WIBERO. Я так и не понял, что дает мне привелегированное членство на месяц если я привлеку на ваш сайт 7 партнеров?
да, я это тоже не могу понять... потому что я такое даже не придумала бы...
я такое не предлагаю... но я охотно все разъясню...
тут не идет речь о членстве... тут речь идет о "создании совместной фирмы"... все, кто желает стать СОУЧРЕДИТЕЛЕМ (это можно сделать даже будучи не гражданином Германии), работают над изданием... нам нужны люди только по специальности... журналисты, писатели, дизайнеры, менеджеры по продаже рекламы... и т. п.
мы не ищем людей, которые могут кого-то найти, предложить...
если Вы не хотите стать соучредителем, то Вы можете как "субподрядчик" нам предложить Ваши работы... за плату... мы их будем покупать, если нам своих материалов будет недостаточно...
Вы бы хоть платили чтоли за это. А так, тупо общаться не известно с кем и не известно о чем, это простите пустая трата итак драгоценного времени. Извините, но глупый подход к организации проекта.
извиняю Вам Ваш «глупый» подход.... (надеюсь, мы поменяем тон!!!!)
за что я Вам должна платить?... за то, что Вы мне кого-то найдете?...
нет, это нам не нужно...
кто я (и кто мы)... Вы узнаете... тогда, когда речь будет идти о сотрудничестве... тогда и Вы нам должны будете сказать, кто Вы...
P.S. Не нашёл связи между названием данной темы и сайтом который вы пиарите.
я не знаю, какую «связь» Вы ищите с сайтом XING?... Вы ее не найдете... это ПЛАТФОРМА для обсуждения этой темы... такой же форум как этот...
Если хотите в Германии русскую газету выпускать, не партесь, могу свою газету вам отправлять по электронке, уже готовую, и пусть все в Германии читают полезные советы от русских.
спасибо за предложение, но мы хотим сделать СВОЮ газету...