Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37751 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vovik_33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рекомендую Андрея как честного и порядочного человека, работаю с ним, очень доволен.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

очень хорошим спросом пользуются видеорегистраторы, ручные сканеры.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Манчжурия- это Китайский "мусоропровод", сюда сливают всё дерьмо которое производят в Китае, Россияне всё сметут, шубы дерьмовые, здесь есть такая услуга, привозишь старую шубу её оценивают и эта сумма входит в цену новой шубы, а старую реставрируют и продают как "новую" ;D , для себя только Пекин или около Шеньяна рынок оптовый есть, только там. На счёт дешёвой электроники  :) не питайте иллюзий, всё, что  дёшево -Говно, если повезёт то проработает долго, а может и до дома не доехать :) , взять например телефон, камеры на всех 100% 1.3 МегаПикс  фото дрянь получается(это про те которые от 1500 до 2500 рублёв) хорошие стоят от 250-300 бакинских, по плазмам таже история, хорошие телики стоят дороже чем в "Эльдорадо" , авто магнитолы  :D , Вы что серьёзно думаете, что магнитола за 100$ будет хорошо играть ;D, повторю, хорошее везде стоит дорого. Если хотите одеться, то желательно летите на юг, Шанхай, Шеньжень (я только там покупаю себе обновки), все фабрики сконцентрированы там или на худой конец в Пекин.
Если пересекаете границу на Пекинском поезде, то визу делают прямо в поезде при переходе, с Москвы дешевле на самолёте до Пекина прямым или с Корейцами через Сеул в Шеньян, так же есть рейс до Шанхая , можно купить билет 16-18тысяч руб, туда-сюда. Гостиница в Манжурке стоит  от 80 юань за 2-х местный, вполне хороший номер и даже с компом и инетом, а по поводу штампа в паспорте о браке, то ТП сильно преувеличил, они даже второй паспорт и не смотрят, одного хватает, так, что селитесь с кем хотите, погулять там хорошо можно, все голодные, холостые, ВИАГРы обожрутся ;D ;D ;D  и до утра заснуть не возможно, стены, что  в ПОРТУ и Интуристе из ДВП  ??? выпивка и  еда  дешёвая, на 600 юань можно весело посидеть 4-5человекам  с 2-мя литрами виски и полным столом еды. Кто небыл в Китае, рекомендую, но только не в Манчжурию, а то можете получить негативное представление о Китае и больше туда не поедите, летом в Далянь или зимой на Хайнань через  Шанхай. ;) 

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Согласен с вами, почти полностью.
У кого денег полно, тем только в Гуаньчжоу и Гонконг.
Я создал тему, как зарабатывать не большие деньги на торговле с Россией.
Вы правы, русские туристы сметают ВСЕ, особенно б/ушные норковые шубы.
Но ведь есть люди, которые разбираются в качестве товаров.
В Санья не увидел ничего отличающегося по ассортименту или качеству от Маньчжурских товаров, и цены такие же.
Я заказываю товары с юга, через интернет, получается значительно дешевле чем в местных магазинах.
Задача!
Видеорегистратор в Московском инет магазине продается по 6000р.
 Я продаю такой же за 4000р.
Чем мой будет не качественнее чем Московский?
http://www.videoavto.ru/katalog-produkcii/1/47/

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Про Санью я в смысле, море, отдых :) там ни чего ни  купишь кроме сандалей и футболок.

Видеорегистратор в Московском инет магазине продается по 6000р.
 Я продаю такой же за 4000р.
Чем мой будет не качественнее чем Московский?

Даже и думать не буду , я про Манчжурию и всё, хотя сам иногда покупаю мобильники, когда повезёт, когда нет, мне повезло, жене нет  ;D повезу обратно, дома ребёнок из мобил дома строит ;D но покупаю из-за 2-х симок и это компенсирует недостатки, лишь бы звонил,к Вашим продажам ни чего не имею, торгуйте, удачи. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Нужно очень хорошо разбираться в огромном ассортименте моделей и видов одного и того же товара,тогда лотерея имеет место быть успешней.
Если в следующий раз поедете в Маньчжурию, позвоните мне и я покажу вам места где можно купить хорошие товары. И по другим ценам.
15147070025 Анрей.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Нужно очень хорошо разбираться в огромном ассортименте моделей и видов одного и того же товара,тогда лотерея имеет место быть успешней.
Если в следующий раз поедете в Маньчжурию, позвоните мне и я покажу вам места где можно купить хорошие товары. И по другим ценам.
15147070025 Анрей.
Ок, скоро буду.

Идеи Малого Бизнеса

appeto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, а имеется ли на китайском рынке подобие вот такой игрушки? http://laserpointerforums.com/f57/led-orb-2-0-a-50012.html

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приезжайте к нам в Маньчжурию.....
 Я вас встречу .........помогу пересечь ...........
Приезжайте буду рад.
А Ваш какой в этом деле интерес?

Идеи Малого Бизнеса

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

те, я правильно понял, что через ТС можно заказать в китай разного рода девайсы с доставкой до двери?

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Андрей, а имеется ли на китайском рынке подобие вот такой игрушки? http://laserpointerforums.com/f57/led-orb-2-0-a-50012.html

Вы смеетесь? Да это каждый китаец, после обеда такие на коленке собирает. :-)

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

а у вас есть аська или скайп? Очень хочется пообщаться на эту тему!
У меня знакомый ездит в кита за вещами и содержит будик в России!!!
Я же хочу заняться техникой! По этому поводу куча вопросов!
Например: Можно ли открыть магазин таких товаров?
Можно ли продавать камеры шпионы в магазине!
и многое другое

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

мой Skype - turboargonavt
Чем смогу - помогу.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

nao : камеры-шпионы, не то что в магазине, в принципе продавать не советую. Есть такая статья : изготовление, хранение и сбыт скрытых видеокамер, замаскированных под бытовые предметы, для внегласного получения информации - штраф до 200 000 рублей ! Отдел "К" не дремлет !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

nao : камеры-шпионы, не то что в магазине, в принципе продавать не советую. Есть такая статья : изготовление, хранение и сбыт скрытых видеокамер, замаскированных под бытовые предметы, для внегласного получения информации - штраф до 200 000 рублей ! Отдел "К" не дремлет !

А как по вашему мнению, можно ли вообще продавать с полки китайские товары? Магнитолы, телефоны, планшеты и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 35.