Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес идея по-РУССКИ! Молодым и активным посвящается.  (Прочитано 37753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Конечно можно продавать китайские товары с полки, тем более что 99% их у нас и продается в магазинах.
Продавать можно официально, товары которые вы сможете сертифицировать.
Большинство китайских телефонов не пройдут сертификацию у нас.
Шпионские гаджеты, тоже.

штраф до 200 000 рублей ! Отдел "К" не дремлет !

Видимо все наши инет магазины зарабатывают в десятки раз больше и эти штрафы их не пугают.
Наберите в яндексе "шпионские гаджеты" и увидите как они (отдел К) "не дремлют".
А еще как то они попадают огромным оптом через таможню!!!?

Вывод! Создавать инет магазин!
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А как по вашему мнению, можно ли вообще продавать с полки китайские товары? Магнитолы, телефоны, планшеты и т.д.

Самый простой путь "с полки"- комиссионный магазин. Какой-то процент товара из Китая записанный на знакомых+ люди разного принесут (тут главное шлак отсеять и свои процентов 15-20 возьмёте).
Сертификация на малых объёмах смысла не имеет+ посчитайте на сколько возрастает стоимость если ввозить в белую
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и продаю потихоньку через свои комиссионные магазины, но только кроме гаджетов, со скрытыми камерами, мне штрафа в 40 000 р хватило и мотания по следователям и судам, дело даже не в деньгах а в потеряном времени.............
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

А это ведь и вправду выход- комиссионка)) Спасибо за хоум-идею))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А это ведь и вправду выход- комиссионка)) Спасибо за хоум-идею))
всегда пожалуйста)

Slavyanin не расскажите про свою схему работы? сколько накручиваете? разбавлен ли товар обычным комиссионным? У вас налоговики договора приёма не проверяют? Как налоги? Я  не из РФ, но очень интересно как у вас с этим
Думаю Turboargonavt будет не против коротенького обсуждения в его теме? Прямая помощь информацией клиентам по реализации можно сказать=)

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

присоединяюсь к последнему вопросу!!

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

ildus-10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с Turboargonavt ом связался.не подвел.прислал.вот вторую посылку жду.Да еще чай прислал китайский зеленый.вкусно.не подводит можно довериться.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

А что скажешь по поводу компьютерных планшетов на базе андроидов? Они в КНР стоят примерно, по моим сведениям, в районе 2000р. Стоит взять ее себе для инета?

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично меня гражданин Андрей Проскоков - автор данного топика - сильно подвёл,
не выполнив взятые на себя обязательства. Обещал отправить образцы пленок в декабре прошлого
года ещё, протянул по разным предлогам до марта, но так ничего мы и не получили, хотя очень рассчитывали.
Маленький повод задуматься тем, кто планирует работать с этим человеком.

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Извините, работы много, всем высылать образцы не успеваю. Рулоны бы успевать рассылать.
Я давал вам уже телефон и майл человека, у которого вы можете заказать образцы.
Или лучше давайте вместе попросим откликнуться в моей теме про карбон, людей которые оплатили, получили и клеют его уже. Зачем нервничать, тем более что марка карбона TR1 достаточно широко известна в нашей стране. Вы можете пойти и купить образец в ближайшем магазине.

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

А что скажешь по поводу компьютерных планшетов на базе андроидов? Они в КНР стоят примерно, по моим сведениям, в районе 2000р. Стоит взять ее себе для инета?

думаю да, можно, я таких много продаю, люди довольны. Для интернета самое оно, не более.

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, работы много, всем высылать образцы не успеваю. Рулоны бы успевать рассылать.
Или лучше давайте вместе попросим откликнуться в моей теме про карбон, людей которые оплатили, получили и клеют его уже. Зачем нервничать, тем более что марка карбона TR1 достаточно широко известна в нашей стране. Вы можете пойти и купить образец в ближайшем магазине.

Да никто и не нервничает. Вы обещали отправить образцы и не отправили.
И это неправильно.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Turboargonavt что можете посоветовать по скутерам и вело? около контейнера и желательно с документами (через магазины уходить будут)

Rogozh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да никто и не нервничает. Вы обещали отправить образцы и не отправили.
И это неправильно.

Здравствуйте, брал у Андрея пленку TR1. остался доволен, груз дошел до меня всего за 10 дней (Самара) с момента заказа, в полной сохранности. Рекомендую Андрея, как порядочного и ответственного поставщика.

to Константин_X что касается tr1, то пленка действительно хорошего качества. если есть вопросы-отвечу в личку

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 34.