Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создал сайт- пж-лста помогите оценить!  (Прочитано 8190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Создал сайт- пж-лста помогите оценить!
« Ответ #15 : 08 Январь 2011, 14:56:11 »

Надеюсь сам факт того что сайт новый- не вызывает сомнений?
Домен personasochi.ru в сети с 2005 года. На нем сидели и кадровое агенство, и информационный портал, и рекламная заглушка по продаже.
В одном тебе повезло домен не забанен яшей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Январь 2011, 14:56:11 »

vgotovcev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МАССА БРУТТО-городская доставка
« Ответ #16 : 08 Январь 2011, 15:14:32 »

Вычурно, много чтива. Мне как, допустим бэкпекеру, нет ни времени ни желания наслаждаться слогом автора описывающего свою а*уительную компанию. Мне бы связаться по делу, выяснить тарифы и встречай меня олимпийская столица...Как пример подобного ресурса, ямайский сайт предлагающий примерно схожие услуги http://www.eyes-on-jamaica.com, ну или сайта-визитки в было бы достаточно для подобных услуг, имхо.
Ни что так не укрепляет веру в человечество, как предоплата.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Январь 2011, 17:20:34 »

И мне чувак знакомый делал сайт http://kontrabanda.me/news/ зацени разницу, твой мега-костмас по сравнению с моим. Если не комерческий секрет, дай координаты того чувака, я тоже хочу приличный сайтик.

Веб-студия Dim-Dim  http://cc-adm.ru/ Чувака зовут Дима- создание сайта 2000+ хостинг и поддержка= 5000-6000 т.р.

чувак вам сделал сайт который самому можно за 3 часа склепать, у него на сайте даже реклама юковская не отключена..

А как вы с ним рассчитывались если не секрет ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 08 Январь 2011, 17:20:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Январь 2011, 17:23:01 »

personasochi
ЮКОЗ - бесплатный портал для создания сайтов.на юкозе вы можете абсолютно бесплатно,без какиз либо усилий создать сайт,и тамжеабсолютно бесплатно хоститься.взамен на вашем сайте юкоз распологает свой банер. если он вам не нужен,то за отключение его надо платить 3 доллара/мес.
из за того что юкоз бесплатный,к нему отношение как к помойке. так же как и к народу ру....сайты для школьников:)
то,что к вашему сайту прилеплен домен второго уровня не меняет отношения. делаеться это за 15 минут и бесплатно:)
к тому же за те 3 доллара каторые надо платить юкозу за отключение банера,можно найти более человеческий хостинг.
ЮКОЗ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО САЙТА,ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВСТРЕЧАТЬ В АЭРОПОРТУ ПАРНТЁРА НА ОКЕ:)

ТЁМА ЛЕБЕДЕВ
http://lurkmore.ru/Tema
известный дизайнер,каторый щитает что кроме него никто больше не в состоянии создать нормальный сайт:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 08 Январь 2011, 17:35:11 »

Собственно и добавить нечего :-) Сайт... средненький очень...даже ниже.. Кстати я даже не понял о чем он.. хотя не вникал особо.. не было желания вникать...не появилось...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Январь 2011, 17:35:11 »

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Январь 2011, 20:08:20 »

поэтому мне не очень понятен пост г-на великого-
Да великий только и может, что велико всех об..рать.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Январь 2011, 20:32:36 »

великий сыпет правду матку !
а топекстартера мне кажется чуть чуть развели !!!!обращайтесь в личку я бесплатно вам подскажу где скачать видоекурсы по созданию нормального сайта, там всё чётко и ясно показано и разжовано, та же могу подсказать где купить домен за 100 рублей и хостинг за 30 рублей в месяц !
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 20:35:12 от Man.3nx »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Январь 2011, 20:32:36 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 08 Январь 2011, 21:41:14 »

personasochi
ЮКОЗ - бесплатный портал для создания сайтов.на юкозе вы можете абсолютно бесплатно,без какиз либо усилий создать сайт,и тамжеабсолютно бесплатно хоститься.взамен на вашем сайте юкоз распологает свой банер. если он вам не нужен,то за отключение его надо платить 3 доллара/мес.
из за того что юкоз бесплатный,к нему отношение как к помойке. так же как и к народу ру....сайты для школьников:)
то,что к вашему сайту прилеплен домен второго уровня не меняет отношения. делаеться это за 15 минут и бесплатно:)
к тому же за те 3 доллара каторые надо платить юкозу за отключение банера,можно найти более человеческий хостинг.
ЮКОЗ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО САЙТА,ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВСТРЕЧАТЬ В АЭРОПОРТУ ПАРНТЁРА НА ОКЕ..
Охренеть.....  >:( >:( >:( >:( >:(  А я сцуко, радовался что вот, дескать, нашел дешево и сердито.....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 08 Январь 2011, 21:49:28 »

personasochi

ввв укоз ру
регестрируитесь,ВНИМАТЕЛЬНО читаете,3-5 часов долбания головой об манитор(и много мата) и вы получаете навыки в сайтоделанье:) такой сайтик как для вас сделали,вы сможете самостоятельно слепить после 10 часов работы с системой:)
правда адрес у вас будет 3его уровня,но как я уже говорил на укоз можно прилеплять домены и второго уровня. и самое смешное ничего сложного в этом нет:) читайте мануалы,и будет успех.

