Амальтея : когда поняли что 100-150 тыс.в месяц это потолок и всё приходится тащить на себе(если нанимать руководителя,и прочих то доход ещё уменьшится),то стали задумываться о другом направлении. У брата была одна разработка,мы стали её патентовать,вобщем с головой ушли в другой проект.За год получили 2 патента,изготовили действующую модель,стали рассылать предложения производителям,инвесторам.Оказалось рынок ещё не готов к нашему продукту.Вобщем Газель отдали младшему брату,он работает с товарищем.Я занимаюсь комиссионной торговлей,доход примерно тотже только вещи полегче!Но думаю к лету параллельно возобновить сбор металлолома,только так чтобы основные обязанности делегировать другим,пусть и доход будет меньше,да и самому не потеть!
Ну да 120тысяч в месяц не нужны, зачем, продвигать другой проект можно и без денег
, да, а что за продукт?Номера патентов в студию! Мне тоже предложение вышли, как возможному инвестору, может действительно стоящее дело.
Но вот считать я тоже умею и поэтому я не верю, объясню почему:
1. 20 заявок в день(я не беру 30
) даже если с каждой заявки забираете ванну
20 шт *22 раб\дня = 8800шт ванн в месяц
8800шт*100кг(где то так она весит, хотя я не знаю) =88 тонн в месяц (1.5 вагона). Как ты смог 88 тонн вынести из квартир и перевезти на "Газели"? Почему я это говорю? Дело в том, что лет 10 назад мы резали на металлолом одно предприятие, только у нас были Камазы, погрузчики и сейчас у меня у родственника металлобаза и я вижу сколько и чего сдают.
Где то ты говорил, что у тебя был договор с приёмщиками металла, вот и скажи, кому ты столько металла сдавал в месяц, дай координаты, себя можешь не называть, если хочешь остаться неизвестным, у меня много друзей по городам и я узнаю, насколько ты говоришь правду или рисуешься.