Для кого то это покажется нереальным для кого то работающим.....
Случайно получилось что я пол года назад устроился звукооператором на одни мероприятия.
За пол года я такого насмотрелся (награждения, школы, семинары, тренинги....)
и так после полугодичных размышлений я тоже решил заняться
Сетевым маркетингом - проще говоря орифлеймом.как вы понимаете награждения тренинги проводили орифлеймовские шишки нашего города (Оренбург).
и так получилось случайно познакомился с женщиной.....когда я узнал я был немного шакирован!)
поискал в интернете посмотрел на официальном сайте.....и реально она!
похожа
если кому интересно с кем познакомился введите в любом поисковике "
Топ лидер Татьяна Ковзик"
Для не любознательных этот человек занимает 4 место в Топ Россия!!! Но и это еще не все
На официальном сайте написано
"
ТОП-15 Лидеров мира, входящих во Всемирный Совет Лидеров 2010Компания Орифлэйм с гордостью представляет ТОП-15 – членов Всемирного Совета Лидеров 2010 и самых успешных Лидеров в мире! Лидеры, входящие во Всемирный Совет, сохраняют членство в нем в течение года и обладают привилегией участвовать в обсуждениях, митингах и деловых встречах с топ-менеджментом компании. Достижения этих Лидеров особо отмечаются на Конференциях и ежегодных встречах Всемирного Совета Лидеров в Стокгольме."
и она в этом списке занимает
14 местоЯ сколько лет знал орифлейм и только лет 6 меня пытались туда затащить!
(я стойко сопротивлялся!)
когда пошел и послушал про орифлейм ее принцы работы!
то был немного обескуражен!!! и шокирован!!!
Чтобы заниматься ОРИФЛЕЙМом НЕ НУЖНО ПРОДАВАТЬ!!!По ее принципу работы она вырастила больше 12 директоров да пол года (Директор это человек у которого через него проходит больше 170 000 рублей товарооборота)и его зарплата составляет (больше 30 000 рублёв).
И вот я хочу предложить вам поработать по его принципу.
Меня зовут Александр мне 23 года.
работаю программистом в гос организации. и параллельно строю строю себе гарем
Если есть желающие узнать и поработать по методике Мирового Топ Лидера Пишите в личку.
Ну а если вы еще и с Оренбурга что бы не быть голословным... устрою вам встречу!
жду вопросов......