Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Gexogen : Да уж я тут всерьёз и надолго! Так что отвечаю на любые вопросы !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч : у меня рекорд 33 заявки, по 4 заявки в час, с 10 утра до 6 вечера , 33-ю заявку как раз в 18.15 забрали. Но тогда со мной два грузчика ездили.3 полных Газели собрали в тот день, на некоторых заявках было по несолько предметов.

Получается 15 минут-одна заявка.А время на дорогу?А светофоры? Три полных Газели надо же разгрузить За сколько секунд?Все заявки с одного дома или с одного закутка?Вы с хозяевами не вели переговоры,чтобы время не тратить?Вы что все на бегу делали?Славянин,мое мнение:тема рабочая,но у тебя все происходит со сверхзвуковой скоростью.Хотя человеческие возможности безграничны!Категорично утверждать не буду-не пробовал.Но это вопреки логике.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть один секрет,нужно грамотно распланировать заявки,когда работал брат он тоже 20 заявок в день не всегда осиливал. У меня просто мини компьютер в голове,  я смотрю на адреса(заявки) и моментально ставлю 1,2,3 возле каждой заявки,т.е. порядок по которому нужно ехать,чтобы не возвращаться и не ездить по городу кругами.Плюс ко всему я любой адрес представляю мгновенно где он находится.Когда у меня был выходной,мне брат звонил и спрашивал ,где находится такой- то адрес и я ему подсказывал, сейчас едешь по улице такой-то до номера дома такого-то,там сворачиваешь на право и т.д.
  А иногда пробки,усталость,адреса замудрёные и 15 заявок кое-как соберёшь, по разному бывало......
 Ну всё, Привет!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Выходит,что вы носились как угорелые.И работали без обеда.Олег,извини,что придираюсь,но как говорится:"Платон мой друг,но истина дороже".   Я что то тоже вдруг афоризмами стал говорить... ???

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Самая большая проблема начинающих бизнес с ломом металлов страх что они много не наберут,и соответственно много не заработают.
Скажу одно металл есть металл и тонна набирается быстро,но руками больше 5 в день врядли соберете.
Р.С.Лом растет.Купил сегодня за 4000 тн продал за 7000
Ищите приемки где берут миксом(все подряд по одной цене)
ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ГОСТ 2787-75  Без этих знаний работа невозможна.
Удачи вам.ВЕЗИТЕ БОЛЬШЕ.

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

надо будет попробывать, тема занимательная......
только сложно будет справиться без собственного грузового автомобиля =(
хотя бы в месяц 20-30 т.р. это кулл для подработки, скажем так...

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч : Если честно, как получится, но большинство смен без обеда или перекусывали на лету! Я и сейчас порой день промотаюсь по делам, прихожу домой и вспоминаю что целый день не ел ничего.Это конечно не правильно......

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч : Если честно, как получится, но большинство смен без обеда или перекусывали на лету! Я и сейчас порой день промотаюсь по делам, прихожу домой и вспоминаю что целый день не ел ничего.Это конечно не правильно......

:)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кака, так ты возьми и найди человека с собственным грузовиком, с тебя реклама и заказы, а с него автомобиль. Будете вместе ездить и металл грузить, а доход по полам. Ну или + ему на бензин.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Альянс умов, сил и возможностей - это здорово! Только желательно выбирать проверенных компаньонов. А то работал у нас один грузчик. Увидел выгоду и вместе с двумя приятелями взяли Газель в кредит, он предложил базироваться на участке его отца(свой дом). Так вот когда пошёл доход, он брал кассу и спускал её в игровые автоматы,соответственно ему было не до работы. Когда они стали предъявлять ему претензии,он сказал : моя идея( ;D), мой участок, а вы типа работайте! Так что выбирайте проверенных компаньонов.............

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да....
только хотел написать, что с кем начнешь работать, увидит, что заработок есть, пусть хоть какой; потом возьмет забирет идею, и начнет со своим товарищем мутить...обидно будет =(
надо наверно сначала по объявлению газель нанимать, постоянно одну...Потом будет заинтересован он в работе и скидки делать....

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кака, а можно и вообще не начинать еще... С таким то подходом.

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да-ну да
да я впринципе ничего не говорю......рисков то ваще нет здесь
повезет-заработаешь
не повезет-....
здесь клево сразу можно понять пойдет или не пойдет
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 13:47:51 от KaKa »

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте вместе прикинем пойдёт или нет!
 Домашнее задание : 1) Численность населения, 2) Цена приёма металлолома на базе 3) Открыть газету(либо объявления на подъездах) и прозвонить, по какой цене "металлисты" принимают ванны, холодильники и т.д.

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пианино не принимали?Там тоже по ходу кг 100 чугуна)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 36.