Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259848 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Graf49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я все заканчиваю приготовления, скрестили пальцы и вперед.

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин, а что со стиральными машинами автомат делать? Там же почти нет металла?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Либо сдавать в металлолом, либо искать вторую(если в хорошем состоянии). Например две одинаковые машинки, у одной электроника полетела, у другой барабан дырявый, либо подшипники нужно менять. Меняем электронику и получается рабочая стиральная машина, которая продаётся по объявлению.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где все? У кого как получается. Мы помаленьку набираем обороты, только мой подельник как то неохотно к этому относится. вечно у него дела какие то. много заказов из-за этого потеряли-жаль. в принципе можно найти грузчика, но надо много заявок чтобы его отбивать

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вчера с одной квартиры вывезли 3 стиральных машины типа сибирь и др. в каждой по 2 мотора,крышки из алюминия, бачки из нержавейки и алюминия + центрифуги. а сегодня дверь отдали на халяву, а завтра ее за рубль должны забрать. Думаю тема реальная если будут заявки.

Идеи Малого Бизнеса

vadim-777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT привет! Расскажи как там дела у тебя продвигаются? видимо действительно тема умирает((( я вот уже пол-года как все обдумываю, и хочется и колется как говорится. Вроде работа стабильная, все пучком, а все равно чего-то не хватает....думаю скорее всего ворвусь в тему эту, у нас в городе вообще ничего подобного нет.

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема действительно интересная и рабочая. Но пока я из нее вышел. Товарищь подвел, в одного пока не вывезу.
1. Самая большая проблема - грузчик. На стадии развития платить грузчику - разоришься. Заказов не так много, чтобы иметь возможность содержать грузчика и платить ему хотя бы 600-800руб в день. Может кто то и может платить меньше, но я не могу. Нормальный здоровый мужик за такие деньги работать не будет, а с худых студентов толку мало. Если на первых парах собирать по 5 заявок в день то вырученных денег не хватит чтобы отбить грузчика.
2. Склад (гараж). у меня его пока нет. Снять не очень большая проблема, но я в нем пока не вижу смысла.

В итоге тему не собираюсь бросать. Буду работать один. Нацелил свой взгляд на батареи, ванны и двери. Двери кстати продаются как пирожки. за 2 часа умудрились купить и продать 2 двери. Сами офигели. Просто буду скупать чуть подороже, но с условием чтобы мне помогли вынести. Если мужика в доме не окажется то придется от заказа отказываться. Если все нормально пойдет то на вырученные деньги сниму гараж и буду искать грузчика и дополнительно давать объявления на холодильники, стиральные машины и плиты.
Кстати за 100 рублей можно много чего выхватить интересного. Попадались холодильники в очень хорошем чочтоянии. один даже с паспортом 88года. Накидывая на них 500руб сверху уходили за 30мин. по знакомым и друзья. Прикупил стиральную машинку СИБИРЬ в идеальном состоянии - отвез ее в комиссионку под реализацию. Вчера позвонил - продали. Заработал с нее 400руб.

В общем надо работать. Как говориться: Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
ВСЕМ УДАЧИ

Идеи Малого Бизнеса

111mike111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT, ты на какой машине вывозишь двери и ванны?

