Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259840 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT,если не затруднит скиньте текст объявления и в какой рубрики выходит. Завтра выходит первый выпуск газеты с моим объявлением. До этого развесил в общий сложности 250 объявлений было 7 заявок,итог одна железная дверь в отличном состояние,два холодильник,одна газ.плита, три стиралки,ванна чугунная и 12 секций батарей. Я думаю не плохо ,одного небольшого квартала .

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT,если не затруднит скиньте текст объявления и в какой рубрики выходит. Завтра выходит первый выпуск газеты с моим объявлением. До этого развесил в общий сложности 250 объявлений было 7 заявок,итог одна железная дверь в отличном состояние,два холодильник,одна газ.плита, три стиралки,ванна чугунная и 12 секций батарей. Я думаю не плохо ,одного небольшого квартала .

Недели три назад текст был такой: СКУПАЕМ Б\У ЧУГУННЫЕ ВАННЫ, БАТАРЕИ. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ. ВЫВОЗИМ
Сейчас пик батарей подходит к концу, и я перестраховываюсь чтобы не было простоя и теперь даю такое объявление: СКУПАЕМ Б\У ЧУГУННЫЕ ВАННЫ, БАТАРЕИ. МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ. НЕИСПРАВНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ, СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ.ВЫВОЗИМ

Обязательно указывайте слова Б\У и НЕИСПРАВНЫЕ. Раньше я их не писал - экономил. Очень много звонков было с предложениями купить исправный холодильник, или новые батареи за космические цены.

Я использую телефон с городским номером - очень помогает. Не у каждого есть восьмерка, или не хотят платить за звонок на сотовый.

Так же на телефоне стоит программа которая записывает телефонные разговоры.
В ухо вставляю блютус.
Просто иногда невозможно рулить, переключать скорости, разговаривать по телефону и еще при этом записывать адреса.

Прозвоните своих конкурентов и узнайте что по чем берут.
У меня есть конкуренты, которые дают за секцию до 50 руб в зависимости от состояния. Но это все равно не мешает мне зарабатывать, тк. я даю объяву в 4 газеты, а они в одну.
Ванны я покупаю по 200руб, а они по 100.
По дверям работаю я один - других не встречал

Также работают листовки в почтовые ящики. Объявления не клею - некогда

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да! я сам сегодня 5 тонн сдал у себя на металлобазе )) Кстати что косается бесплатных объявлений у них есть недостаток в том что на сайте газеты вы можете дать объявление а в газету оно может не выпускаться так как смысла никакого нет(( И будит только на сайте газеты видно ваше объявление
2

Я за деньги даю объявления в бесплатные газеты (те газеты, которые приносят людям в ящик бесплатно). Тираж у таких газет примерно 13000-15000 экземпляров. Вот от них толк есть. А от интернета и от платных газет - нет никакого толка

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Funt,а сколько стоит у вас объявления дать? У на с 34 рубля/слово/выпуск.

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне в неделю объявления обходятся рублей в 800

Идеи Малого Бизнеса

slawaru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем хотел сказать по металлу что про него знаю все у меня отец 30 лет проработал на пункте приемки металла из них 17 лет директором филиала "Вторметресурсы" металл очень выгодная тема , но здесь много проблем одна из них это поборы ментов вообще этот вид деятельности лицензирован и при желании менты легко возбуждают дело о незаконном предпринимательстве , а потом заставляют платить пошлину, цены на металл действительно высокие и стабильные выше чем на пшеницу 6500-7000 руб на черный металл от 4 мм и на чугун самые большие цены, метал подразделяется на категории А3,А4, габарит и негаборит, легковес (жесть) на цветной вообще цены приятно удивляют, но повторяю у нас этот вид деятельности контролируют полностью менты, да и неосталось его уже почти может в крупных городах и можно заработать на ваннах не спорю ну в деревни с населением 10000-15000 населения нет металла просто нет так как про выгоду его знают все и лучше даже самый отпетый бухарик сам на горбу оттащит стиралку и ванну в пункт приема чем за 50 рублей или совсем даром отдаст кому то, я думал что уже таких дураков нет которые просто даром отдают деньги оказывается по вашим отзывам есть еще  а так тема металл очень выгодная и тут правильно написано и про медь что можно вытащить и про аллюминий и кстати нержавейка тоже дорого стоит которая встречаеться в стиралках   

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто как движки разбирает на медь,а то уже полно скопилось,а я  не разу этим не занимался!

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите кто как движки разбирает на медь,а то уже полно скопилось,а я  не разу этим не занимался!

Разбираете, снимаете крышки(задняя и передняя) , после специальным  зубилом( кончик изогнут) срубаете верх обмотки (корона) с двух сторон, после выбиваете из пазов гильзы с медью молотком и металлической вставкой в пазы. Если трудно идёт - обжигаете газом или на костре и пока тёплое выбиваете гильзы !

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я в обще либо болгаркой либо резаком ))

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого почем медь на данный момент? У нас упала до 140 :(

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

В октябре цена упадет на 3000 р черный

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В октябре цена упадет на 3000 р черный

Откуда инфа?

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на площадке медь упала за неделю с 54грн до 43 грн, а черный пока можем держать 2.50
Я в обще сейчас собираюсь открывать свою металоприемку от своей площадке, а то как то уже не очень солидно работать менеджером по закупке))

Идеи Малого Бизнеса

Rac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цена падает и будет еще подать изи за того что падает спрос на деловой металл соответственно и на металлолом(( поэтому все предприятия у которых есть металлом всегда стараются его сбыть до зимы чтобы не потерять в цене. Так что если у вас есть материальная возможность сбыть все сейчас по нормальной цене)) А потом заготавливать до весны февраля марта когда цена опять начнет расти ))

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас наоборот черный вырос в цене

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 36.