Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Развесил сегодня 150 объявлений,,вот сижу жду результата,завтра снова пойду расклевать.

Идеи Малого Бизнеса

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

из Ваших 150 на следующий день висеть будет в самом лучшем случае 50(срывают дворники,бабульки и дол...бы,прошу пардона за французский).Из них сработает 1-5 заявок.Клеить надо МНОГО!Славянин прав заявки будут,в минус не попадете,а месяца ч/з 3-4 начнете ловить фишку.Главное не лениться

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Развесил сегодня еще 150 объявлений,и того 300 объявлений за два дня. Пока была одна заявка,газовая плита,отвез в гараж. И много звонков в пустую,услышав цены,говорят спасибо до свидание.

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а скажи свои цены..
и еще на чем возишь?

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

цены такие же как приводил Славянин,ну например плиту сегодня забрал за 50. Завтра взял еще две заявки,стиралку с холодильником,и две по батареи по 10 секций. Возим на 4-ке. Другой нет.

Идеи Малого Бизнеса

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Толи у нас народ такой нищий,толи что. Много звонков про узнать цену,и после этого по возмущаться ,что мол типа дешево. Сегодня у одной бабки забирал холодильник ,специально спросил,чинить пробовали или нет. Она сказала,что вызывала мастера,тот с нее 3700 попросил. Я думаю мало кто готов отдать такие деньги за ремонт старого холодильника.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Толи у нас народ такой нищий,толи что. Много звонков про узнать цену,и после этого по возмущаться ,что мол типа дешево. Сегодня у одной бабки забирал холодильник ,специально спросил,чинить пробовали или нет. Она сказала,что вызывала мастера,тот с нее 3700 попросил. Я думаю мало кто готов отдать такие деньги за ремонт старого холодильника.
Славянину отдавайте, он на квартиру собирает  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

morze08 я почему переспросил у вас за 50 руб. Так как я с Украины работаю немного на площадках металлолома так у нас цены почему то намного больше на металлолом чем у вас. И у нас люди не будут холодильник отдавать за 50 руб. Кстати говоря у нас есть пару людей привозят бытовой металлом так они сначала привозили на газельке, а теперь в обще на новом камазе. У нас на площадке грузчики приловчились нам приносят разные движки в сборе так они потом начинают курочить разбирать металл отдельно алюминий и медь отдельно и за один день у них неплохо набирается. 
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 19:07:17 от Rac »

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Rac,а почем у вас тонна чермета?

Идеи Малого Бизнеса

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на площадке по 2.50 грн это примерно по 10000 руб если на ваши деньги. Плюс от 2 тонн мы можем приехать сами и рассчитаться уже на месте с вами)) А если у вас более 2 тонн то цена может возрасти от 2.50 грн до  3 грн в зависимости от  металла. Но цена еще будит расти у нас к зиме и мы пока придерживаем металл. А медь у нас по 52 грн это около 125 руб. Мы принимаем металлом потом на заводы везем вагонами там цена конечно же еще выше ))
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 23:54:10 от Rac »

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на площадке по 2.50 грн это примерно по 10000 руб если на ваши деньги. Плюс от 2 тонн мы можем приехать сами и рассчитаться уже на месте с вами)) А если у вас более 2 тонн то цена может возрасти от 2.50 грн до  3 грн в зависимости от  металла. Но цена еще будит расти у нас к зиме и мы пока придерживаем металл. А медь у нас по 52 грн это около 200 руб. Мы принимаем металлом потом на заводы везем вагонами там цена конечно же еще выше ))

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что касается объявлений - я даю платные объявления в бесплатные газеты. Они есть почти в каждом подъезде. Промониторьте свой город на наличие таких газет. Сейчас идет массовая замена батарей. Умудрялись за 5 часов вывезти  1.4 тонны чугуна. Я на следующий день офигел когда приехал на металобазу. Перегрузил свой грузер больше чем в 2 раза.
В общем работать можно и нужно. Смысл есть. Единственное что не устраивает в этой работе-график. Приходится работать в основном после обеда и до глубокого вечера.

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да! я сам сегодня 5 тонн сдал у себя на металлобазе )) Кстати что косается бесплатных объявлений у них есть недостаток в том что на сайте газеты вы можете дать объявление а в газету оно может не выпускаться так как смысла никакого нет(( И будит только на сайте газеты видно ваше объявление
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 19:33:32 от Rac »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.