Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 тонны нехило у вас =)

Идеи Малого Бизнеса

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера видел объявление следующего содержания. Куплю старые ванны, батареи и номер телефона.
Так, что у нашего населения уже это все покупают:)

Идеи Малого Бизнеса

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знакомый замутил подобный бизнес в Балашихе. Вывозит бесплатно, объявлениями весь район обклеил. На квартиру накопить трудно, но тысяч 100-150 в месяц выходит (это при блате в скупке металлов). В принципе неплохо, на семью ему хватает.

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу бесплатно вывозит: то есть он не берет плату за вывоз? или же он не платит, чтобы взять?

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бесплатно это значит бесплатно! ;D
100-150 тыс. в месяц выходит,но на квартиру накопить трудно! ;D ;D ;D Да, трудно быть олигархом..........
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут информация проскользнула....
Ну да 120тысяч в месяц не нужны, зачем, продвигать другой проект можно и без денег , да, а что за продукт?Номера патентов в студию! Мне тоже предложение вышли, как возможному инвестору, может действительно стоящее дело.
Но вот считать я тоже умею и поэтому я не верю, объясню почему:
1. 20 заявок в день(я не беру 30 ) даже если с каждой заявки забираете ванну  20 шт *22 раб\дня = 8800шт ванн в месяц  8800шт*100кг(где то так она весит, хотя я не знаю) =88 тонн в месяц (1.5 вагона). Как ты смог 88 тонн вынести из квартир и перевезти на "Газели"................

22 * 20 = 8800? или 440? или я что то не так понял.

У кого то калькулятор нарушен....

Тема жива,
был летом один проект, заброшенный полигон нашел, за 3 дня... вывез 50тонн.
Так что тема жива,
 будет давать деньги!!!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Верит мне кто-то или нет, это дело каждого и доказывать не собираюсь.
Отвечаю на вопросы для тех кто верит и хочет зарабатывать.Да это тяжёлый труд, но когда нужны деньги и нет других вариантов очень помогает данный вид деятельности.......
   И ещё, если посчитать сколько среднестатистический грузчик разгружает в месяц товара, то тоже глаза на лоб полезут, а как он столько может разгрузить............но ничего работает ведь..............
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого то калькулятор нарушен...
Видимо калькулятор нарушен у того, кто думает, что 22 * 20 = 8800..... 
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 12:46:01 от mfx »

Идеи Малого Бизнеса

Арттур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, это тема, очень интересна. "С объемным" подходом. Подкину тему младшенькому.
Могу сказать одно - сколько я не пробовал заниматься металлом, все дела давали очень неплохой результат.
По поводу уровня цен, уверен что порядок такой: Лето - цена больше, раза в 2; зима - цена завода падает, и базы то же опускают цены. Так что по возможности сдавайте металл ближе к лету. Я сам работал с металлом по Москве и МО, работал с греками, остались контакты. Если у кого то будет объем от 40тонн, до 1000км от Москвы, можно пообщаться.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И не забывайте что металлолом это не только лом, т.к. попадается много интересного что можно продать.Например часто попадаются спортивные гири,разборные штанги, которые после покраски расходятся как горячие пирожки. Из двух одинаковых стиральных машин можно собрать одну (например у одной барабан прохудился, а у другой электроника полетела) и продать. Попадаются старые, но рабочие холодильники, летом для сада люди покупают. Да много ещё чего, так что это прибыльное дело, было бы желание...............
  А на счёт того что "прибыльные темы не сливают", это всё равно что утверждать что дорогие подарки не дарят! Да кто-то не делает этого, а кто-то с удовольствием...........

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сумма 100 т.р. может быть в один месяц, если найдете залежы металла, ну это как повезет
а постоянно, сомневаюсь конечно...разве что если работать со всем городам, но это адский труд, не каждому по силу
обсуждать доходность, как то не в тему....это все субъективно
я вот весной попробую, и вам расскажу объективно, что и как....мудруствуя не лукавя

прикольнуло конечно как один сказал, "..100-150 ну на квартиру не заработать.."  ;D эт ваще конечно..кадры одним словом :)

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но вот считать я тоже умею и поэтому я не верю, объясню почему:
1. 20 заявок в день(я не беру 30 ) даже если с каждой заявки забираете ванну  20 шт *22 раб\дня = 8800шт ванн в месяц  8800шт*100кг(где то так она весит, хотя я не знаю) =88 тонн в месяц (1.5 вагона). Как ты смог 88 тонн вынести из квартир и перевезти на "Газели"................

У кого то калькулятор нарушен....

???

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

сумма 100 т.р. может быть в один месяц, если найдете залежы металла, ну это как повезет
а постоянно, сомневаюсь конечно...разве что если работать со всем городам, но это адский труд, не каждому по силу
обсуждать доходность, как то не в тему....это все субъективно
я вот весной попробую, и вам расскажу объективно, что и как....мудруствуя не лукавя

прикольнуло конечно как один сказал, "..100-150 ну на квартиру не заработать.."  ;D эт ваще конечно..кадры одним словом :)
Дык, это смотря где и какая квартира... ;) ;D
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Slavyanin ,спасибо за идею :)заработал первые 500 р по теме...Вопрос-сколько весит одна секция отопительной батареи(СССР),а то мне на разных приемках вес был от 6,5 до 10,5кг...или кто-то врет или кто-то лоханулся?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.