, что раз ТИР единственный в городе - то народ пойдет откуда угодно. Не получилось.
Тогда мы начали затягивать различными акциями и скидками. На свое полугодие мы сделали пол дня все цены пополам - вот это был жаркий день.

А так ошибки:
1. Мы расширили спектр услуг до ТИРа обычного + интерактивного, дартс, бильярд, аэрохоккей, настольные игры. На маленькой площади это создавало толкучки и часть клиентов уходило не возврящаясь.
2. Мы поставили холодильник с пивом и напитками - потеряли порядка 50% детей - их просто перестали пускать в ТИР.
3. Начали транслировать на экране футбол и разрешили курить в бильярде - окончательно потеряли детей. А взрослые чаще приходили просто попить пива и поиграть в бильярд, чем стрелять. А так как бильярд и пиво были доп услугами - то ТИР недополучал приличный доход.
4. Не догадались оставить цену выстрела на низком уровне. После акции "пол дня цены пополам" надо было сделать скидку, но мы вернули цены на место. Не подумали, что за те пол дня мы собрали выручку втрое больше обычной. При этом только 10% людей пришли намеренно стрелять по акции. Другие приятно удивлялись и брали больше выстрелов.
5. И достаточно большая ошибка - мы закрылись на месяц раньше, чем в соседнем зале открылось кафе. В итоге потеряли и мы и они.
6. Мы мало работали со школами, рассчитывая больше на молодежь 20-25 лет.

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 08 Май 2011, 20:19:08 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 08 Май 2011, 20:19:08 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 08 Май 2011, 20:21:08 »

Fett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Апрель 2012, 21:57:07 »

Тир у базара закрылся. Не окупил себя из-за расположения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Апрель 2012, 21:57:07 »

Faridich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 07 Сентябрь 2012, 17:30:17 »

В развлечениях, место расположения играет ключевую роль! Самое лучшее место - в развлекательной зоне, рядом с игровыми автоматами, бильярдом и боулингом. Хорошее место - рядом с кинотеатром (если это ТРЦ) или внутри него (если отдельно стоящее здание), по аренде с ними всегда можно одоговориться. Хорошо также рядом с фастфудами стоять. Очень повезет если на сезон получится с популярным городским парком договориться.
Отдельно стоящий тир  - как правило будет убыточным. Народ просто не придет специально в тир чтобы пострелять. Тир сегодня это сопутствующая услуга. Хотя и довольно популярная...

vag377

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 04 Февраль 2014, 21:17:05 »

Здравствуйте! Возникла следующая мысль: хочу открыть небольшой тир с 2-мя огневыми рубежами. Может кто-нибудь сталкивался и имел дело с этим бизнессом?
Есть несколько вопросов:
1. Где лучше организовать: в парке на улице или в закрытом помещении?
2. Какая площадь (длина, ширина) подойдёт для тира?
3. Какое оружие лучше использовать? Обычная воздушка как-то устарела; думаю купить страйкбольные автоматы, пистолеты, арболет, лук, рогатку (для разнообразия), может есть ещё варианты?
4. Какой приблизительно налог от прибыли при данном виде деятельности?

для начала прикиньте сколько населения в вашем городе и есть ли конкуренты...если есть обязательно сходите и посмотрите цены и оборудование, а там всё в ваших руках... если деньги позволяют то самый оптимальный вариант открывться в помещении рядом с местом развлечений в городе с возможностью организации открытой площадки летом, всё зависит от вашей выдумки и фантазии
у меня в городе 2 крупных тира: один расположен в центре города со борудованием пневматика, арбалеты; а второй в спальном районе  - ряд оборудования намного шире плюс 3Д тир и присутствует элемент игры - так вот в этом тире не протолкнуться... я это к чему говорю, к тому что бы если вы хотите этим серьезно заниматься, то необходимо налаживать контакты со школами и вносить элемент игры и турнирности и тогда клиентов будет хоть отбавляй
P.S. цены в обоих тирах практически одинаковые, про луки и арбалеты не помню но за пневматику 2 рубля за выстрел

как с вами связаться   моя почтаvag377@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 04 Февраль 2014, 21:17:05 »

sanchez1111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 08 Февраль 2014, 00:28:46 »

Открыть тир хорошая идея и как мне кажется малозатратная ,надо пробовать. На сайте http://biznesideikin.ru/. ты сможеш найти все ответы на свои вопросы по этому бизнесу. А может ты найдеш другой способ заняться своим делом какое тебе понравится.

