Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

население 1100000
по поводу цен на данный момент-честно не знаю
раньше цены колеблились от 2.50-5 руб -это прошлые года, вот так...

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще хорошо старые газовые колонки покупать, меди примерно 4-5 кг, 1-3 кг алюминия и метала чуток.

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется много не заработать, а наработаться и на таскаться  действительно от души можно . На такой металла-лом думаю документы не нужны ? У кого и что взял , а то будешь за каждый холодильник рассказывыть.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас обычно хватает показать договор с металлобазой и прокатывает.Если есть желание работать легально оформляйте ИП. Мы открывали ООО,единственно чем помогало - солидное название и достойная реклама. А так для работы это совсем не обязательно.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

FiLiP-BanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красава!!!

Идея действительно рабочая! в Москве уже давно работает)) ;D

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу регистрации ип хотелось бы уточнить; а можно без нее? Просто в нынешнее время, когда повышаются уплата в различные фонды не хотелось бы регистрироваться для этих целей.
Как раз эта идея и привлекла, что можно(по моему мнению) обойтись и без нее....

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще интересна реакция людей кто отдаёт такой хлам и вообще контингент людской?  Нутром чую в этом что-то есть , но на сколько хватит энтузиазма. Грузовичок думаю оптимальный вариант и нужен большой склад помещение куда изначально нужно свозить хлам.

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно в принципе  по деревням и по садам поездить. ну или написать объявление.
в садах договариться со сторожем (или с управление сада) организовать сбор металла и вывоз его; тоже не плохо за сезон дачный набирется.

FiLiP-BanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красава!!!

Я даже больше скажу я знаю человека в Тульской области который за неполных три летних месяца заработал 520т.р. на чер.мете) и это не Москва)

Идеи Малого Бизнеса

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

больше бы вы сказали, если бы написали как, каким образом???

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели таким же образом, как и описано выше?

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Металлоломом занимался около 4 лет, из них зарег. как ООО всего 1.5 года.В городе работает около 10 бригад и насколько я знаю только один оформлен и даже имеет лицензию на приём металлолома.Но вам по сути не нужна лицензия.За исключением если вы не откроете базу по приёму металла.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если постоянно сдавать,а не копить то вполне хватит обычного гаража. А реакция положительная, за всё время работы все только говорили спасибо и были довольны,говорили раньше или сами на помойку волокли или давали соседу на бутылку,за помощь.А теперь понимаешь ли сервис - позвонил - приехали - вынесли - ещё заплатили и увезли ! Люди воспринимают на ура и обижаются когда не хватает времени к ним приехать.
Дополнительно нужно искать клиентов-сантехников, они много чугуна сдают(батареи,трубы и т.д.),да дворников у которых ключи от подвалов.Пройтись по школам,дет.садам у них в подвалах тоже железа много!
Вобщем ребята, металл был, есть и будет! Помню нам мама задала вопрос , а что будете делать когда соберёте все ванны,холодильники,газ.плиты? Мы даже на время призадумались,неужели придёт конец заработкам.И только со временем осознали,что это такой круговорот(сдают старое покупают новое,которое со временем опять сдадут) что заработок на этом не иссякнет никогда...................Так что вперёд и с песней - у кого есть запал - через пару лет квартира ваша!!!

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Раньше ажиотаж был по деревням ездили принимали,скупщики за год всё вычистили(остатки от разорившихся колхозов).Щас в деревне голяк с металлом.На счёт города правда сказать не могу,в своём не видел такого

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что за город?(численность) А куда ванны,холодильники старые девают?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 36.