Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

15 мин. - одна заявка,получается не всегда.Просто было лето,воскресенье, на дорогах ни пробок ни чего.Половина заявок было записано уже с вечера субботы,ещё немного утром в воскресенье, был продуман грамотный путь от заявки к заявке, то есть заявки собирались по пути, порою в соседних домах, и даже было такое что выносили холодильник, а соседи говорили заберите у нас тоже, вот Вам и 2 заявки за 10 минут ! Выгружали так: приезжали на участок(17 соток), открывали заднюю и боковую двери и тупо выкидывали всё подряд,заняло тоже 10 минут максимум.
   И это я описал самый рекордный день(в тот день мы не обедали и ни разу не останавливались), а так в среднем 20-25 заявок в день! Хотя когда работает водитель по найму, он и 16 заявок собирает с трудом!
   У кого есть вопросы - пишите ! А спорю потому, что прошёл этот путь реально и с потом и с кровью и с надрывом поясницы, а какие-то дилетанты твердят - да не может быть, да автор знает о деле по наслышке и т.д. Но это собственно их право......
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех кто не понимает загрузить и выгрузить газель 5 минут и то много, а это 1,5-2,5 тонны, можно  и 4, но не выдержат шины.

[/quote]
  Снимаю шляпу.Парни,кто вам не дает носиться как угарелым?Продолжайте,не обращайте внимания на мои рассуждения.Кто знает,может у вас и обмен веществ происходит в два раза быстрее. :o.Насчет "тяжелее ложки не держал"-физической работы не боюсь,но над собой не издеваюсь.Каждому свое.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

15 мин. - одна заявка,получается не всегда.Просто было лето,воскресенье, на дорогах ни пробок ни чего.Половина заявок было записано уже с вечера субботы,ещё немного утром в воскресенье, был продуман грамотный путь от заявки к заявке, то есть заявки собирались по пути, порою в соседних домах, и даже было такое что выносили холодильник, а соседи говорили заберите у нас тоже, вот Вам и 2 заявки за 10 минут ! Выгружали так: приезжали на участок(17 соток), открывали заднюю и боковую двери и тупо выкидывали всё подряд,заняло тоже 10 минут максимум.
   И это я описал самый рекордный день(в тот день мы не обедали и ни разу не останавливались), а так в среднем 20-25 заявок в день! Хотя когда работает водитель по найму, он и 16 заявок собирает с трудом!
   У кого есть вопросы - пишите ! А спорю потому, что прошёл этот путь реально и с потом и с кровью и с надрывом поясницы, а какие-то дилетанты твердят - да не может быть, да автор знает о деле по наслышке и т.д. Но это собственно их право......

Славянин, как ты уже задолбал здесь своими  постами, хватит в ПОПУ вдувать друг другу, кто тебя поддерживает, Шекспир, бл....,господа, Вас малолетка разводит, а Вы ведётесь, про батареи базар  поддерживаете  ;D Вы, что совсем, не понимаете ни чего, продавать б\у секции  по ........... даже по рублю не интересно , какой нормальный человек себе будет ставить б\у батареи ??? кому ты пытаешься доказать перспективность  этого бизнеса ??? что то сам не занимаешься ;D 30 заявок  ;D бабе своей расскажи ;D если хочешь выяснить отношения, звони 89140085719 Андрей

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Что то не дописал, город Братск, давай если я не прав, решим этот вопрос ;D Славянин , АУ пиздаб......, не могу воспринимать таких людей,балаболов ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Читай выше, спорю на квартиру-АУ ;) И хоть жаль оставлять людей без квартиры, но ты уже тоже достал своей болтовнёй !
 Оформляем пари нотариально и если всё что я говорил правда, а это так, то ........сам знаешь исход :o
И тогда посмотрим кто балобол, а кто и балбес оставшийся без квартиры  ;D
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Читай выше, спорю на квартиру-АУ ;) И хоть жаль оставлять людей без квартиры, но ты уже тоже достал своей болтовнёй !
 Оформляем пари нотариально и если всё что я говорил правда, а это так, то ........сам знаешь исход :o
И тогда посмотрим кто балобол, а кто и балбес оставшийся без квартиры  ;D

