Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

1 т.р. х 30 дней х 2 = 60 т.р. а не 100, и это не учитывая оплату помощника, затраты на обслуживание авто (помимо бензина), ибо перевозка копаной черняги в большом количестве по проселкам не способствует его долгожительству, батарейки к МД и прочие расходы. И при этом покупать каждые два месяца по новому МД...  ;D
Если не секрет, какими приборами копаете, в какой области?
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! Очень рад что тема набирает обороты, пусть и в другом ключе, но рано или поздно всё возвращается на круги своя ! Да, я согласен что работа тяжёлая, но мне лично помогла стартовать в бизнесе, и капиталл и опыт - лучшее подспорье для следующего бизнеса. Так что будут вопросы - с удовольствием отвечу ! Меня зовут Олег и я Ваш друг !!!
 Никанорыч : Да! Именно тот бизнес я и имел в виду! Советую тоже попробовать! Если что, пиши в личку !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня неправильно поняли, я имел в виду 1 т.р миниум , если повезет бывает и 2 рейса приходится делать ,до тонны и больше вобщем ,потом 30 дней в месяц копать это не реально даже при всем желании, сами посудите,ведь всегда появляются какие то дела или просто охота отдохнуть.Что машина убивается это факт.После ремонта мд больше не доверяю его никому.Использую 2500 аккуляторы заряда хватает на неделю ,по железу использую GARRETT 2500 pro, по старине E-trac (по железу работает гораздо хуже и как ни странно не срабатывает на крупные предметы из цветного металла, например большая кастрюля 40л.) Живу в Белгородской обл.

Идеи Малого Бизнеса

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы меня неправильно поняли, я имел в виду 1 т.р миниум , если повезет бывает и 2 рейса приходится делать ,до тонны и больше вобщем ,потом 30 дней в месяц копать это не реально даже при всем желании, сами посудите,ведь всегда появляются какие то дела или просто охота отдохнуть.Что машина убивается это факт.После ремонта мд больше не доверяю его никому.Использую 2500 аккуляторы заряда хватает на неделю ,по железу использую GARRETT 2500 pro, по старине E-trac (по железу работает гораздо хуже и как ни странно не срабатывает на крупные предметы из цветного металла, например большая кастрюля 40л.) Живу в Белгородской обл.

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ту "из глубинки".
Насчёт металлоискательства у нас тоже мысли сходятся - когда езжу отдыхать в Пятигорск, а там шастаю по горам и часто встречаю народ с мд, бурно обсуждающий какую-нить находку, то каждый раз зарекаюсь, что как только попаду на рынок куплю детектор, но быстро забываю..Правда раз подходил к торговцу мд, но он мне так баки забил, что желание покупать отпало. Прикольно было наблюдать как он каждую минуту хватал другой экземпляр - более дорогой, и сильно хотел втюхать, но при такой навязчивой рекламе желание купить быстро пропадает. Мож посоветуешь, что взять, чтобы попробовать и "почуять вкус" сего мероприятия. Кстати, металлическое прошлое даёт о себе знать и, шастая по горам взгляд сам уже останавливается на всяких "бесхозных" металлоконструкциях, а таких там просто полно - раньше в этих горах добывали урановую руду и железа оставили немеренно, но манит око да зуб не имёт, ибо всё толстенное и закопано порядочно.

Идеи Малого Бизнеса

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Олег, без начального капитала - это вполне приемлемый бизнес. Меня зовут Сергей, и я тоже друг ;D

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Семён-Семёныч :
Сергей, будем знакомы! Всегда рад новым контактам и сотрудничеству!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Исходя из места жительства, поаккуратнее с "эхом войны"... Е-трак и пятаки катины, бывает, не видит, хотя вроде прибор и неплохой, но уж больно дорогой. Мне вполне хватает Терры-74, плюс четыре разные катушки, для разных задач. Не стоит выкидывать лишние деньги на навороченные приборы, хотя и дешевый китайский хлам тоже - выброшенные деньги. А насчет выкопанной тонны черняги в день - вериться с трудом, но даже если и так, то это просто обмен здоровья на деньги...

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Семен Семеныч меня тоже зовут Сергей, тезки получается,даже незнаю что вам посоветовать но уж точно не E-trac, во первых дорогой ,во вторых жрет батареки, корявый и по основному параметру (для меня металлолом)не очень( хотел продать да дорого не берут а дешево жалко) , смотря что вы собираетесь искать лично мне нравится GARRETT-2500 я покупал в комплекте с глубинником т.е.вместо катушки устанавливается типа рамки для поиска крупных предметов на глубине по моему до 3х. метров(по рекламе, сам не пробовал) но если честно я им не пользусь .Короче если вы склоняетесь к поиску металлолома смело берите гарретт без глубинника ,а дополнительные катушки можно взять и потом ,а я вам подскажу как его настроить и какие тонкости его использования по металлолому. Соревновался с коллегами по поиску металла  с Фишером 75 и Терра-705 можно сказать победил ввиду явного, неплохо работает пожелезу Корсар, правда незнаю какого он производства,видел сам в действии у одного коллеги. Ну если собираетесь монеты и клады искать я думаю М.В. в этом деле больше спец -это к нему. 

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Ну если собираетесь монеты и клады искать я думаю М.В. в этом деле больше спец -это к нему. 
Вы мне льстите... ;D
Плюсанул на ревью... ;)

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничего не хотел сказать плохого в ваш адрес, просто сказал как есть я не спец в области поиска монет и т.д хотя мне интересна тоже эта тема,я думаю что это занятие больше подходит обеспеченным людям:нашел хорошо, не нашел и ладно и потом нужно историю изучать а я физкультуру люблю 8)да и семью кормить нужно, это мое мнение хоть и необязательно правильное.

Идеи Малого Бизнеса

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Семён-Семёныч :
Сергей, будем знакомы! Всегда рад новым контактам и сотрудничеству!
Здравствуйте Олег, меня зовут Сергей, у меня к вам вопрос:при сборе м.лома очень часто попадаются бесформенные куски металла, к сожалению забыл их  название СК....  как то так ,я думаю с высоким содержанием железа т.к они  режутся газовым резаком в чистом виде их не берут, если не подмешивать с другим металлоломом.Можно ли их куда то сдать, если да то какой обьем нужен?

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это тот самый гаррет 2500, который, как и терра-74 тянет на 30000 рублей??? :o. Как-то сильно не бюджетно для "попробовать". В семействе гарретов понравились цены только на АСЕ - 150 и 250, но раз Вы за них не сказали, значит, я так понимаю, ими делать нечего - детскую игрушку тоже брать не охота. А целей определённых нет - хочется просто порыться в земле на свежем воздухе, ну и, естесственно, чего-нибудь найти металлическое или ценнометаллическое на не большой глубине( ибу глубоко рыть лень). Корсаров в магазинах не нарыл. Спасибо за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Ну что же,представлюсь и я: в миру Мурат Никанович.Прошу любить и жаловать.Рад знакомству!

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, Никанорыч! Ну прямо клуб знакомств получается у нас !

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 37.