Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Очень рад что эта тема жива и люди зарабатывают занимаясь данным направлением. Постоянно слежу за ходом событий и буду рад ответить на все возникающие вопросы.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин. Опиши как легче выносить ванны чугунные?

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты там какую то примочку придумывал. Неохото просто тему копать. А так и UPнул заодно

Идеи Малого Бизнеса

vadim-777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера пробивал цены по нашему городу на металлолом..............в общем печи, стиралки, холодильники - 3800 тонна; батареи, ванны 4800-5700р. По-моему кисловато как-то..............кто как считает?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT : Ванны хорошо выносить, особенно в дверные проёмы, поставив ванну на попа и предварительно приготовить "крюк" с одной стороны чтобы можно было зацепить за ушко ванны, а с другой как рукоять для руки. Понадобятся два таких крюка, по одному для каждого человека. Будет время сделаю фото, чтобы стало понятнее!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

merchant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Тема вообще интересная. Я думаю что можно хотя бы попробовать,а спорить о рентабельности предприятия может только тот, кто пытался...

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT : Ванны хорошо выносить, особенно в дверные проёмы, поставив ванну на попа и предварительно приготовить "крюк" с одной стороны чтобы можно было зацепить за ушко ванны, а с другой как рукоять для руки. Понадобятся два таких крюка, по одному для каждого человека. Будет время сделаю фото, чтобы стало понятнее!

Впринципе понятно. Но с фото было бы лучше

Идеи Малого Бизнеса

Vasek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы глубоко заблуждаетесь по вопросу заготовки металлолома. Если вы оказываете услуги по выносу ванн и прочей технике это одно и непротивозаконно, но если вы занимаетесь заготовкой,перерабокой, транспортировкой и продажей лома то эта деятельность лицензируется и это уже незаконная деятельность без лицензии так что всё это бред а не заработок. До первой встречи с ОБЭП и всё.

Ильвесстер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин, молодца! Ветку до конца не успел прочитать (бизнес простаивает  ато ;D, итак зачитался вашей "дуэлью" с "фомами неверующими"), а так интересная тема! Самому предлагают помочь с открытием пункта по приему металла в крупном районном центре, да сомневался- стоит ли.. Самое важное для тех, кто только что решил, что надо не горбатиться на дядю, а ПРЕДПРИНИМАТЬ,  ты обстоятельно "разжовываешь"! Сомненья прочь, пока не попробуешь, не узнаешь ничего стоящего, соответственно останешься на том же месте, а точнее безнадежно отстанешь от жизни! Когда же начинаешь заниматься своим делом, то самое ценное, что обретаешь точно - это опыт! А еще контакты с интересными и нужными людьми, общаясь с которыми и просто наблюдая за жизнью, видишь новые идеи и начинаешь воплощать их в жизнь.. Респект и уважуха и удач во всех новых начинаниях!!! Я, кстати, тоже обожаю этап становления и раскрутки бизнеса, с 2006 года открыл и продал (передал в управление) ряд фирм, которые и ныне существуют и приносят мне мой прОцент..

Идеи Малого Бизнеса

Nikolasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лет на 10 наверное тема запоздала

Vasek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лет на 10 наверное тема запоздала
Согласен.

Идеи Малого Бизнеса

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не опоздала,а иногда даже очень хорошо стреляет...это если сидеть  и думать-то тогда это не выгодно.

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин интересует процесс разбивание ванны на три части с помощью кувалды. Опишите если не трудно.

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы глубоко заблуждаетесь по вопросу заготовки металлолома. Если вы оказываете услуги по выносу ванн и прочей технике это одно и непротивозаконно, но если вы занимаетесь заготовкой,перерабокой, транспортировкой и продажей лома то эта деятельность лицензируется и это уже незаконная деятельность без лицензии так что всё это бред а не заработок. До первой встречи с ОБЭП и всё.

Все решается. Меня уже много раз останавливали с небольшими объемами. Просто говорю что сделал ремонт, а ванну и батареи везу на дачу. Если камаз будешь везти, то обязательно дое..ся. А пол тонны - это нормально. Сдавать езжу с раннего утра. М очереди нет, и наша доблестная полиция еще спит. Да думаю и на лапу можно дать маленько. А ОБЭПу я думаю вообще не интересна эта тема.

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин, молодца! Ветку до конца не успел прочитать (бизнес простаивает  ато ;D, итак зачитался вашей "дуэлью" с "фомами неверующими"), а так интересная тема! Самому предлагают помочь с открытием пункта по приему металла в крупном районном центре, да сомневался- стоит ли.. Самое важное для тех, кто только что решил, что надо не горбатиться на дядю, а ПРЕДПРИНИМАТЬ,  ты обстоятельно "разжовываешь"! Сомненья прочь, пока не попробуешь, не узнаешь ничего стоящего, соответственно останешься на том же месте, а точнее безнадежно отстанешь от жизни! Когда же начинаешь заниматься своим делом, то самое ценное, что обретаешь точно - это опыт! А еще контакты с интересными и нужными людьми, общаясь с которыми и просто наблюдая за жизнью, видишь новые идеи и начинаешь воплощать их в жизнь.. Респект и уважуха и удач во всех новых начинаниях!!! Я, кстати, тоже обожаю этап становления и раскрутки бизнеса, с 2006 года открыл и продал (передал в управление) ряд фирм, которые и ныне существуют и приносят мне мой прОцент..

Полностью согласен. Хорошее начало работать на себя. А самое интересное - что бывает даже нет времени пообедать. Приходишь домой как выжатый лимон, а душу греет неплохая сумма в кармане. Хоть и не миллионы, но поболее чем у токаря на заводе, и работаю не от звонка до звонка. И еще немаловажно это общение и контакты

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 36.