Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Это тот самый гаррет 2500, который, как и терра-74 тянет на 30000 рублей??? :o. Как-то сильно не бюджетно для "попробовать". В семействе гарретов понравились цены только на АСЕ - 150 и 250, но раз Вы за них не сказали, значит, я так понимаю, ими делать нечего - детскую игрушку тоже брать не охота. А целей определённых нет - хочется просто порыться в земле на свежем воздухе, ну и, естесственно, чего-нибудь найти металлическое или ценнометаллическое на не большой глубине( ибу глубоко рыть лень). Корсаров в магазинах не нарыл. Спасибо за ответ.
Ася-250 вполне неплохой прибор для начинающих, а ту-же терру-74 можно и б/у взять в пределах 20 т.р., если поискать. Можно и 54-й или 34-й ограничится. Зайдите на форум ревьюдетектор, там бывает, мелькают неплохие предложения, хотя перед началом сезона цены обычно растут...
2 из глубинки: не обижайтесь, но вы себе противоречите: покупка Е-трака скорее свойственна обеспеченным людям, а не тем, кто семью посредством копа кормит. Я, например, себе таких расходов позволить не могу...
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Идеи Малого Бизнеса

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, физкультпривет! Видимо, хозяин ветки хороший человек, коли разные люди здесь появляются..

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

М.Б. - спасибо Вам за ответ, если ещё не ушли, то скажите, чем в корне будет отличаться более дорогой прибор от того же АСЕ 250?

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

М.Б. - спасибо Вам за ответ, если ещё не ушли, то скажите, чем в корне будет отличаться более дорогой прибор от того же АСЕ 250?
По этому поводу - сколько людей, столько и мнений, каждый со своей точкой зрения на преимущества того или иного прибора. Но если по существу - у АСИ глубина обнаружения поменьше будет на пару-тройку сантиметров по сравнению с навороченными. Ну и по дискриминации слегка уступает, нету всяких дополнительных наворотов и т.д. Но в своей ценовой категории - это лучший прибор. И поднимали ею при мне вещи, по цене сопоставимые с ценой Е-трака.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, физкультпривет! Видимо, хозяин ветки хороший человек, коли разные люди здесь появляются..
Привет,Семён Семёныч! Полностью согласен-я точно такого же мнения!

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

М.Б. спасибо, ато читая ветку о выборе приборов на ревью, я только больше запутался от обилия мнений, часто противоположных, так понял, что чёткой дискриминации не дают даже самые дорогие приборы и к каждому нужно просто приспособиться.

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

М.Б. спасибо, ато читая ветку о выборе приборов на ревью, я только больше запутался от обилия мнений, часто противоположных, так понял, что чёткой дискриминации не дают даже самые дорогие приборы и к каждому нужно просто приспособиться.
Совершенно верно, это как при выборе машины - при прочих равных выбираешь то, что тебе просто больше по душе пришлось...

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! Очень рад что тема набирает обороты, пусть и в другом ключе, но рано или поздно всё возвращается на круги своя ! Да, я согласен что работа тяжёлая, но мне лично помогла стартовать в бизнесе, и капиталл и опыт - лучшее подспорье для следующего бизнеса. Так что будут вопросы - с удовольствием отвечу ! Меня зовут Олег и я Ваш друг !!!
 Никанорыч : Да! Именно тот бизнес я и имел в виду! Советую тоже попробовать! Если что, пиши в личку !
  Олег,привет!Скоро насобираю побольше холодильников,газплит,сдам и куплю у тебя турпутевку.Горящие туры-Ливия,Сирия.Экстремальный туризм. ;D А на квартиру потом.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо! Только я предлагаю нечто большее, путешествовать и при этом зарабатывать ! Напиши в личку ! Этим может заняться каждый ! Единственный инструмент интернет и мозги !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, в плите советской есть что-нибудь ценное? Я к тому, что стоит ли её разобрать или проще целиком сдать не заморачиваясь?

Идеи Малого Бизнеса

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, в плите советской есть что-нибудь ценное? Я к тому, что стоит ли её разобрать или проще целиком сдать не заморачиваясь?
Есть бронзовые краники и бывает медные трубки,если часто сдаете есть смысл выковыривать за сезон прилично скапливается всякой мелочевки. ;D

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из глубинки: не обижайтесь, но вы себе противоречите: покупка Е-трака скорее свойственна обеспеченным людям, а не тем, кто семью посредством копа кормит. Я, например, себе таких расходов позволить не могу...
[/quote]Слабо значит копаете ,не в том направлении ,конечно хотелось бы найти сразу и много только у меня не получается ,поэтому приходится железо ковырять ,у меня один знакомый в прошлом году наездил 70 тыс. км. в поисках золотых гор, нашел 2 петровских рубля и были другие интересные находки которые продал барыгам за сколько не знаю, но ремонт машины и бензин не окупился,  вот так вот, а вы если не секрет из каких краев будете?

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

из глубинки: не обижайтесь, но вы себе противоречите: покупка Е-трака скорее свойственна обеспеченным людям, а не тем, кто семью посредством копа кормит. Я, например, себе таких расходов позволить не могу...
Слабо значит копаете ,не в том направлении ,конечно хотелось бы найти сразу и много только у меня не получается ,поэтому приходится железо ковырять ,у меня один знакомый в прошлом году наездил 70 тыс. км. в поисках золотых гор, нашел 2 петровских рубля и были другие интересные находки которые продал барыгам за сколько не знаю, но ремонт машины и бензин не окупился,  вот так вот, а вы если не секрет из каких краев будете?
[/quote]
Копаю нормально, грех жаловаться. Московская область, но и соседние частенько навещаю. Мне для моих целей вполне хватает того МД, что есть. А вот те, кто ведется на рекламу и гонится за новинками, меняя приборы как перчатки, порой просто кормит продавцов МД. Небольшое улучшение параметров, порой мнимое, перекрывается временем, затрачиваемым на освоение нового прибора. Да и вообще, поиск с МД - это в первую очередь хобби, а не заработок. А то, что при наличии опыта и удачи, это увлечение может принести не только удовольствие, но и какую-то прибыль, отнюдь не причина считать это постоянным источником дохода. Удача - штука непостоянная, количество конкурентов только растет, а находок соответственно уменьшается...

из глубинки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью с вами согласен насчет кормежки продавцов,сам попался на эту удочку имею в виду Е-трак ,не нужных наворотов у него много из за чего и цена такая.Я думаю он не намного лучше Т-74 может только дискрим получше хотя наверное больше все зависит от оператора. :-\ . В этом  году находили что нибудь интересное?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 36.