Привет форумчане.
После долгого и тяжелого летнего вечера пришел домой. Взял пивка, и решили с женой посмотреть фильм. Смотрим уже второй, а суть не уловлю - весь в работе. На сегодняшний день я остался один - товарищь отошел от дел. Пью пивас, смотрю кино и думаю.
Сегодня я отработал 3 заявки. 2 - с грузчиком. Заплатил ему 200руб. Одну - с клиентом. Вывез 2 стиралки автомат и 24 секции батарей. Планирую до конца лета лета работать один, ну или с наемным грузчиком (грузчик не постоянный - сегодня есть, завтра нет.) Буду стараться в основном один - выхлоп больше. Сегодня купил 2 стиралки автомат за 250р, завтра чел забирает по 500. Хотел одну отремонтировать и продать, но при перевозке на поворе она упала на металлическую дверь и покоцалась потеряв внешний вид.
К осени планирую подбить капиталл и снять гараж. Посмотрю какой толк от платных объявлений в бесплатные газеты. Планирую найти постоянного грузчика, покупать у населения батареи, двери и ванны. А так же давать объявления типа "ПРИМУ в ДАР". уверен на 100% что звонки будут, потому что даже сейчас звонят люди и просят забрать, лиж бы самим не тащить на помойку.
Планирую к осени переделать листовки и ЛАПШУ в тему УТИЛИЗАЦИЯ. Все грамотно расписать и пояснить людям что не неужно все просто так выкидывать неизвестно куда, достаточно просто вынести в подъезд, позвонит нам, или написать смс , и через сутки все будет вынесено.
Эти мысли у меня сложились из неполного месяца моей работы. Люди звонят и тупо говорят куда подъехать и забрать. Я у них спрашиваю почему они не спрашивают про цену - они говорят: как посчитаете нужным - столько и дадите.
У меня коммуникатор, в нем стоит программа, которая записывает все разговоры. Установил я ее чтобы ничего не писать в блокноте - если что то забыл то можно еще раз прослушать. Очень удобно. Сейчас работаю над тем чтобы в машине сделать хорошую громкую связь.
Вопрос к СЛАВЯНИНУ: Я так понимаю в этой теме есть сезоны. Сейчас все делают ремонт, а зимой? Намного хуже?