Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259838 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто не врёт,просто батареи разные, даже если с виду одинаковые. Тут зависит и от толщины стенок и от засора. В среднем 8 килограмм. И ещё батареи можно восстанавливать и продавать. Технологией не владею, знаю что прибыльно.Секцию принимаешь по 20 руб на металлолом, а после восстановления продаёшь за 260 руб (это прошлогодние цены)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как восстанавливать??

shurg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю...и смеюсь. Я представитель фирмы УтильБытСервис (http://ubs-spb.ru) в Петербурге. Не малый мегаполис.30-40 заказов в день в Брянске???? Смешно. Расслабьтесь. Даже при нормальной рекламе в Питере больше 50 не получается. Это на 5 мулей жителей (официально). И это не одна Газель собирает. Одна машина не в состоянии более 8-10 заказов в день обработать. Чисто физически. А частнику, без вложений, более чем на 2-3 заказа нефиг надеется. Далее...Возить на четверке? Вообще долго смеялся. Очень хочется посмотреть, как данный товарищ грузит в нее ванну или 2-х метровый холодильник. И очень хочется увидеть выкладки по рентабельности. Под эту деятельность, для того, чтобы заработать копеечку, нужна Газель, причем, Газель-будка. Только она. Остальное невыгодно. По поводу заработанных миллионов)))) Без комментариев, хотя.... Тупая выкладка. Заказ на вывоз стиралки...Сумма за вывоз 800 рублей (февраль 2011). Времени машины занимает один час, даже при отлично налаженной логистике. З/п водителя. З/п рабочего. Бензин. Амортизация. Аренда площадки под складирование и сортировку. З/п чучмекам, которые разбирают и сортируют вторсырье. Оплата захоронения на полигоне неперерабатываемых материалов (в стиралке подвешен камень килограмм на 20 ). Оплата рекламы. Оплата аренды офиса. Оплата диспетчеру. Оплата бухгалтеру. Налоги. Даже при очень качественной продаже вторсырья, по замечательным ценам, остается на прибыль, дай бог 100-200 рублей. И это при НОРМАЛЬНОЙ организации процесса. Конечно можно, тупо вдвоем возить на газели, ничего не перебирать, налоги не платить, но за стиралку, любой нормальный мастер на площадке, поставит засор в 30%. За этот пресловутый камень. И на холодильник так же. За пластик и всякое г. При цене в 9 рублей и сухом весе стиралки в 50 кг. не трудно посчитать, что за металл вы получите не более 300 рублей. И того, вместе с клиентскими 1100. Отнимите расходы(а их немало) и получите на выходе как раз рублей 100-200. Так что америку создатель поста не открыл. И в теме этой не варился. Знает о ней весьма понаслышке, от хвастливых друзей. И люди, которые знают, как быстро заработать на квартиру, никогда не потратят время на письмена об этом. Я пока не заработал. И это почти при полной монополии в Санкт-Петербурге.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 05:51:05 от shurg »

Идеи Малого Бизнеса

shurg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никто не врёт,просто батареи разные, даже если с виду одинаковые. Тут зависит и от толщины стенок и от засора. В среднем 8 килограмм. И ещё батареи можно восстанавливать и продавать. Технологией не владею, знаю что прибыльно.Секцию принимаешь по 20 руб на металлолом, а после восстановления продаёшь за 260 руб (это прошлогодние цены)
Кому продавать то? Полный склад батарей, холодильников (причем иногда весьма неплохих), стиралок, мебели и т.д. Никто не покупает. Дай бог если 1% продается. Все остальное приходится перерабатывать. Ты сам купишь старую чугунную батарею, да еще и за 260 за секцию? Не смеши. Проще купить в магазине современную, гораздо дешевле. Да и как ее восстанавливать? Покрасить? Глупо. А на давление как проверять? Может течет она? Или потечет через неделю. Рекламации потом ловить?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

shurg :а я долго смеялся над Вашими выводами  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Повторяю первый и последний раз : все кто не верит могут приехать и посмотреть, если не хотите тратить времени впустую, могу поспорить, на квартиру например! Ну что слабо? монополист из Питера? Я с одним помошником соберу больше металлолома чем вся ваша команда с бухгалтерами и диспетчерами(не пойму нахрена они Вам нужны), вы ещё наймите сторожа, личного повара и няню, а потом жалуйтесь что нет дохода ;D ;D ;D
   Жду ответа.......
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

shurg : кому продавать то?
   Тут у меня даже нет коментария.................
Посмотрите фильм : тупой ещё тупее..............без обид........

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....

shurg
чет как-то вы не разумно свои силы и время драгоценное направляете.
не за то взялись вы, с таким подходом
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....

по поводу темы:
мне кажется нереально даже 10-30 тыс.р заработать, не говоря уже о больших суммах...
хотя не попробуешь и не узнаешь точно =)
заказов собрать столько нереально...

Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и Я на Ваш аватар смотрю и думаю не реально так "накачаться", но люди то реально достигают таких результатов!
То есть Вы предлагаете всё мерить со своей колокольни?, если я не могу то значит это не реально! Ну право неразумно так думать.......

Идеи Малого Бизнеса

Stepont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • stepont@yandex.ru

Slavyanin: не пойму я чего так спорить? Идею выложил и хорошо. Кто сомневается - это их право, а кто задумается над реализацией - пишите, отвечу. Доказываешь так, будто идею продавать собрался )) Почитал, прикинул, понял что не мое (не люблю физического труда) и все! Че сырбор-то разводить?  :)

PRO-MASTER @

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]Получается 15 минут-одна заявка.А время на дорогу?А светофоры? Три полных Газели надо же разгрузить За сколько секунд?Все заявки с одного дома или с одного закутка?Вы с хозяевами не вели переговоры,чтобы время не тратить?Вы что все на бегу делали?Славянин,мое мнение:тема рабочая,но у тебя все происходит со сверхзвуковой скоростью.Хотя человеческие возможности безграничны!Категорично утверждать не буду-не пробовал.Но это вопреки логике.
[/quote]

Привет всем. Меня очень заинтересовала данная тема. Так как она не лишена смысла. Сам занимаюсь 1,5 года грузоперевозками на а/м Газель. Для тех кто не понимает загрузить и выгрузить газель 5 минут и то много, а это 1,5-2,5 тонны, можно  и 4, но не выдержат шины. Конечно для этого надо усиливать рессоры, лучше вырезать из старых зиловских, магазинные прогибаются. Насчет расхода топлива: на бензине ездить дорого(20,50)(марка 80), на соляре купи лучше - бентли(25,50), на газе самый раз(13,50). Расход 20 литров на 100 км, в городе +5, зима +5(подогрев).
 КТО НЕ В КУРСЕ И НЕ ВИДИТ ИЗ ОКНА очень много людей заказывают газель  на вывоз  старых плит, холодильников, ванн, и т.д. или при переезде выкидывают. Конечно 20 - 30 заказов в день сомнительно, но как дополнительно можно. Насчет оформления 1,5 года все подряд вожу, никому до меня дела нету, на худой конец можно прописаться  в такси. Насчет документов на метталбазе, вообще никаких заморочек, если конечно ни притащишь крышку от канализации. документы спрашивали первый месяц.
 Грузчики - это отдельная статья, найти достойных людей очень сложно. без вопросов.

Идеи Малого Бизнеса

PRO-MASTER @

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]Получается 15 минут-одна заявка.А время на дорогу?А светофоры? Три полных Газели надо же разгрузить За сколько секунд?Все заявки с одного дома или с одного закутка?Вы с хозяевами не вели переговоры,чтобы время не тратить?Вы что все на бегу делали?Славянин,мое мнение:тема рабочая,но у тебя все происходит со сверхзвуковой скоростью.Хотя человеческие возможности безграничны!Категорично утверждать не буду-не пробовал.Но это вопреки логике.
[/quote]

Привет всем. Меня очень заинтересовала данная тема. Так как она не лишена смысла. Сам занимаюсь 1,5 года грузоперевозками на а/м Газель. Для тех кто не понимает загрузить и выгрузить газель 5 минут и то много, а это 1,5-2,5 тонны, можно  и 4, но не выдержат шины. Конечно для этого надо усиливать рессоры, лучше вырезать из старых зиловских, магазинные прогибаются. Насчет расхода топлива: на бензине ездить дорого(20,50)(марка 80), на соляре купи лучше - бентли(25,50), на газе самый раз(13,50). Расход 20 литров на 100 км, в городе +5, зима +5(подогрев).
 КТО НЕ В КУРСЕ И НЕ ВИДИТ ИЗ ОКНА очень много людей заказывают газель  на вывоз  старых плит, холодильников, ванн, и т.д. или при переезде выкидывают. Конечно 20 - 30 заказов в день сомнительно, но как дополнительно можно. Насчет оформления 1,5 года все подряд вожу, никому до меня дела нету, на худой конец можно прописаться  в такси. Насчет документов на метталбазе, вообще никаких заморочек, если конечно ни притащишь крышку от канализации. документы спрашивали первый месяц.
 Грузчики - это отдельная статья, найти достойных людей очень сложно. без вопросов.

Сообщить модератору     95.71.202.218

PRO-MASTER @

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 10 этажа спустить холодильник 2 минуты на лифте, 5 по лестнице, если вы конечно тяжелее ложки супа что - нибудь подымали. Спустить не поднять, если это не рояль ::)

Идеи Малого Бизнеса

PRO-MASTER @

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За 15 минут можно город полумиллионик  оренбург проехать.

PRO-MASTER @

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Slavyanin ,спасибо за идею :)заработал первые 500 р по теме...Вопрос-сколько весит одна секция отопительной батареи(СССР),а то мне на разных приемках вес был от 6,5 до 10,5кг...или кто-то врет или кто-то лоханулся?

Тебя накололи, Накалывают все металлбазы.  ??? проверено не раз

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.