Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так ведь тема ни куда не пропала, можно и там читать 8), единственно что посещалка стала, походу, поменьше...
А почему ее туда переместили? Где там коммерческое предложение? когда тему перемещают остается ссылка ПЕРЕМЕЩЕНО,а тут ничего,кому то помешала темка?

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Так ведь тема ни куда не пропала, можно и там читать 8), единственно что посещалка стала, походу, поменьше...
А почему ее туда переместили? Где там коммерческое предложение? когда тему перемещают остается ссылка ПЕРЕМЕЩЕНО,а тут ничего,кому то помешала темка?
Главное ещё админы вообще молчат....не один не отвечает...в чём причина то?!
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

makmaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отчитываюсь о первых результатах. Проданы купленные на прошлой неделе холодильники Океан и Полюс. первый был куплен за 500 руб. второй за 600 (по телефону хотели за него 800, поторговался на месте). Океан продан за 1800 рублей, минус 300 руб. за найм транспорта, Полюс забрали за 2000 рублей, минус транспортные 300. транспорт нанимал по той-же газетке, в рубрике "ищу работу". нашел предложение водителя с микроавтобусом, предложил 300 руб. за час работы, перевозка+погрузка-разгрузка, его устроило, меня тоже. Итого: истрачено 1100 руб. на закупку, 600 руб. на транспортировку. Получено 3800 руб, забирали из гаража самовывозом. Чистый заработок 2100 руб. Озадачил не слишком высокий спрос, в то время как предложения о продаже холодильников по цене от 500 руб не иссякают (объявы в газетах работают). Пока все предложения, а их ежедневно поступает по 2-4 штуки, записываю в тетрадку, но спроса-то нет! Все кто хотели купить покупали сразу и практически не торгуясь. Сейчас тишина... Подождем студентов.

Идеи Малого Бизнеса

Libra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нас не проймешь, ответим в любой теме )

ser321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работает ли кто ещё по данной теме? Кто работает , вы скупаете или забираете бесплатно ? И какая реклама всё же лучше работает : газета или расклейка объявлений ?

Идеи Малого Бизнеса

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приём металлолома (холодильники,ванные,г&
« Ответ #530 : 25 Октябрь 2013, 15:04:46 »

Работаю!Но немного по другому сценарию.Объявления клею мало.Ничего не скупаю.Результаты есть но о них зимой буду рассказывать.

ser321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вывозишь бесплатно ? Объявлений клеишь мало но заказы всё равно есть ? Или основная реклама через газету ?
И ещё вопрос по стиралкам автоматам - никто не пробовал ремонтникам запчасти предлагать ?

Идеи Малого Бизнеса

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У друзей в магазине повесил объявление прямо на прилавке(Принимаю старую технику,телевизоры,холодильники,любой металлический хлам и т.д)и никаких газет...забираем бесплатно!Запчасти продаю,стиралками не занимался(

ser321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть желающие серьёзно заниматься подобным бизнесом в городе Тверь , приглашаю в партнёрство. Есть газель , гараж. Крепкие мускулы и желание работать приветствуются.  Пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! На днях скачал очередной бесплатный курс по заработку в интернете, скопировал его в папку и сегодня вдруг осознал, что я до сих пор не начал его изучения, более того, в той папке десятки бесплатных курсов, с которыми я так и не ознакомился, тем более не внедрил их на практике. Это навело меня на мысль: а не оказываю ли я «медвежью услугу» тем, кому бесплатно высылаю свое руководство по открытию комиссионного магазина с нуля. И второе: я на корню «убил» в себе интерес к инфо-бизнесу, так как создав продукт, я не получаю за него финансового вознаграждения, которое имеет ощутимый стимул в любом деле. Именно поэтому с сегодняшнего дня я прекращаю бесплатную рассылку руководства. Получить руководство теперь можно заказав его на сайте(адрес напишу позже), либо написав на почту: 08.11.79@mail.ru
   В ближайшем будущем хочу подготовить руководства по другим направлениям, в которые будут входить опыт предпринимателей, внедривших данную идею, все подводные камни и особенности бизнеса, а также необходимая документация для ведения дел, что в свою очередь  сэкономит начинающему предпринимателю массу времени и денег, начиная свое дело. Можете писать мне на почту, каким делом вы хотели бы заняться, но не начинаете в силу не владения полной информацией, каких-либо сомнений и т.д. Та ниша, которая будет интересна  многим форумчанам и будет первой на очереди создания «Практического Руководства».
   Моя цель: создать доход, который не зависит от моего места пребывания, чтобы свободно путешествовать по миру, обучаться, познавать что-то новое, совершенствоваться и приносить пользу  людям.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

ser321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чугунные батареи действительно можно продавать по хорошей цене. Знакомый приёмщик чермета рассказал , что приходил парень и предложил покупать их по 12 рублей за кило в неограниченном количестве . На другой приёмке информация подтвердилась - у них организация скупает (в Клину) то ли по 12 то ли по 15.
Блин , сколько же я их сдал по 5000 за тонну.

