Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу создать автономное хозяйство. Ищу партнеров и единомышленников  (Прочитано 5487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

питер-пен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что значит "предоставьте базнес-план"?Это же не комерческий проект а некомерческое партнерство,планы,в том числе и финансовые,утверждается всеми членами партнерства,как и организационные вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

предлагайте идеи будет обсуждать
утверждать план

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Niki4567

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем, кто проявил интерес к теме. Писать бизнес-план и выставлять его на общее обозрение я, сказать по правде, не имею никакого желания.  Касательно «входного билета»… 100-200 тысяч – это, конечно, маловероятно. Но скажу так: деньги в данном случае – вопрос вторичный. Первичный и решающий вопрос – это люди, которые могут и хотят что-то делать в едином направлении, которое в общих чертах изложено в топике. Делать реально, на деле, а не на словах. Поэтому кто всерьез заинтересован – пишите в личку, и давайте созваниваться, договариваться о встрече…

По поводу участка земли. Я уже изрядно поездил по Подмосковью, смотрел конкретные предложения и могу сказать, что купить 10-12 га до полутора миллионов руб. – не проблема. Кстати, среди откликнувшихся на эту тему есть люди, у которых земля уже имеется.  А  Ленобласть – это для меня далековато. Живу в Москве, и хотелось бы, чтобы это хозяйство было доступно для регулярных посещений, в идеале – в пределах 150-200 км от МКАД.  Поэтому Португалия и прочие альтернативные варианты – это, конечно, заманчиво, но в организационном плане пока не реально – есть  определенные привязки на родине.

А лет через пять, сидя на этой самой подмосковной усадьбе в собственной пивоварне, мы с товарищами, возможно, и напишем бизнес-план. Задним числом, чтобы потешить праздно любопытствующих…

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прекрасно значит отписываемся здесь

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 29.