Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slon00779

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славянин все верно написал, бизнес реальный и относительно доходный если самому спину гнуть.  Сам уже лет 5-6 в этой теме, но только как доп. заработок.   За день набираю заявок, а вечером после основной работы едем с товарищем(10 лет до этого он работал на рынке грузчиком) привыкшим.   На самом деле очень не легкий и иногда травмоопасный вид деятельности, особенно когда ванна шире/длиннее той комнаты в которую ее загнали. Однако металла все же меньше с каждым годом, даже производитель новых товаром металл старается заменять на менее трудозатратные и недорогие материалы, а скупки почти все у кого эл. весы перепрошивают их не в сторону ломо-сдатчика... обороты уже не те а денег всем много охота.    Гните спину аккуратнее, друзья!
Да откройте вы свою приёмку,
Свою приемку да еще и легальную, это дорого стоит, лицензия нужна (денег стоит не малых)и т.д....    посидишь в этом гараже день другой, а потом затаскают сделают контрольную сдачу...  Нет лучше кататься и принимать все в дар.

Идеи Малого Бизнеса

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку

А сколько таким образом можно заработать в месяц?Я видел при мне пару железяк на газели увозили
Это сколько холодильником, и ванн нужно увезти что бы выходило для примера 10тр в месяц
Что чаще всего отдают и продают где складировать, или сразу везти на лом?
А что если вызывать грузотакси, и 2х грузчиков или это накладно будет так?
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 00:16:36 от records »

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько таким образом можно заработать в месяц?Я видел при мне пару железяк на газели увозили
Это сколько холодильником, и ванн нужно увезти что бы выходило для примера 10тр в месяц
Что чаще всего отдают и продают где складировать, или сразу везти на лом?
А что если вызывать грузотакси, и 2х грузчиков или это накладно будет так?
Тонна черного у нас 7 тыс. Это около 12 ванн, или 25 холодильников и газовых плит. Вот и высчитай пропорцию. Батарея одна секция 7,5-8 кг. Обычно 5-6 секций.
С 25 холодильников можно вынуть 40-60 кг. алюминия и 7-10 кг. меди это без той, которая в двигателе.

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man

тема очень хорошая

Идеи Малого Бизнеса

bilibil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже занимаюсь такой темой, но очень тихо. Бывают у вас проблемы с законом, если занимаетесь без каких либо регистраций?  Например, вы грузите холодильник, стиралку. К вам подходит мент, а у вас на машине полно "товара", он ведь понимает  для чего это все покупается, а заготовка лома запрещена. 
 Кстати, бытовуху  которая состоит только из металла, у нас не купишь дешевле чем на приемке за кг. Вот ванна, если она весит 110кг, то ее никак не продадут за 300р. а где то 700р. Также и плитка газовая, и батареи...
 Еще также  можно  скупать нерабочие, аккумуляторы, электродвигатели, и автомобильные двигатели )москвич, волга).

bilibil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О рекламе, если у вас машина для такого дела. То на нее не жалко повесить свою рекламу. Особенно на бусе хорошо смотрится. "Вывезу все, что вам не нужно", и перечислить можно. Ну и номер фона.

Идеи Малого Бизнеса

Krasnow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Платить стараюсь по минимуму ито если металла много. Нихрена на своем гербе вытащи ванну сожги бензин заплати напарнику и дай еще денег и что тебе останется?

Борр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то не сильно верится, что на этом можно так много заработать. Я просто пытаюсь прикинуть какая разница в цене приёма металла должна быть? Ведь нужно заправлять машину, ремонтировать и обслуживать её, да и прибыль делится минимум на двоих людей. Хотя если ещё и весы не совсем правильные использовать, то может и можно так заработать. ;D

Идеи Малого Бизнеса

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заработать можно! Знаю тех, кто нехило так поднимает бабла на этом. Но, всё опять же упирается а наличие авто и места для хранения... :-\

sakom74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже занимаюсь такой темой, но очень тихо. Бывают у вас проблемы с законом, если занимаетесь без каких либо регистраций?  Например, вы грузите холодильник, стиралку. К вам подходит мент, а у вас на машине полно "товара", он ведь понимает  для чего это все покупается, а заготовка лома запрещена. 
 Кстати, бытовуху  которая состоит только из металла, у нас не купишь дешевле чем на приемке за кг. Вот ванна, если она весит 110кг, то ее никак не продадут за 300р. а где то 700р. Также и плитка газовая, и батареи...
 Еще также  можно  скупать нерабочие, аккумуляторы, электродвигатели, и автомобильные двигатели )москвич, волга).
Заплатить 700, вынести и вывезти самому. Вверх идиотизма.
Сами в свободное время промышляем. Отдают бесплатно и еще спасибо говорят)

Идеи Малого Бизнеса

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заработать можно! Знаю тех, кто нехило так поднимает бабла на этом. Но, всё опять же упирается а наличие авто и места для хранения... :-\
а так же можно заработать грыжу и забыть про данный вид заработка... здоровье дороже так то.. ;)

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а так же можно заработать грыжу и забыть про данный вид заработка... здоровье дороже так то.. ;)
Наоборот держать себя в тонусе ))
У нас абонемент в более менее приличный тренажерный зал от 3 т. р.
Лом - 9,5 т. р.
Вопрос к сообществу: Что можно делать с чугунными б у батареями? (кроме лома).
В своё время сам заплатил грузчикам что бы вынесли.

Идеи Малого Бизнеса

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема ребятки я Вам скажу очень хорошая при должном подходе. У нас в поселок раз в неделю заезжает газель и 2 таджика, газель усиленна по полной программе. Разговорился с ребятами, говорят влезает 4-5 т металла, вот и прикиньте сдают от 6500-8000 за тонну, минимум 20 штук в день. в дачный сезон они каждый день заезжают и каждый день полная машина. Я им даже продавал какой то метал, что то сами выкорчевывали из земли, в общем труд тяжелый но хорошо оплачиваемый!

bgs_kiev_ua

• Обручальные кольца bgs kiev ua
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Обручальные кольца Best Gold Service
Обручальные кольца bgs kiev ua

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.