Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Slavyanin, всё таки, дайте вразумительный ответ, почему Вы перестали этим заниматься, сейчас бы ещё 2-3 кв было бы :), рассказы про новые , более прибыльные проекты не принимается. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

John_165 : Когда у нас была цена на лом 4 000 руб, ванны принимали по 100-150 руб. Остальное можно просчитать в процентном соотношении.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Амальтея : когда поняли что 100-150 тыс.в месяц это потолок и всё приходится тащить на себе(если нанимать руководителя,и прочих то доход ещё уменьшится),то стали задумываться о другом направлении. У брата была одна разработка,мы стали её патентовать,вобщем с головой ушли в другой проект.За год получили 2 патента,изготовили действующую модель,стали рассылать предложения производителям,инвесторам.Оказалось рынок ещё не готов к нашему продукту.Вобщем Газель отдали младшему брату,он работает с товарищем.Я занимаюсь комиссионной торговлей,доход примерно тотже только вещи полегче!Но думаю к лету параллельно возобновить сбор металлолома,только так чтобы основные обязанности делегировать другим,пусть и доход будет меньше,да и самому не потеть!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Амальтея : когда поняли что 100-150 тыс.в месяц это потолок и всё приходится тащить на себе(если нанимать руководителя,и прочих то доход ещё уменьшится),то стали задумываться о другом направлении. У брата была одна разработка,мы стали её патентовать,вобщем с головой ушли в другой проект.За год получили 2 патента,изготовили действующую модель,стали рассылать предложения производителям,инвесторам.Оказалось рынок ещё не готов к нашему продукту.Вобщем Газель отдали младшему брату,он работает с товарищем.Я занимаюсь комиссионной торговлей,доход примерно тотже только вещи полегче!Но думаю к лету параллельно возобновить сбор металлолома,только так чтобы основные обязанности делегировать другим,пусть и доход будет меньше,да и самому не потеть!

Ну да 120тысяч в месяц не нужны, зачем, продвигать другой проект можно и без денег ;D, да, а что за продукт?Номера патентов в студию! Мне тоже предложение вышли, как возможному инвестору, может действительно стоящее дело.
Но вот считать я тоже умею и поэтому я не верю, объясню почему:
1. 20 заявок в день(я не беру 30 :)) даже если с каждой заявки забираете ванну ??? 20 шт *22 раб\дня = 8800шт ванн в месяц ??? 8800шт*100кг(где то так она весит, хотя я не знаю) =88 тонн в месяц (1.5 вагона). Как ты смог 88 тонн вынести из квартир и перевезти на "Газели"? Почему я это говорю? Дело в том, что лет 10 назад мы резали на металлолом одно предприятие, только у нас были Камазы, погрузчики и сейчас у меня у родственника металлобаза и я вижу сколько и чего сдают.
Где то ты говорил, что у тебя был договор с приёмщиками металла, вот и скажи, кому ты столько металла сдавал в месяц, дай координаты, себя можешь не называть, если хочешь остаться неизвестным, у меня много друзей по городам и я узнаю, насколько ты говоришь правду или рисуешься.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ванн да батарей(вобщем чугуна) набирали порядка 10 тонн за месяц,остальное это холодильники и прочий металлолом.Чугун сдавали человеку,который производит спортивные гири и блины для штанги и гантелей,цена соответственно была выше чем принимали на металлобазе! Работали мы не 22 смены,а каждый день без выходных.
А на счёт патентов,кому-кому но только не тебе,мне и так времени не хватает(да и желанием не горю) по этой теме тебе всё разжёвывать,а по той просто нужно будет от компьютера не отходить круглосуточно,т.к. представляю сколько у тебя вопросов возникнет(без обид)
 Если не веришь и так серьёзно настроен,могу поспорить на любые деньги,что я говорю правду!!!

