Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259834 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скупка б/у газовых колонок.
« Ответ #435 : 25 Январь 2012, 08:29:28 »

Здравствуйте.Хочу предложить реализованную идею для городов где есть дома с установленными газовыми колонками.Можно дать объявление в газету(лично я использовал расклейку такого плана"Куплю газовую колонку б/у в любом состоянии.")Далее все банально,колонку покупаем(у меня расценки варьировались в пределах 200-500р.в зависимости от колонки и самого продавца),разбираем и несем цветной метал в ближайшую приемку.Хотя есть вариант и с запчястями,но я думаю это для тех людей,кто занимается газовым оборудованием.

Поподробней можно. Что там есть? И сколько с чего? 

Идеи Малого Бизнеса

Re: Скупка б/у газовых колонок.
« Ответ #435 : 25 Январь 2012, 08:29:28 »

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в советских колонках около 5 кг меди.2 кг латуни + немного черного,вот и считайте.В польских и наших более свежих всего меньше в 2 раза...Работать с колонками интересно-места занимают мало,грузчик не нужен и выхлоп приятный

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто разбирал кондиционеры?сколько цветного в наших и чужих?

Идеи Малого Бизнеса

nred

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не нова и действительно работает.
Только в Москве с ее пробками более 2-х адресов забудь.
А вообще сейчас в Москве с этим огромная конкуренция. Смотрите avito.ru и slando.ru

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остались ли еще те кто работает в данной теме? Хочу узнать есть ли работа? какие объемы?
Когда металл поднимется?

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остались ли еще те кто работает в данной теме? Хочу узнать есть ли работа? какие объемы?
Когда металл поднимется?
приветствую, думаю над этой темой, есть вопросы
1. Сколько у вас население? у меня 150 тыщ, стоит начать?
2. какую рекламу на данный момент используете и какая самая лучшая? расклейка. газета или ещё?

ant1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, прочитал все 30 страниц, и задумался. У нас в городе 500 тыс населения и уже есть ткаие фирмы, но они не покумают, а просто бесплатно забирают холодильники, батареи и прочее. Еще пока не знаю цен на прием лома металов. Недавно медь сдавали(работаю электроонтажником) ценник был 194 рублика. Насчет чермета, планирую завтра обзвонить фирмы и поузнавать ценник, да условия, да и в фирмы позвоню узнаю на каких условиях они вывозят весь этот хлам. Кстати в объявлениях прочитал, что они еще платно вывозят другой мусор(не металический).  Сейчас думаю как рекламу замутить хорошую, и донести ее до людей. Как то так, будет что нибудь интересного отпишусь.

Идеи Малого Бизнеса

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал тему, довольно интересная, посмотрел газеты, у нас только одно объявление, вывезем металломусор бесплатно, и всё, ниша пуста думаю, для ванн и прочего железа, жаль транспорт легковой и даже не универсал, вот теперь задумался
Сам сейчас подрабатываю поиском чермета с помощью металлодетектора, в земле то ещё много этого добра, кого интересует расскажу поподробнее, до обеда у меня обычно выходит от 1000 до 2000 р, вот думаю попутно может у населения забирать  ???

sergey.I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал тему, довольно интересная, посмотрел газеты, у нас только одно объявление, вывезем металломусор бесплатно, и всё, ниша пуста думаю, для ванн и прочего железа, жаль транспорт легковой и даже не универсал, вот теперь задумался
Сам сейчас подрабатываю поиском чермета с помощью металлодетектора, в земле то ещё много этого добра, кого интересует расскажу поподробнее, до обеда у меня обычно выходит от 1000 до 2000 р, вот думаю попутно может у населения забирать  ???
Приветствую Вас уважаемый Golddd!
Расскажите, пожалуйста, каким металлодетектором пользуетесь? Какова плотность залежей "чернухи" в полях? С какой глубины чаще всего приходиться поднимать металл?
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Детектор один из бюджетных ася 250, в полях незнаю, начал только месяц назад, копать надо на бывших МТФ (молочно-товарная ферма), СТФ, МТМ, заброшенные заводы и прочие предприятия, заброшенные или разобранные ЖД, с неё кстати всё началось, копаю там уже месяц, ещё на месяц хватит, копаю примерно раза 3 в неделю, так как есть официальная работа, мтф, стф, мтм а также жд несуществующие можно найти на советских топографичиских картах примерно 80х годов, они делятся на квадраты и в инете есть в свободном доступе, вот например кусок карты, как видно 4 мтф, если там не шарили с детектором, то считайте вам повезло, у нас уже есть такие металлисты ;D

serched

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток уважаемые!Решил с другом начать данную тему, есть газель. Но есть так же и вопросы:
1. Какую рекламу лучше делать?
2. Какие цены примерно предлагать за ванны, двери, батареи, холодильники, плиты и пр.
И вообще что бы еще могли посоветовать те кто занимался,  т.к очень хочется попробовать эту тему, поработать на себя так сказать...

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С сегодняшними ценами на металл покупать это барахло стало невыгодно. Мы забираем бесплатно. Некоторые уже нам доплачивают за то чтобы мы вынесли. Тема рабочая

serched

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно по подробнее по какой новой технологии вы работаете?И сколько у вас цены на чермет сейчас?

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

занимался металлоломом профессионально (вагонные поставки). Была актуальна тема скрап, шлак литейного производства, который вывозили на свалки, а иногда на строительство сельских дорог, засыпание болот и т. д. в советские времена. Тема вот  в чём: скрап бывает как черный, так и цветной (нерж., латунь, титан). Вес куска до 10 тонн. Если найдёти отвал считайте вам повезло. На берегах рек встречается часто.

serched

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть кто еще занимается темой?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.