я сам начинал с юкоса:) и очень положительно к нему отношусь.как к песочнице:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 08 Январь 2011, 21:49:28 »

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский
« Ответ #24 : 08 Январь 2011, 23:20:01 »

По дизайну:
1. Сделайте в шапке каждый телефон с новой строки - не хорошо когда он так переносится на следующую строчку.
2. Календарь и время совершенно не нужные вещи на коммерческом сайте, а календарь так вообще может испортить индексацию в яндексе. Так что совет - уберите. 
На счет погоды тоже лучше убрать, но тут по Вашему желанию, я бы убрал.
3. Дизайн совершенно не информативен. Темный цвет и шапка с первого взгляда дают ощущение что это сайт про крутые тачки, но не как не коммерческий сайт.

По функциональности
1. Пункты в меню открываются в новой вкладке - этого не должно быть. (оказывается только "о компании")
2. Не знаю дает ли юкозовский двиг переделать, но я бы полность изменил форму онлайн заказа - слишком много обязательных полей, очень бесит заполнять их. Когда раз-два в месяц - еще можно, но постоянно - извольте.
4. Полезные телефоны, Поднять настроение, Гостевуха должны быть или в самом конце меню, или вообще выведены в отдельное подменю. Я должен сразу зайдя на сайт увидеть нудную мне инфу или раздел меню, а не вчитываться.
Есть еще несколько плюшек, но их долго расписывать.

Общее впечатление портит темный дизайн. Также сайта нет в индексе яндекса.

ЗЫ Сайт не ГС - ибо не по дизайну сайты оцениваются
Универсальный английский www.el-wave.ru

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский
« Ответ #25 : 08 Январь 2011, 23:24:04 »

Ага, просто сказывается общая тормознутость яндекса . Добавил в индекс - может быть бот соизволит и придет на ваш сайт через недельку другую.
Универсальный английский www.el-wave.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Январь 2011, 23:24:04 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #26 : 08 Январь 2011, 23:39:04 »

Ага, просто сказывается общая тормознутость яндекса . Добавил в индекс - может быть бот соизволит и придет на ваш сайт через недельку другую.
;D я тоже на бан проверял добавлением сайта в индексацию. мне не трудно, ТС пряник, Яше работа

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Январь 2011, 23:46:53 »

По дизайну:
1. Сделайте в шапке каждый телефон с новой строки - не хорошо когда он так переносится на следующую строчку.
2. Календарь и время совершенно не нужные вещи на коммерческом сайте, а календарь так вообще может испортить индексацию в яндексе. Так что совет - уберите. 
На счет погоды тоже лучше убрать, но тут по Вашему желанию, я бы убрал.
3. Дизайн совершенно не информативен. Темный цвет и шапка с первого взгляда дают ощущение что это сайт про крутые тачки, но не как не коммерческий сайт.

По функциональности
1. Пункты в меню открываются в новой вкладке - этого не должно быть. (оказывается только "о компании")
2. Не знаю дает ли юкозовский двиг переделать, но я бы полность изменил форму онлайн заказа - слишком много обязательных полей, очень бесит заполнять их. Когда раз-два в месяц - еще можно, но постоянно - извольте.
4. Полезные телефоны, Поднять настроение, Гостевуха должны быть или в самом конце меню, или вообще выведены в отдельное подменю. Я должен сразу зайдя на сайт увидеть нудную мне инфу или раздел меню, а не вчитываться.
Есть еще несколько плюшек, но их долго расписывать.

Итак- по дизайну:
1. Телефоны в шапке у меня каждый с новой строки- не понял о чем Вы.
2. По поводу календаря и часов понял, но может посоветуете что туда воткнуть заместо этого, а то пустовато получится.
3. Согласен
По функционалу:
1. Самого эта хрень бесит- как можно исправить, подскажите плиз!
2. Также полностью согласен- но чтобы переделать, я так понял мне нужен пароль от аккаунта на ю-козе того чела который мне сайт делал, или я ошибаюсь?
3. Понял, но там же на главной странице таблица с ценами- она разве внимание не привлекает?
И вообще спасибо всем кто здесь высказывается- Ваше мнение мне очень важно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Январь 2011, 23:46:53 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Январь 2011, 23:54:48 »

;D я тоже на бан проверял добавлением сайта в индексацию. мне не трудно, ТС пряник, Яше работа
Так я не понял- моего сайта в яндексе небыло чтоль? ??? А как Вы ув. Господа его туда добавили? Расскажите вкратце, будьте человеками! И что такое "ТС пряник"? Спасибо!

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #29 : 08 Январь 2011, 23:57:05 »

Не дизайном единым ...
ГСом назвал из-за кучи ненужностей на сайте, дурацкой перелинковки и спамного описания.

Палю тему  ;)
ИМХО сайт службы такси должен включать:
а. тарифы
b. машины
с. карту города
d. адреса гостиниц и описание
e. адреса развлечений и описание
f. адреса общепита и описание
g. адреса больниц, отделений милиции и спасателей.
h. учитвая что это город олимпиады, адреса спортивных объектов и описание
ну и десяток статей на 3-4К знака линкующих это все между собой.
Вот тогда в любом поисковике при любом запросе с добавлением "... в Сочи" сайт будет в десятке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Январь 2011, 23:57:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 34.