Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259810 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тишина что-то тут совсем, неужели перевелись металлоломщики?))) Ох и весёлые были деньки, по 20-30 заявок в день, таскаешь ванны чугунные да батареи в своё удовольствие))
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот накопилось почти 300 компрессоров от холодосов. Скоро лето, будет ещё где то столько же. Знаю, что их пилить надо как то. Вопрос к сообществу : Когда выгоднее сдавать? Зимой или летом?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я помню, цена на лом зависела не от сезона а от курса ... хрен знает чего))
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

На сколько я помню, цена на лом зависела не от сезона а от курса ... хрен знает чего))
Ошибаетесь, сезонность то же влияет на цену, поузнавайте у металлоломщиков, зимой весной -дороже, летом осенью - дешевле.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спс. Поставлю пока бойца пилить.

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с праздником. )))

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого как идут дела с металлаломом?Закинул одно платное(40р. - 1 слово)объявление затестить,9-го числа выйдет газета.Сейчас у нас чермет 9р./кг,думаю если у населения по 5р за 1 кг. забирать,то выйдет неплохо.Тут писали про то что в гараж складировали,по 10-15тн. за месяц набиралось,это какой гараж должен быть?Обычный в 20м2? ???

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

У кого как идут дела с металлаломом?Закинул одно платное(40р. - 1 слово)объявление затестить,9-го числа выйдет газета.Сейчас у нас чермет 9р./кг,думаю если у населения по 5р за 1 кг. забирать,то выйдет неплохо.Тут писали про то что в гараж складировали,по 10-15тн. за месяц набиралось,это какой гараж должен быть?Обычный в 20м2? ???

отпишись по результату
в обычный гараж руками больше 3 не запихнешь( если не рельсы, рельс 5тн)

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проклей листовками еще садовые участки и  частный сектор . Но больше акцент на сады.
С них сейчас достаточно хорошо стреляет.
Населению  некоторому вообще пох. на цену . Всяким бабушкам с садов и т.д, там можно и 4р за кг ставить.
Еще кстати   в выходные можно  машину ставить со штендером  что принимаешь лом на месте ,   и обычно набирается машина быстро.

10-15т  не впихнешь в гараж ,хотя  смотря какие габариты   конечно .  )))
мешков побольше накупи в пекарне бэ-ушных, чтоб мелкий лом сразу по мешкам фасовать

Идеи Малого Бизнеса

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да пока машины нет,думаю если будут звонить то собирать заявки на определенный день,заказывать газель+напарника грузчика найти,объехать и сдать

maikl0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то не густо со звонками.Есть по мелочи,и то просят денег как за новую(плиту,ванну ...) :D Пример:позвонила женщина,у меня говорит плита трёхконфорочная рабочая есть тяжелая 100кг говорит весит))за сколько заберете?Я говорю за 150р.и максимум она весит 40кг,она удивляется что мол за копейки,в итоге забрали за 150 + грузчику 100р.-одному никак+бензин я посчитал,приезжал на своей машине,по деньгам ничем))Другой звонит ванну чугунную заберите за 500р. лом же 10700 стоит ;) ого-го,а что не за 1500))),лом у нас стоит сейчас 9р.- сор 7-10%,чугун 8р. если посчитать трудозатраты(свою спину) маловато выходит,нужны объёмы большие.Я понимаю что надо собирать заявки,потом объезжать,но где их взять столько,да ещё чтобы люди бесплатно или за копейки сейчас металлолом отдавали,ох незнай,время уже не то по ходу)

Идеи Малого Бизнеса

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам занимаюсь этим уже 5 год) однозначно тема рабочая если прилагать усилия) езжу практически только по садам,там часто можно металл за копейки взять) с каждым годом стараюсь объезжать новые сады) в старых железо заканчивается,конкуренция стала большой) у нас сейчас цена на чермет высокая 10100 г.Уфа Тимур

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в среднем доход хороший где то 5-8 т.р в день бывает больше.Правда вот зимой тяжко,вот то же форумом заинтересовался,на заметку зимой буду может объявления клеить вдруг пойдет) раньше подавал в авито объявление по вывозу частенько ванны чугунные отдавали) сейчас же хочу то же предлагать услугу бесплатно,но придется объяв много клеить думаю звонков не так много будет.Кстати у нас чугун дорогой 10800 сейчас бывало 11500 в начале апреля

Идеи Малого Бизнеса

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в среднем доход хороший где то 5-8 т.р в день бывает больше.Правда вот зимой тяжко,вот то же форумом заинтересовался,на заметку зимой буду может объявления клеить вдруг пойдет) раньше подавал в авито объявление по вывозу частенько ванны чугунные отдавали) сейчас же хочу то же предлагать услугу бесплатно,но придется объяв много клеить думаю звонков не так много будет.Кстати у нас чугун дорогой 10800 сейчас бывало 11500 в начале апреля

не пизд* смеши дружочек , 5-8 ёпт ;D

fukyc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну смешно видимо тебе,куда ж мне до тебя) я работаю давно и свою выгоду я с этого имею хорошую и да тебе, что то доказывать я не собираюсь) я зарабатываю этим давно и знаю в этом толк.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 37.