Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

куда бы вы предпочли переехать на пмж?

Австралия
Европпа
Северная Америка
Лучше в матушке Россие
Другой вариант

Автор Тема: Как считаете куда лучше имигрировать?  (Прочитано 19942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как считаете куда лучше имигрировать?
« Ответ #45 : 17 Март 2011, 20:09:41 »

Мой совет, пока молодой - вали! с этого роя не будет толку ни...я! как минимум еще 15-ть лет будут править гебешники! а у них ментальность - все вокруг враги, всех мочить в сартире!
Согласна на все сто. Притом, чем моложе, тем лучше. И легче и денег меньше нужно. Путей интеграции на много больше. Только редко встретишь такую молодежь. А когда мозги созрели, шансы все упущены.
Боюсь, наше обсуждение зашло в тупик.
Для переезда в другую страну возраст, знание языка, стартовый капитал- существенны, но основную роль играет сила вашего намерения и желания.
Вы в правильном направлении. Главное решимость. Кипр прекрасен и очень комфортен в климатическом плане. Могу предположить , что Северный Кипр достойный внимания для маленького бизнеса. Туда начинают возить туристов. Но вот в покупке жилья и инвестиций в недвижимость все же хочу вас предостеречь.
Для примера, очень громкое дело которое еще в процессе... ссылка на metrinfo
Тем, кто подумывает о возможности приобретения недвижимости на Северном Кипре, любопытно будет узнать о «деле Орамс». В 90-е годы грек-киприот Мелетис Апостолидис, пользуясь относительной нормализацией ситуации, приехал в родную деревню Лапитос. Однако на месте, где прежде стоят его дом, уже находилась неплохая вилла, которой владела чета англичан – Дэвид и Линда Орамс. Они, полагаясь на документы, выданные местными властями, послали назойливого понтийца подальше. Апостолидис подал в суд в Никосии, который вынес решение: супруги Орамс должны снести дом и вернуть землю законному владельцу. А также выплатить ему единовременную компенсацию в размере более чем 13 тыс. евро и платить впредь около 500 евро ежемесячно – вплоть до того момента, когда собственность будет возвращена г-ну Апостолидису. Орамсы, понятно, и ухом не моргнули. Но хитрый сын Эллады вспомнил о Директиве ЕС 2001 года, согласно которой решения национальных судов подлежат исполнению в стране, гражданином которой является правонарушитель. Т.е. конфискации и продаже с торгов подлежит имущество Орамсов не только на Северном Кипре, но и в Великобритании. Британская Фемида не торопилась, и Апостолидис обратился в Суд Европейских Сообществ. Минувшим летом процесс был выигран…
На данный момент неизвестно, привело ли это к каким-то практическим подвижкам: общеизвестно, что судебные дела долгие, наверняка последуют всякие кассации-апелляции. Но смысл, думается, предельно ясен: человек, приобретающий нечто на Северном Кипре, рискует не только этой недвижимостью. Под удар может быть поставлено все имущество, находящееся на территории ЕС. Тем более что в данном случае речь будет идти не о родных гражданах, а пришельцах из далекой мафиозной России. С ними, например, британское правосудие вряд ли станет церемониться так же, как с Орамсами. 
И все же DonnaA я желаю , чтоб у вас все получилось. Берегите себя и ваших близких.
Если честно то я уже подумываю об эмиграции в США. Кто что знает об этом?
Немного расскажите о себе и можно будет продолжать разговор о Штатах .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Март 2011, 20:09:41 »

RUSLAN05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Март 2011, 03:13:56 »

в Ливию езжайте. Там весело говорят.
Жизнь как езда на велосипеде
- если тебе тяжело, значит, ты идёш на подъём !

