ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ,КАК МОЖНО ПРОВЕРНУТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖНАНСТВО ( РОССИЯ + ЕВРОЗОНА)
оно полюбому полезнее чем сваливать.....
Нужно сначала обсудить , а на кой нам двойное гражданство? Имеются страны, которые заставляют отказываться от первого гражданства ( например Германия и Штаты) , есть страны которые выдают свой паспорт и их совершенно не интересует ,что вы делаете со своим предыдущим паспортам. Есть действительно двойное гражданство. для каких целей оно нужно ? Например пресловутая Доминикана : двойное гражданство, через два года и можно там не жить ,а два раза приехать на оформление, а за 200т зеленых в их банк под 5% годовых и у вас гражданство в течении одного месяца в кармане. Есть некоторые плюсы их паспорта, а оно вам надо?
С Европой такой номер не пройдет. Для получения гражданства, вы обязаны проживать в стране. Отсутствие в стране очень ограниченно по времени. Более 90 дней в году не проживаете, вид на жительство закрывают. Сроки могут изменяться от страны к стране.
А то что без денег никому нафиг , согласна на все 100%.
29 лет голова и деньги есть языка не знаю
Если голова с нормальным фаршем, язык выучится . Вам дело за маленьким , купить лыжи и вперед.
А если серьезно, до 35 вы можете проходить по разным студенческим программам. Денег вы в эти поездки не заработаете, но осмотритесь и подучите язык. Оформления в Штаты длится иногда до 5 лет. Язык можно выучить за такое время. Только в Америке никакого проку не вижу. Хотя у меня там брат больше 10 лет. Он дантист, после кандидатской в Москве, нашел себе силы уехать. 3 года мыл посуду,еще 3 года подтверждал совой диплом в Калифорнийском медицинском.Вообщем хлебнул . И сейчас деньги лопатой не гребет.
нужно понимать, что деньги -это хорошо. Но входная сумма для каждой страны разная. Штаты , думаю для вас будет неподьемной финансовой проблемой . Страна где нужны мозги или очень большие деньги. И нужно понимать, что страна с очень высоким проходным балом для въезда. Взгляните на север, там имеет чудесная страна Канада. А если вы имеете строительную специальность , даже без высшего образования, ваши шансы стремительно поднимутся.
Я понимаю,для молодых Европа кажется сонной и скучной. Взгляните на Австралию и Новую Зеландию.
Но торопитесь. , 29лет. это пик по прохождению . Далее баллы буду уменьшаться (баллы за возраст)...А ваши мозги костенеть.
И еще - чтобы Северный с Южным Кипром не объединялись.
Заеду на Карпас в монастырь апостола Андрея - свечку за это поставлю.
Правильно , ставте свечки нашим святым , потому как туркам верить нельзя . Они так хотят в Евросоюз, что готовы поступаться любыми принципами.Даже религиозными. Кипр - это одно из препятствий вступления в еврозону. И неужели вы думаете , что когда на горизонте засверкает европейский союз они не бросят этот спорный кусок земли? И вот тогда греки оторвутся по полной.
DonnaA , я от всей души желаю вам , чтоб все у вас получилось. Но будьте разумны с покупкой земли .