Андрей, видит бог ты сам меня вынуждаешь ! Ну а почему для хохмы, что-то твой пыл поугас, я готов держать пари против всех денег, которые у тебя есть, всего твоего состояния и имущества ! Ну как, слабо ?
Выберем три пункта, которые тебе кажутся недостоверными :
Например :
1) Что в нашем городе можно собирать более 20 заявок ежедневно (при этом на одной Газели, 2-мя работниками)
2) Что на сборе металлолома можно за два года заработать на квартиру в нашем городе (это около миллиона рублей)
3) Что восстановленные батареи (из б/у) можно продать по 260 руб за секцию и в любых объёмах, которые только осилишь
И бонусом, возьмём так полюбившуюся тебе "четвёрку" и запихнём в неё 3 чугунные ванны (естественно предварительно расколов кувалдой) и сверху на багажник разместим холодильник и газовую плиту.
И всё......Прощай твоё состояние,нажитое непосильным трудом.
А на счёт моей платёжеспособности не переживай, представляешь сколько компаньёнов(знакомых) из моего города, которые знают мою историю и все доходы от металлолома, захотят поучавствовать в этом пари, вложить свою "долю" и приумножить её в два раза, практически ничего не делая !!!
Всё будет по честному, оплатим расходы нотариуса, забронируем банковскую ячейку, положим туда сумму, на которую будем держать пари а доступ к ней получит сторона выигравшая пари !
Ну как тебе такая перспектива, Андрей !
А на счёт малолетки, спасибо ! Я действительно молдодо выгляжу в 31 год ! И за Шекспира тоже, очень приятно ! Ты кстати не первый, мне друг постоянно говорил, ну ты и сказочник, Андерсен просто отдыхает, когда я ему предлагал новые идеи бизнеса. Только потом он понял, что мои сказки обрастают былью.....................