Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259841 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GeorgDor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так тем более недалеко... Уфа... Магнитка как раз на границе с Башкортостаном...))) У Вас кстати чермет - это не только мелкий бизнес, но и общее направление бюджета города... Интересно, в связи с этим сложнее у вас или наоборот легче заниматься твоей идеей?

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Для кого легче, для кого сложнее, мне трудно сказать! Для меня - очень перспективное направление, но там я уже исчерпал себя ! Когда мне что-то нравится, мне уже не важно большая или маленькая в этом деле конкуренция............Я знаю что буду лучшим............
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

GeorgDor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот, кстати, надумываю вернуться в эту сферу... только с одним "НО", не только по чермету работу, но и по цветному... у нас кстати цены подскачили буквально на днях... даже розничная - 7руб за кг...

Идеи Малого Бизнеса

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда мне что-то нравится, мне уже не важно большая или маленькая в этом деле конкуренция............Я знаю что буду лучшим............
Slavyanin, а слабо нефть добывать? Очень доходный бизнес, говорят! ;)
P.S. на правах оффтопа :)
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не слабо ! Просто нужно заниматься делом в той отрасли в которой денег больше. Я уже начинаю бизнес в той отрасли, где годовые обороты превышают обороты нефти почти в три раза !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не слабо ! Просто нужно заниматься делом в той отрасли в которой денег больше. Я уже начинаю бизнес в той отрасли, где годовые обороты превышают обороты нефти почти в три раза !
Олег,ты имеешь ввиду туристический бизнес?

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше ажиотаж был по деревням ездили принимали,скупщики за год всё вычистили(остатки от разорившихся колхозов).Щас в деревне голяк с металлом.На счёт города правда сказать не могу,в своём не видел такого
Ну я бы не сказал,а использовать МД не пробовали?Я например в прошлом году по осени набирал до10т в месяц,летом меньше-жарко было.Думаю ресурсы еще долго не иссякнут.От покупки отказался года два назад (конкуренция),кому интересно могу подробней

Идеи Малого Бизнеса

hurep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как Вам моя красотка?

Раньше ажиотаж был по деревням ездили принимали,скупщики за год всё вычистили(остатки от разорившихся колхозов).Щас в деревне голяк с металлом.На счёт города правда сказать не могу,в своём не видел такого
Ну я бы не сказал,а использовать МД не пробовали?Я например в прошлом году по осени набирал до10т в месяц,летом меньше-жарко было.Думаю ресурсы еще долго не иссякнут.От покупки отказался года два назад (конкуренция),кому интересно могу подробней
Давай валяй  8)
Кстати что такое МД
ТС посмотри личку и по возможности отпишись в ЛС или здесь. Спасибо ;)

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МД-металлодетектор для сбора металлолома использую года 2 раньше покупал холодильники,старые автомобили и прочий хлам потом металлосборщиков развелось как тараканов вот и пришлось менять способ добычи.Сначала соорудил самодельный при помощи которого за пару месяцев практически без затрат заработал 100тыс,потом купил за 38 тыс. а самодельный подарил,пока разобрался с кнопками,  функциями и как им пользоваться прошел месяц  поработал пару месяцев купил за 67.Пришел к выводу любой прибор окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

МД-металлодетектор для сбора металлолома использую года 2 раньше покупал холодильники,старые автомобили и прочий хлам потом металлосборщиков развелось как тараканов вот и пришлось менять способ добычи.Сначала соорудил самодельный при помощи которого за пару месяцев практически без затрат заработал 100тыс,потом купил за 38 тыс. а самодельный подарил,пока разобрался с кнопками,  функциями и как им пользоваться прошел месяц  поработал пару месяцев купил за 67.Пришел к выводу любой прибор окупается за месяц
Для поиска металлолома дорогой МД не нужен, если конечно, ржавые гвозди копать не собираетесь с глубины, недоступной простеньким приборам... ;D Да и вообще, "Меня терзают смутные сомнения" (с) по поводу бешенных заработков сборщиков металлолома с МД, ибо железяку надо сначала найти, потом откопать, потом дотащить до машины, а это все - время и силы... ;) А судя по фразе об окупаемости прибора - встречайте очередного продавца МД.  ;D
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы пробовали при при помощи постого мд среди гвоздей и прочего мет.мусора найти например рессору от камаза или гусеницу от трактора котораялежит ребром и на глубине скажем 40см попробуйте, или вы по выходным монетки ищете ну тогда флаг вам в руки.  Я просто зарабатываю на жизнь и альтернативы пока нет. Насчет где копать,в любой деревне спросите,вам скажут и ,даже возможно предложат купить.Насчет копать, носить, ломом, долбать вы правы нужен помощник, желание и здоровье(без помощника еще как то можно обойтись) еще вожу небольшой газовый резак и кувалду всегда.Пробовал отдавать один прибор работникам так они его через две недели разбили пришлось отсылать в ремонт и платить половину стоимости плюс ждать 3месяца,а приборы я не продаю,скорее коллекционирую вот подумываю еще один взять для конкретной цели.Кстати в сборе металлолома есть большой плюс - мгновенный сбыт.

