Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Целиком нет, а саму станину принимали, но бесплатно в основном,так как её трудно отделить от дерева,а в таком состоянии она тяжёлая и неудобная для выноса.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С пианино лучше вообще никаких дел не иметь, особенно если его просят не выбросить, а перевезти. Славянин, ты как думаешь, лучше будет давать рекламу грузоперевозок и сбор металла в одном объявлении, как дополнительная услуга или же отдельным объявлением? Например, расклейка "лапши" на подъездах?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В плане экономии на рекламу лучше в одном объявлении, только нужно грамотно продумать текст объявления. Если можете себе позволить, то лучше два разных объявления. Хотя я бы попробовал и так и эдак.......... эксперименты в рекламе - моё любимое занятие.........
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю,если работать в Москве,то на квартиру соответственно в Москве,так как слышал там люди сами платят за вынос и вывоз старого холодильника например 300 руб.,а у нас приходится его покупать за 100 руб.
Только что смотрел "Утро России"(Россия 1).В Москве за вывоз на утилизацию хлама(холодильники,газ.плиты и пр.)берут плату.Люди жалуются,что место занимает в квартире,приходится выставлять,просить вывезти знакомых и т.д.Отсюда следует,что и в других городах можно,если и не брать плату,то хотя бы вывозить бесплатно.В этом случае можно и нужно проводить постоянную широкомасштабную рекламную кампанию.Ес-но,все просчитав.Мое мнение:эта услуга будет очень востребована.
Р.S. Возможность покупки квартиры  рассматривать не будем  ;D

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в своем городе нашел человека, он скупает чер. металл за 7500 руб\ за тонну.....и спросил про бытовой металлолом он сказал все равно 7500....
но, пока я не интересовался сколько сумма на металлобазах; может даже и больше...

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, пока Вы думаете, кто-то "делает" деньги............

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в своем городе нашел человека, он скупает чер. металл за 7500 руб\ за тонну.....и спросил про бытовой металлолом он сказал все равно 7500....
но, пока я не интересовался сколько сумма на металлобазах; может даже и больше...
Кака, считай что тебе повезло. В моем городе красная цена на металлолом 5500. А железо с холодильников и стиралок всего лишь за 3500 принимают. И это зима. А летом цены вообще падают.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Ребята, пока Вы думаете, кто-то "делает" деньги............
Вчера решил у себя в цехе убраться, вывезти весь металл в приёмку :)
Работали 4 человека, с 10-00 и до 16-00, жесть не грузили вообще, она у нас 3700, от 5мм уже 5200руб, так вот мы сдали на 9600 руб (процентов 20 они посчитали как жесть ???) 1000 за авто 2-х тонник, загрузили на 1.5метра  выше бортов, что порезали , а что не стали, так вот упахались все, собрать со всего цеха, подтащить к воротам и загрузить и прошу заметить, что вывозили с одного места, по городу не мотались, авто 1.5 часа. Выводы делайте сами, как я говорил, что этот вид деятельности квартиру не принесёт, так, работа ради работы, не верите? Попробуйте сами, хороший бизнес не сливают.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давайте проще...
газель своя...
по минимуму
500 рублей бензин
два человека....по 1000 рублей каждому/смена....

итого
2500 расходники в день...

давайте пощитаем сколько надо нагрузить металла,чтоб хотяб окупить эти деньги...

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, в Ваших регионах точно не стоит этим заниматься, если металл по 4 000 за тонну в среднем и грузчику нужно платить по 1 000 р за смену.
   У нас металл по 6 500 и грузчики работают за 400 рублей, так что буквально первые 3 ванны окупают грузчиков и бензин..........

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Судя по тому, сколько объявлений у нас в городе с предложением данной услуги, то занятие это выгодное. Если было бы не выгодно, никто не рекламировался бы.

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы с другом недавно прикупили 3т меди ( можна считать, что ломом, взяли на предприятии разпавшемся по копеечной цене), хотим сдавать в пункт приема, но цена там низкая, может кто-то есть опытный - подскажите, есть ли вариант "умнее", или просто искать пункт, где больше дадут?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 22:59:27 от pixel-xl »

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на  крупную базу надо идти договариваться, помню я насобирал 100 кг меди , пошёл на базу (около железной дороги) , договорился с мужичком и он взял в два раза дороже чем в пунктах приёмах металлолома , без бумажек , всё по тихому !

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас медь по 218 рублей. 3 тонны это 654 тысячи получается, если у Вас дешевле, то есть смысл искать где можно выгоднее сдать, так как объём хороший. В Екатеринбурге например ещё дороже можно сдать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.