Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фунт,ты с холодильниками что делаешь?

Идеи Малого Бизнеса

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фунт,ты с холодильниками что делаешь?

Я работаю только с батареями, ваннами и дверями. Холодильники места много занимают и возни с ними много

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже метал упал в цене до 6.40/кг. Кто в курсе когда он расти должен начать?

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у кого как с работой?

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня последний день работали. Решили тему закрыть,так как возить а четверки жутко не удобно.
Итог за 1,5 месяца 7 тонн  черного метала,70 кг меди,10 кг алюминия и 15 кг нержавейки.
Вывод тема рабочая,только нужна газель или что то того.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Да черножопые целые ордами ходят и спаршивают нет ли чего металлического)))) Когда то на заре всего этого, мы чернягой занимались. Стоила он тогда что то около 3000 руб\тонна. Мы купили газ 53 усосаный в жопу с кузовом и поехали по полям)) Твою мать, столько метала я в своей жизни не видел. ломаные бороны, сохи от тракторов, гусеницы и траки. Находили много листов 5х5 метров и толщиной 2 см, на них трактора с полей камни и прочую срань вывозили)))) Мы этим наверно год целый занимались, потом иссякли источники, ну на этом и все.. А собирать эту срань милиметровую я бы не стал точно.. Хотя черножопые всем пытаются заниматься, но в силу того, что мозгов нет ищут что полегче и проще, не понимаю что таких как мы прошлось перед этими ишаками немерено))))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в сентябре сдал 20 тонн чугуна по 8.7. В этом месяце 15 тонн. Еще стоит куча холодильников и стиральных машин - лень разбирать. Двери продаются как пирожки. Бывает 2-3 в одни руки берут. Чугуна в этом месяце меньше стало - отопление включили. Работаем в основном с 13.00 до 17.00. Грузчику в среднем в день 1000руб плачу. Он доволен, я тоже.
Пока завязывать не собираюсь

Идеи Малого Бизнеса

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фунт,а теперь представь что у тебя не твой грузовичок,а ВАЗ 2104 смог тоже самое повторить? Не кто не спорит что тема не рабочая,просто на четверке это только машину убивать.

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да мне и мой уже мал грузовик. Если все нормально, то зимой в два раза больше брать буду. Но на этом милое дело по дворам крутиться.

Славянину спасибо. На сегодняшний день это мой основной заработок, а не подработка

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кто в теме - удачи

Идеи Малого Бизнеса

diales

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скупка б/у газовых колонок.
« Ответ #433 : 24 Январь 2012, 01:09:20 »

Здравствуйте.Хочу предложить реализованную идею для городов где есть дома с установленными газовыми колонками.Можно дать объявление в газету(лично я использовал расклейку такого плана"Куплю газовую колонку б/у в любом состоянии.")Далее все банально,колонку покупаем(у меня расценки варьировались в пределах 200-500р.в зависимости от колонки и самого продавца),разбираем и несем цветной метал в ближайшую приемку.Хотя есть вариант и с запчястями,но я думаю это для тех людей,кто занимается газовым оборудованием.

micha060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скупка б/у газовых колонок.
« Ответ #434 : 24 Январь 2012, 02:50:37 »

Ну и как выхлоп?
В цифрах можно?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Скупка б/у газовых колонок.
« Ответ #434 : 24 Январь 2012, 02:50:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.