Если кто хочет работать в Твери , приглашаю работать вместе. Есть Газель и гараж. Пишите на почту  -  serr123@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Отличник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что по поводу документов? При остановке инспектором, какие документы требуется предъявить?
Звонил узнавал в 1 металло - прием - сказали что кто из колхозов, берут справки от председателя.
А про договора ничего не слышали.

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря чего везете. Если бытовой хлам, то так и говорите гайцам-на правах частной собственности, свой хлам вывожу. Если лом с предприятия, то нужен акт списания, акт о взрывобезопастности груза, копия лицензии на данный вид деятельности и ТТН (накладная). ИЛИ ПАРУ СОТОК для инспектора.... Есть еще вариант. Объяснить инспектору, что Вы просто менеджер по найму и работаете на ту фирму, куда сдаете лом, а документы могут подвезти. Если Вы сдаете лом в одно место, то с документами Вам должны помочь из этой конторы без проблем. Представляю действия Гайца, если Вы скажите нет документов на груз.. В 90% из 100 случаев просто отпустит, так как не в его компетенции арестовывать транспортное средство. Был случай (единственный за 6 лет), когда инспектор полез в .алупу и доставил наш лом в отдел по экономическим преступлениям. ВТИРАЛИ, что это незаконное предпринимательство. В итоге мы отдали не 300 руб. гайцу, а 500 полицаю. Был еще случай, когда возили скрап двумя, тремя камазами в день и зарабатывали очень не плохо. Тогда на нас навели полицаев и кружили "мани" в отделе. После этого нас сопровождал джип с "ребятами" за %, что бы больше такого не повторилось. Было это очень давно.

Идеи Малого Бизнеса

Slon00779

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин все верно написал, бизнес реальный и относительно доходный если самому спину гнуть.  Сам уже лет 5-6 в этой теме, но только как доп. заработок.   За день набираю заявок, а вечером после основной работы едем с товарищем(10 лет до этого он работал на рынке грузчиком) привыкшим.   На самом деле очень не легкий и иногда травмоопасный вид деятельности, особенно когда ванна шире/длиннее той комнаты в которую ее загнали. Однако металла все же меньше с каждым годом, даже производитель новых товаром металл старается заменять на менее трудозатратные и недорогие материалы, а скупки почти все у кого эл. весы перепрошивают их не в сторону ломо-сдатчика... обороты уже не те а денег всем много охота.    Гните спину аккуратнее, друзья!

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин все верно написал, бизнес реальный и относительно доходный если самому спину гнуть.  Сам уже лет 5-6 в этой теме, но только как доп. заработок.   За день набираю заявок, а вечером после основной работы едем с товарищем(10 лет до этого он работал на рынке грузчиком) привыкшим.   На самом деле очень не легкий и иногда травмоопасный вид деятельности, особенно когда ванна шире/длиннее той комнаты в которую ее загнали. Однако металла все же меньше с каждым годом, даже производитель новых товаром металл старается заменять на менее трудозатратные и недорогие материалы, а скупки почти все у кого эл. весы перепрошивают их не в сторону ломо-сдатчика... обороты уже не те а денег всем много охота.    Гните спину аккуратнее, друзья!
Да откройте вы свою приёмку, не базу-площадку, а так себе приёмку-гаражного типа и сотрудничайте со всеми: и с цветниной, и с черниной. Если есть Газель, то в обще нет проблем-сиди себе и распределяй заказы. Пусть грузчик и водила план выполняют, а Вы принимаете не лом металлов, а б/у предметы и технику. Плюс разборщик ковалдометром и горелкой работает, так все начинали. Зима на носу лома мало, а отходы от населения, как шли, так и будут идти. Плюс ломовоз под этот груз ни кто не погонит, да некоторые клиенты сами будут носить лом. Вывод работать можно, но и развиваться надо. Вложения минимальные для Вас, но необходимые.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 38.