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8
« Ответ #47 : 22 Март 2011, 15:42:06 »

Орамсы- это уже не легенда, это уже анекдот Северного Кипра).
Но на Северный Кипр действительно - не надо!
И еще - чтобы Северный с Южным Кипром не объединялись.
Заеду на Карпас в монастырь апостола Андрея - свечку за это поставлю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Март 2011, 15:42:06 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #48 : 23 Март 2011, 00:32:16 »

29 лет голова и деньги есть языка не знаю

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 23 Март 2011, 03:02:44 »

прочитал начало темы...типа германия рай....у меня специалист работает,он в 2000м выехал по 5й графе...а в 2002 м вернулся....никопейки не привёз....
там он получал 400 евро велфора,а у меня получает 4000 грин за работу...
НИКОМУ МЫ БЕЗ ДЕНЕГ ТАМ НА Х...Й НЕ НУЖНЫ....ДА И С ДЕНЬГАМИ НА НАС КОСО СМОТРЕТЬ БУДУТ....РУССКИЙ С БАБЛОМ ЭТО ИЛИ АГЕНТ КГБ,ИЛИ КИЛЛЕР
А С ДЕНЬГАМИ И В РОССИИ НЕПЛОХО....

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ,КАК МОЖНО ПРОВЕРНУТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖНАНСТВО ( РОССИЯ + ЕВРОЗОНА)
оно полюбому полезнее чем сваливать.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 23 Март 2011, 03:02:44 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 23 Март 2011, 08:24:25 »

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ,КАК МОЖНО ПРОВЕРНУТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖНАНСТВО ( РОССИЯ + ЕВРОЗОНА)
оно полюбому полезнее чем сваливать.....
Нужно сначала обсудить , а на кой нам двойное гражданство? Имеются страны, которые заставляют отказываться от первого гражданства ( например Германия и Штаты) , есть страны которые выдают свой паспорт и их совершенно не интересует ,что вы делаете со своим предыдущим паспортам. Есть действительно двойное гражданство. для каких целей оно нужно ? Например пресловутая Доминикана : двойное гражданство, через два года и можно там не жить ,а два раза приехать на оформление, а за 200т зеленых в их банк под 5% годовых и у вас гражданство в течении одного месяца в кармане. Есть некоторые плюсы их паспорта, а оно вам надо?
С Европой такой номер не пройдет. Для получения гражданства, вы обязаны проживать в стране. Отсутствие в стране очень ограниченно по времени. Более 90 дней в году не проживаете, вид на жительство закрывают. Сроки могут изменяться от страны к стране.
А то что без денег никому нафиг , согласна на все 100%.
Если голова с нормальным фаршем, язык выучится . Вам дело за маленьким , купить лыжи и вперед.
А если серьезно, до 35 вы можете проходить по разным студенческим программам. Денег вы в эти поездки не заработаете, но осмотритесь и подучите язык. Оформления в Штаты длится иногда до 5 лет. Язык можно выучить за такое время. Только в Америке никакого проку не вижу. Хотя у меня там брат больше 10 лет. Он дантист, после кандидатской в Москве, нашел себе силы уехать. 3 года мыл посуду,еще 3 года подтверждал совой диплом в Калифорнийском медицинском.Вообщем хлебнул . И сейчас деньги лопатой не гребет.
нужно понимать, что деньги -это хорошо. Но входная сумма для каждой страны разная. Штаты , думаю для вас будет неподьемной финансовой проблемой . Страна где нужны мозги или очень большие деньги. И нужно понимать, что страна с очень высоким проходным балом для въезда. Взгляните на север, там имеет чудесная страна Канада. А если вы имеете строительную специальность , даже без высшего образования, ваши шансы стремительно поднимутся.
Я понимаю,для молодых Европа  кажется сонной и скучной. Взгляните на Австралию и Новую Зеландию.
Но торопитесь. , 29лет. это пик по прохождению . Далее баллы буду уменьшаться (баллы за возраст)...А ваши мозги костенеть.   
И еще - чтобы Северный с Южным Кипром не объединялись.
Заеду на Карпас в монастырь апостола Андрея - свечку за это поставлю.

