Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259821 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СлучайныйПрохожий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде бы устаканилось на приемках лома.падение цен притормозилось.продолжаем работать.

Идеи Малого Бизнеса

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да куда уж там 5.500р за чер.мет.Будем ждать!!!

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я попробую начать , забирать планирую бесплатно, после результата отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я попробую начать , забирать планирую бесплатно, после результата отпишусь

По секрету всему свету,а у вас цена 1 тонны?

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дал объявления(принимаем старую не рабочую технику,телевизоры,холодильники,стиральные машины,газовые плиты и т.д. любой металлический мусор.заберем и вывезем сами!).Так люди звонят и говорят а по чем вы купите?Из последнего случая ,прихожу по звонку,отдают телевизор(не рабочий),мужик начинает мне объяснять ,что там сломана то всего одна деталь и ему очень жалко его.Требует денег"сколько вы мне за него дадите?"Я отказываюсь и ухожу.И слышу как из кухни на него кричит жена"отдай телевизор,5лет стоял место только занимает".Мужик догоняет меня и говорит,что поможет даже вытащить)).И так происходит "сколько вы мне за него дадите?" в 80% из100%.Хотя бывают и исключения.Один сознательный гражданин позвонил и попросил забрать из его подвала вес металл который мы там найдем,и даже предлагал заплатит  за это дело.

burovik0000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Кредитная карта без комиссии.

А мне нравиться идея, главное сам будешь всегда при деле и в хорошей физической форме, потоскай ка ванны и холодильники  :o

Идеи Малого Бизнеса

sakom74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть кто из Челябинска, кто уже работает или хочет начать. Мог бы помочь, только после 17.00, ибо есть основная работа.

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то никто не пишет!Заработали и уехали на юга)).Сам занялся этой темой.Но пока что все складирую в гараж т.к лето и цены минимальны.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У кого есть ещё вопросы по данной теме или нужно руководство "Как открыть комиссионный магазин с нуля" (высылаю даром), пишите и добавляйтесь в друзья:

e-mail: olegleron@mail.ru
Вконтакте: vk.com/olegleron
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Почему администрация не может ответить на вопрос,куда делась тема с холодильниками?!
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему администрация не может ответить на вопрос,куда делась тема с холодильниками?!
мне тоже интересно почему ее запихали сюда Идеи малого бизнеса > Коммерческие предложения > Продажа оборудования, технологий, ноу-хау для открытия и развития бизнеса (Модераторы: Элина, Алекс Белый) > Холодильники или 15 000 р в неделю
Где сдесь коммерческое предложение??????? И вро де бы при переносе темы остается ссылка ПЕРЕНЕСЕНО. Что то тут нечисто:)

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

мне тоже интересно почему ее запихали сюда Идеи малого бизнеса > Коммерческие предложения > Продажа оборудования, технологий, ноу-хау для открытия и развития бизнеса (Модераторы: Элина, Алекс Белый) > Холодильники или 15 000 р в неделю
Где сдесь коммерческое предложение??????? И вро де бы при переносе темы остается ссылка ПЕРЕНЕСЕНО. Что то тут нечисто:)
Да какая то ерунда,главное писал админу...ноль эмоций...не понимаю.
Кстати у нас спрос превышает предложения,многим нужен холод,будем пробывать работать
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая то ерунда,главное писал админу...ноль эмоций...не понимаю.
Кстати у нас спрос превышает предложения,многим нужен холод,будем пробывать работать
админы ауу....

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так ведь тема ни куда не пропала, можно и там читать 8), единственно что посещалка стала, походу, поменьше...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 37.