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет форумчане.
После долгого и тяжелого летнего  вечера пришел домой. Взял пивка, и решили с женой посмотреть фильм. Смотрим уже второй, а суть не уловлю - весь в работе. На сегодняшний день я остался один - товарищь отошел от дел. Пью пивас, смотрю кино и думаю.
Сегодня я отработал 3 заявки. 2 - с грузчиком. Заплатил ему 200руб. Одну - с клиентом. Вывез 2 стиралки автомат и 24 секции батарей. Планирую до конца лета лета работать один, ну или с наемным грузчиком (грузчик не постоянный - сегодня есть, завтра нет.) Буду стараться в основном один - выхлоп больше. Сегодня купил 2 стиралки автомат за 250р, завтра чел забирает по 500. Хотел одну отремонтировать и продать, но при перевозке на поворе она упала на металлическую дверь и покоцалась потеряв внешний вид.
К осени планирую подбить капиталл и снять гараж. Посмотрю какой толк от платных объявлений в бесплатные газеты. Планирую найти постоянного грузчика, покупать у населения батареи, двери и ванны. А так же давать объявления типа "ПРИМУ в ДАР".  уверен на 100% что звонки будут, потому что даже сейчас звонят люди и просят забрать, лиж бы самим не тащить на помойку.
Планирую к осени переделать листовки и ЛАПШУ в тему УТИЛИЗАЦИЯ. Все грамотно расписать и пояснить людям что не неужно все просто так выкидывать неизвестно куда, достаточно просто вынести в подъезд, позвонит нам, или написать смс , и через сутки все будет вынесено.
Эти мысли у меня сложились из неполного месяца моей работы. Люди звонят и тупо говорят куда подъехать и забрать. Я у них спрашиваю почему они не спрашивают про цену - они говорят: как посчитаете нужным  - столько и дадите.
У меня коммуникатор, в нем стоит программа, которая записывает все разговоры. Установил я ее чтобы ничего не писать в блокноте - если что то забыл то можно еще раз прослушать. Очень удобно. Сейчас работаю над тем чтобы в машине сделать хорошую громкую связь.
Вопрос к СЛАВЯНИНУ: Я так понимаю в этой теме есть сезоны. Сейчас все делают ремонт, а зимой? Намного хуже?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зимой также делают ремонты и меняют старую бытовую технику!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Graf49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы тоже работать начали по этой теме. работа идет, только в меру того что есть основная работа не получается носиться.
Делаем в среднем 3-5 заявок в день, по выходным все разбираем (весь цвет мет) и в понедельник-вторник сдаю. примерно в неделю получается чистыми 5-12 т.р.
из расходов: бензин, сьем гаража, найм газели для доставки на металлобазу, з\п грузчику.
расклад у меня такой примерно, то что из черного метала на расход, что из цветного то доход. Это я так грубо

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5-120 я так понимаю на двоих?
Я сегодня сдал 2 машинки автомат, по 500 за каждую. Мне они обошлись в 600руб. Не хотел брать, но одну пообещал забрать неделю назад - вот и пришлось держать свое обещание (250+100грузчик). А вторую взял за 250 - сам хозяин помогал выносить. По бензину не много сжег.

Сегодня вынес 31 секцию батареи. 775 за батареи отдал, 200 - грузчик.
Поехал тут же забрал ванну за 400 и еще какой то кусок железа за 100
Итого набрал на 1275 - сдал на металобазу за 2350. - бензин, думаю соток 8 заработал.

В принципе не так уж и много, но за 1,5 - 2 часа работы нормально. Я бы согласен так по 8-10 часов в день работать.

До осени буду работать один, а там если что студента возьму на работу и гараж сниму

Идеи Малого Бизнеса

Graf49

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело идет по малу. не стоит расчитывать на то, что деег упадет много и сразу. Что я понял из почти месяца работы. тут надо работать и ни кто кроме тебя ни чего не сделает.
а так набирается нормально, народ звонит, денег почти не плачу за вывоз, просто забераю, доход есть. есть конечно и более выгодное вложение, тем ни менее это вложение, а тут при наличие 5000- 7000 можно уже работать.
Спасибо ТС за идею.  Для меня в межсезонье самое то

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня уже 2-й день затишье по чугуну, толи народ ремонт не делает?
Я идиот на металобазу по 6тыр за тонну сдавал, а позавчера парни посоветовали базу, там по 8700. Разница то ощутимая.
Жду выхода платных объявлений в многотиражной газете. Посмотрю что из этого выйдет.
А вообще нужно стиралки холодильники и плиты просто так забирать. Договариваться чтобы из квартиры выносить, а лучше из подъезда. Пусть люди выносят на площадку и идут на работу. Пришли домой - и дома чисто и в подъезде

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.