Правильно , ставте свечки нашим святым , потому как туркам верить нельзя . Они так хотят в Евросоюз, что готовы поступаться любыми принципами.Даже религиозными. Кипр - это одно из препятствий вступления в еврозону. И неужели вы думаете , что когда на горизонте засверкает европейский союз они не бросят этот спорный кусок земли? И вот тогда греки оторвутся по полной.
DonnaA , я от всей души желаю вам , чтоб все у вас получилось. Но будьте разумны с покупкой земли .

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 23 Март 2011, 15:55:36 »

Нужно сначала обсудить , а на кой нам двойное гражданство?
чтобы в случае чего можно было выехать безпроблем...

а доминикана...что даёт её гражданство? что даёт её паспорт? можно ли с ним спокойно ездить по европе,штатам? думаю врядли...
надо искать ходы на европейские страны:)да это трудно,да практически невозможно...
но нужно думать в этом направлении....я конечно не в теме,но мне кажеться доминиканский паспорт на мирой арене это что то вроде таджикского паспорта в россии...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 23 Март 2011, 15:55:36 »

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru
« Ответ #52 : 24 Март 2011, 06:45:09 »

язык - это вовсе не проблема! окунешься в социум и через пол года уже будешь сносно говорить и понимать, а при большом желании не сносно, а хорошо...  через год уже будешь думать на языке страны прибывания... так что не сцы! - и именно это самая большая проблема, в голове!

Elezaveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Февраль 2012, 21:41:34 »

Esli chestno mne kajetsya lychshe vsego jeet eto V KAnade dada ! Y menya moya sestra yje gde tolko ne jeela i toje tak je schetaet! V amreki voobwe opasno jeet i zakony y nih ochen yj ser'eznye! A kanade mda....jevesh kak hochesh i gosydarstvo vsegda na tvoei strane!Zakony super!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 28 Февраль 2012, 21:41:34 »

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Март 2012, 02:28:36 »

я пожил во многих странах. очень люблю НЗ, но жить там долго не могу - остров, депресуха. Но для семейных рай. И дети очень счастливы - чисто, спокойно, красиво. Эммигрировать можно через работу - ищите работодателя, через бизнес - открываете бизнес, через бальную систему. В Европе через работу, через бизнес.

feierbah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 15 Апрель 2012, 15:32:42 »

Кстати сейчас какая-то мода на кипр пошла...
Гражданство Израиля- быстро и надежно.
aliya.zakon.co.il
Представление компаний в Израиле на русском языке.
corporate.zakon.co.il

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 15 Апрель 2012, 15:32:42 »

feierbah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Апрель 2012, 11:24:52 »

Вот, кстати, программа израильского интернет-телевидения ITON-TV, в которой подробно рассматриваются различные аспекты получения гражданства Израиля. http://www.iton-tv.com/art/1140/Kak-poluchit-izrailskoe-grazhdanstvo/
Гражданство Израиля- быстро и надежно.
aliya.zakon.co.il
Представление компаний в Израиле на русском языке.
corporate.zakon.co.il

Lithian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 15 Июнь 2012, 16:42:34 »

А мне нравится Северная Америка. Я бы посоветовал переехать именно туда. А как второй вариант после Америке, то в Европу. Но там кому что больше по душе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 15 Июнь 2012, 16:42:34 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 16 Июнь 2012, 22:30:02 »

А мне нравится Северная Америка. Я бы посоветовал переехать именно туда. А как второй вариант после Америке, то в Европу. Но там кому что больше по душе.
мало  ли кому что нравится . можно мечтать о чем угодно . У вас есть советы или информация каким путем можно ехать? Какая форма эмиграции ? Какая именно страна в северной Америке вас привлекает? Не везде там спокойно .

Ishido

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Июнь 2012, 16:18:03 »

Только в Европу, она сейчас процветает в отличии от России. Жизнь там гораздо лучше чем у нас. И экономика и экология и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Июнь 2012, 16:18:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.