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Ванн да батарей(вобщем чугуна) набирали порядка 10 тонн за месяц,остальное это холодильники и прочий металлолом.Чугун сдавали человеку,который производит спортивные гири и блины для штанги и гантелей,цена соответственно была выше чем принимали на металлобазе! Работали мы не 22 смены,а каждый день без выходных.
А на счёт патентов,кому-кому но только не тебе,мне и так времени не хватает(да и желанием не горю) по этой теме тебе всё разжёвывать,а по той просто нужно будет от компьютера не отходить круглосуточно,т.к. представляю сколько у тебя вопросов возникнет(без обид)
 Если не веришь и так серьёзно настроен,могу поспорить на любые деньги,что я говорю правду!!!

;D Короче на счёт патентов сдулся :D, ок, давай, докажи свою правду, здесь, да и город, где промышлял так и не назвал :D сколько в этом городе население?
Хороший, стабильно приносящий доход бизнес, ни когда не продают и не закрывают, вот с этим попробуй поспорить!
И два человека физически не смогут вывезти это за день, времени не хватит.
Жду!

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что тут спорить,я собираюсь продавать свой магазин,хотя он вышел на уровень стабильного дохода и набирает обороты.
На счёт патента - это называется не сдулся, а избежал лишней траты времени на пустое обсуждение.
Если будут вопросы,касаемые ньюансов бизнеса,с удовольствием отвечу.Если будешь писать дабы "разоблачить" - повторюсь не желаю тратить своё драгоценное время!

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А что тут спорить,я собираюсь продавать свой магазин,хотя он вышел на уровень стабильного дохода и набирает обороты.
На счёт патента - это называется не сдулся, а избежал лишней траты времени на пустое обсуждение.
Если будут вопросы,касаемые ньюансов бизнеса,с удовольствием отвечу.Если будешь писать дабы "разоблачить" - повторюсь не желаю тратить своё драгоценное время!

Всё, окончательно сдулся ;D,

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но ты же надеюсь на этом не остановишься ?? :) :)
Сам то чем занимаешься?Хоть о себе чего нибудь рассказал,свои идеи(бизнеса),а то смотрю во всех темах пытаешься всех разоблачить!
Ребята, а казачок то засланый..........

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да не засланый,а правильно ставящий вопросы...
я лично тоже не представляю,как можно за день отработать 20 заявок....при 10 часовом дне это на дорогу,общение,вынос-загрузку -30 минут:)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Но ты же надеюсь на этом не остановишься ?? :) :)
Сам то чем занимаешься?Хоть о себе чего нибудь рассказал,свои идеи(бизнеса),а то смотрю во всех темах пытаешься всех разоблачить!
Ребята, а казачок то засланый..........

Я о своей персоне тайны не делаю, всё здесь есть на форуме и телефоны и т.д
Специально для тебя. г. Братск. +79140085719 в России, в Китае можно меня найти по этому тел. 13704046688  Андрей.
Лицензия на обращения с опасными отходами до 2014 года (полимеры, резина (шины), ртуть.содержащие отходы (лампы)нефтянной остаток и т.д ) Перерабатываю полимеры. Номер лицензии написать? И в Китае учредитель  SHENYANG HUALUMAOYI  YOUХIAN CОMPANY г. Шеньян.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В интернете про данную компанию ничего не нашёл,телефон тоже не отвечает! :)
Ну и как выгодный бизнес?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

В интернете про данную компанию ничего не нашёл,телефон тоже не отвечает! :)
Ну и как выгодный бизнес?

;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ очевиден : хорошо смеётся тот,кто смеётся смайликами  :) ;) ;D :o 8) ::) :-\ ;D ;D

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую Slavyanin!
Понравилось идея по счет приема металлолома,
и хотел задать несколько вопросов. Могли бы Вы рассказать как устанавливали цены на металлолом когда покупали у населения?
например ванны ,холодильники, ну и все про4ее что сдавали
Заранее спасибо
Отвечаю :Цены зависят от цены по которой принимают ваши металлобазы,примерно 50%(т.е. если тонна в вашем регионе стоит 5 000 руб,то ванну стоит принимать до 250 руб) А ещё проще, обзвоните конкурентов(по их объявлениям) и поинтересуйтесь по какой цене принимают они,так и составите свой прайс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 36.