Идеи Малого Бизнеса

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не мог пройти мимо ;D. Вспоминаю те три года, что занимался сбором металла по адресам с ужасом. Полностью согласен с автором, что при агрессивной рекламе недостатка в клиентах нет - звонят и звонят, так же согласен, что заработать на этом можно, но только если работаешь сам, т.е. и водитель и грузчик ты. Как только начинаешь кого-то нанимать, то получаешь кучу г..., грузчики, да и водитель за 10т.р.(больше платить просто смысла нет) работают не долго, приходится постоянно искать новых, а те, что, вроде, "вработались" очень быстро находят места, куда можно сдать  металл, что называется, "мимо кассы". Так что наёмный труд полностью исключён. Но самое главное, что нет никакого морального удовлетворения от сего "бизнеса", да и откуда ему взяться - с утра до ночи грязный и потный мотаешься, как в ж..у ужаленный по городу, постоянно кто-то названивает и жалуется, что мол," 30 минут назад обещали быть, а почему вас ещё нет" и т.д. и т. п.,да и вообще, чувствуешь себя каким-то ущербным, когда весь в мыле, как попрошайка, мотаешься по чужим квартирам, каждому встречному гаишнику суёшь деньги, уламываешь. Среднее кол-во выездов в день за три года постоянной работы 8-10, больше не получалось, хотя не спорю что можно и больше, но это для молодых и с лошадиным здоровьем. Наверное, это я больше для себя писал, чтобы осознать, что нет предела человеческой глупости..Спустя какое-то время без доп. вложений я занялся грузоперевозками, исключительно, по краю - доход вырос, а работать стало раза в три легче как морально, так и физически. Всё в голове..

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Копаю с МД уже шесть лет, не только монетки и не только по выходным, поэтому опыта найти данные железяки на этой глубине, пусть и на ребре, хватит... Для поиска чермета достаточно среднего уровня прибора, можно даже б/у взять, чтобы не переплачивать, даже глубинник покупать нужно только под конкретику. А что делать будете, когда в округе железо кончится - гонять за сотни км, бензин жечь ради пары рессор?
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Идеи Малого Бизнеса

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Копаю с МД уже шесть лет, не только монетки и не только по выходным, поэтому опыта найти данные железяки на этой глубине, пусть и на ребре, хватит... Для поиска чермета достаточно среднего уровня прибора, можно даже б/у взять, чтобы не переплачивать, даже глубинник покупать нужно только под конкретику. А что делать будете, когда в округе железо кончится - гонять за сотни км, бензин жечь ради пары рессор?Вы напоминаете мне одного коллегу поисковика который считает так же как и вы,я уже давно мотаюсь за пределы округи и полного бака на четверке хватает на несколько рейсов самое много дней на 5 самый неудачный день был по осени,шел дождь взяли170кг  умножим на 7,50 минус 250 бензин- тысяча , у нас люди работают месяц за10 и считают,что это хорошо.
,кстати помощник только носит и складывает ищу и копаю сам,если далеко носим вместе(помощника нужно беречь!) Да, на меня еще находит блажь монетки покопать так что средний прибор мне не подходит.А вам не приходилось копать на ж.д.подкладки и т.д.?

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Семен Семенович с уважением жму лапу!У нас с вами одинаковое прошлое разница только что вы занялись перевозкой а я копанием, и тоже получаю моральное удовлетворение да еще и мышцы качаю,так что кто хочет мышцы накачать и денег заработать айда в копари ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.