Игорь456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 25 Апрель 2015, 17:38:42 »

Тут поднимали тему воровства со стороны операторов тира. Это на самом деле большая проблема всех владельцев тира. Тут не нужно придумывать велосипед, все уже давно придумано. По крайней мере, для страйкбольного тира существует система управления "Тир Контроль" (сайт ищите в инете). 100% гарантия защиты от воровства за счет учета всей статистики тира в базе данных на ПК. Приводы подключаются к специальному блоку управления, который соединяется с компом. На компе прога управляет всеми сеансами стрельбы и записывает все данные в базу: количество клиентов, сумма денег в кассе и др. С этой системой операторам воровать уже не получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 25 Апрель 2015, 17:38:42 »

Faridich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Апрель 2015, 11:19:15 »

Дороговат он ваш тир контроль. Да и страйкбольный тир не очень народ привлекает. Привода ломаются... рикошет постоянный. Вобщем это не идеальный вариант. Подобная система еще и у уральской компании есть, они тоже модуль управления для страйкбола делают. Но там все те же недостатки...

Сергей322

• fomenko.pro
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 11 Май 2015, 13:54:57 »

Идея - хорошая. Смотря какое оружие у вас будет, такое и расстояние... лучше в парке аттракционов поставить - посетителей больше. открывайте ИП и к директору парка с идеей и бизнес-планом... Лучше несколько тиров открыть, нанять работников и окупать расходы...
fomenko.pro - тем, кому требуется: создание форума, наполнение форума, раскрутка форума, монетизация форума, скрытый маркетинг на форуме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 11 Май 2015, 13:54:57 »

Игорь456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 11 Май 2015, 18:30:14 »

Дороговат он ваш тир контроль. Да и страйкбольный тир не очень народ привлекает. Привода ломаются... рикошет постоянный. Вобщем это не идеальный вариант.

Не согласен с вами.
У страйкбольного тира перед обычным пневматическим масса преимуществ:
1. Страйкбольное оружие (приводы) - это точные копии настоящих АК-47, M-16, СВД и других автоматов и винтовок. Не пластиковые, а металлические. Это очень нравится людям, им интересно пострелять из "настоящего" калаша, ведь не каждый день держишь его в руках.
2. Страйкбольные приводы безопасны, так как их дульная энергия не превышает 3,5 Дж, а стреляют они пластиковыми пулями. Даже при выстреле в голое тело, останется только небольшой синяк. А вот из обычной воздушки можно и одежду пробить и под кожу дробину загнать.
3. В страйкбольных приводах используются магазины бункерного типа, в которые можно сразу загрузить до 600 пулек и не отсчитывать их для каждого клиента. А клиенту не нужно постоянно перезаряжать привод, он просто стреляет. Сеанс стрельбы проходит быстрее, а значит вы сможете обслужить больше клиентов.
4. Только в страйбольном тире вы сможете использовать автоматизированную систему контроля и учета "Тир Контроль", которая не позволит наемным операторам воровать деньги из кассы, а также предоставит вам всю статистику по выручке. В обычных пневматических тирах это невозможно, так как в воздушке нет никаких электрических цепей и её невозможно проконтролировать с помощью электроники.

Я обеими руками за страйкбольный тир. Все остальное - это бесконтрольный и непредсказуемый бизнес. Не забывайте, что управлять можно только тем, что можно посчитать. В страйкбольном тире с системой управления "Тир Контроль" вы будете знать все цифры вашего бизнеса. В других тирах ваша прибыль будет зависеть от того, как много своруют наемные работники.

Pikador123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 12 Май 2015, 13:54:03 »

Комплект поставки:
● аппаратный блок управления на 4 или 8 приводов
● интерфейсный кабель USB
● кабель питания 220 В для АБУ
● кабель внешнего питания 12 В для АБУ
● комплект кабелей для подключения 4 или 8 приводов к АБУ
● инструкция по подключению кабелей к приводам
● инструкция по работе с системой «Тир Контроль»
● программное обеспечение для ПК на CD диске

159 000 руб.

Ребята, вы или очень наглые или очень наивные. За такие деньги можно купить целый тир, а вы продаете плату Андурино (скорее всего) и ноутбук с парой кабелей за 3200 долларов!

Да, у вас работает целый штат инженеров, продажников и всяких маркетологов и их надо кормить. Но до такой же степени накручивать цену??? И по поводу страйкобола - тема однознаяно умирающая. Рикошеты по глазам клиентов- самая большая проблема. Сам пару раз получал. И куда в таких тирах стреляют? Какие мишени? Опять это набившая искомину виртуальная реальность? Да кому она нужна то уже? Или баночки с пивком? неинтересно стрелять! А клиенту нужен не настоящий калаш в руках, а стоящая мишень! Интересная движуха на задней стенке тира.

Имхо ничего лучше пневматики переломки еще не придумано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 12 Май 2015, 13:54:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.739 секунд. Запросов: 36.