На какую квартиру ты спорить собрался?  ;D ;D ;D ;D у тебя её нет, ты её не заработал  ;D ;D ;D , давай открывайся, меня уже азарт берёт ;D, я для "хохмы" для всех буду поддерживать эту тему, Шекспир  ;D, свои координаты я написал, только прошу учитывать регион, + 5 часов Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю по поводу темы, но выскажусь по бу батареям. Нормальный чел домой понятно ставить не будет, а вот предприятия и частники с производственными помещениями покупают на ура по нормальным деньгам. Есть фирмы которые скупают бу радиаторы,обжигают, перекручивают и очень не хило зарабатывают.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, видит бог ты сам меня вынуждаешь ! Ну а почему для хохмы, что-то твой пыл поугас, я готов держать пари против всех денег, которые у тебя есть, всего твоего состояния и имущества ! Ну как, слабо ?
   Выберем три пункта, которые тебе кажутся недостоверными :
Например :
 1) Что в нашем городе можно собирать более 20 заявок ежедневно (при этом на одной Газели, 2-мя работниками)
 2) Что на сборе металлолома можно за два года заработать на квартиру в нашем городе (это около миллиона рублей)
 3) Что восстановленные батареи (из б/у) можно продать по 260 руб за секцию и в любых объёмах, которые только осилишь
      И бонусом, возьмём так полюбившуюся тебе "четвёрку" и запихнём в неё 3 чугунные ванны (естественно предварительно расколов кувалдой) и сверху на багажник разместим холодильник и газовую плиту.
  И всё......Прощай твоё состояние,нажитое непосильным трудом.
  А на счёт моей платёжеспособности не переживай, представляешь сколько компаньёнов(знакомых) из моего города, которые знают мою историю и все доходы от металлолома, захотят поучавствовать в этом пари, вложить свою "долю" и приумножить её в два раза, практически ничего не делая !!!
  Всё будет по честному, оплатим расходы нотариуса, забронируем банковскую ячейку, положим туда сумму, на которую будем держать пари а доступ к ней получит сторона выигравшая пари !
  Ну как тебе такая перспектива, Андрей !
 А на счёт малолетки, спасибо ! Я действительно молдодо выгляжу в 31 год ! И за Шекспира тоже, очень приятно ! Ты кстати не первый, мне друг постоянно говорил, ну ты и сказочник, Андерсен просто отдыхает, когда я ему предлагал новые идеи бизнеса. Только потом он понял, что мои сказки обрастают былью.....................

Идеи Малого Бизнеса

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....

все!!!  :)
для интереса ради ч\з месяц пойду клеить объявы по подъездам....неужели и правду 15 заказов может быть  ???

насчет спора-заинтриговало...будем-с следить
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это зависит от численности населения и от Вашего желания.
А на счёт спора, думаю он не состоится. Амальтея ведь далеко не глупый человек, чтобы повестись и остаться без денег.....
   Для меня главное не спор а отстоять свою позицию, свою правду, свою идею ............А В ЭТОМ СИЛА БРАТ !

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, дорогие друзья, один участник я так понимаю выбыл из нашего "горячего" обсуждения текущей темы. Так что предлагаю продолжить так полюбившуюся  многим тему "приём металлолома". Друзья, снег понемногу таит и скоро обнажатся для наших глаз залежи металлолома, как подснежники в лесу ! Так что предлагаю не медлить тем кто решил заняться данным направлением, а сесть за печатную машинку и строчить объявления.........
   Ну Амальтея, ну молодец, я и вправду почувствовал себя Шекспиром !

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Итак, дорогие друзья, один участник я так понимаю выбыл из нашего "горячего" обсуждения текущей темы. Так что предлагаю продолжить так полюбившуюся  многим тему "приём металлолома". Друзья, снег понемногу таит и скоро обнажатся для наших глаз залежи металлолома, как подснежники в лесу ! Так что предлагаю не медлить тем кто решил заняться данным направлением, а сесть за печатную машинку и строчить объявления.........
   Ну Амальтея, ну молодец, я и вправду почувствовал себя Шекспиром !

Мой юный друг  ;D знаешь как таких называют, которые спорить любят?  ;D путь из всей этой компании хотябы один отпишится и скажет, да, я по 20 заявок в день отрабатываю, ванну или холодильник выношу за 7мин (15 мин на одну заявку ;D)  и проехать 1 км в городеза 2-3 мин, хотя возможно, ведь у тебя компьютер в голове :D , скажу одно, если занятся не чем, то можно и холодильники таскать :)
Напутствие всем даёшь, если так прибыльно, что сам не занимаешся, только дифирамбы седбе поёшь?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, вот честное слово надоело спорить неочём ! Давай каждый останется при своём мнении по этому поводу, а сам я этим не занимаюсь потому что для меня это уже пройденный этап. Этим сейчас занимается мой младший брат, но так как он по раздолбайски к этому относится у него и 10 заявок в день не бывает ! А про патент могу рассказать (ты как-то спрашивал), только если ты можешь чем-нибудь помочь, если я не ошибаюсь у тебя какая-то организация в Китае, а нам как раз нужен завод производитель в Китае. Если есть возможность, готов обсудить ! А про металлолом, ну серьёзно даже уже не смешно, я уже закол///ся писать, если ни кому не надо, готов вобще свернуть эту тему, что мне больше всех надо ? у меня и своих дел хватает !

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Андрей, вот честное слово надоело спорить неочём ! Давай каждый останется при своём мнении по этому поводу, а сам я этим не занимаюсь потому что для меня это уже пройденный этап. Этим сейчас занимается мой младший брат, но так как он по раздолбайски к этому относится у него и 10 заявок в день не бывает ! А про патент могу рассказать (ты как-то спрашивал), только если ты можешь чем-нибудь помочь, если я не ошибаюсь у тебя какая-то организация в Китае, а нам как раз нужен завод производитель в Китае. Если есть возможность, готов обсудить ! А про металлолом, ну серьёзно даже уже не смешно, я уже закол///ся писать, если ни кому не надо, готов вобще свернуть эту тему, что мне больше всех надо ? у меня и своих дел хватает !

Что, сдулся, не хрена,не оставлю при своём мнении, ты что не понимаешь , я могу узнать и про тебя и про твоего брата, в твоём городе, пупок надорвёшь со мной тягатся, если есть предложения , то пиши в личку , и нехрен  тут демогогию разводить, я не злопамятен, жду.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 37.