Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (41.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Компания по организации бизнеса. Помощь начинающему предпринимателю  (Прочитано 14856 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм... а зачем Вам еще кто-то?
Вы не в состоянии зарегистрировать юр. лицо, заказать сайт, нанять бухгалтера и контент-менеджера?

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не в состоянии зарегистрировать юр. лицо, заказать сайт, нанять бухгалтера и контент-менеджера?

Я, в принципе, могу это делать самостоятельно, но разорваться на все, что необходимо делать, чтобы бизнес развивался, я не в состоянии. В этом отличие построения эффективного бизнеса от фриланса, когда работаешь один и в какой-то момент упираешься в стену-рук-ног по две, и голова одна :)

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, в принципе, могу это делать самостоятельно, но разорваться на все, что необходимо делать, чтобы бизнес развивался, я не в состоянии. В этом отличие построения эффективного бизнеса от фриланса, когда работаешь один и в какой-то момент упираешься в стену-рук-ног по две, и голова одна :)

Эффективность бизнеса ни коим образом не зависит от кол-ва его участников:)))
И при чем тут фриланс...
Что собственно конкретно Вы предлагаете потенциальному участнику проекта?
Меня вот заинтересовало, например.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Вы считаете, что при таких объемах добываемой информации и анализа рынка Вы обойдетесь такой скромной суммой? Да с Вами удаленно ни одна ляля разговаривать не будет. Клиента нужно охаживать в офисе. В респектабельном офисе. Иначе, если Вы советуете кому-то по скайпу о том, как делать деньги, не имея таковых даже на 20 м2 аренды, то о чем тут вообще можно говорить? Я бы в такое не обратился. Без обид

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эффективность бизнеса ни коим образом не зависит от кол-ва его участников:)))
И при чем тут фриланс...
Что собственно конкретно Вы предлагаете потенциальному участнику проекта?
Меня вот заинтересовало, например.

Поверьте, очень зависит, если вы подбираете эффективную команду, все участники которой будут активно работать, а не наблюдать за остальными :) На своем опыте могу сказать, что когда один человек занимается и АХЧ, и продажами, и созданием контента, и документооборота, и продвижением, и т.д., рано или поздно это требует либо делегирования в связи с ростом объемов продаж, с которыми один человек уже не справляется, либо развитие останавливается на том уровне, который человек способен охватить. А там, где начинается "застой", там пропадает и эффективность.
Фрилансом я называю индивидуальное предпринимательство в количестве одного человека-и жнец, и жрец, и на дуде игрец :)
Я предлагаю заинтересовавшимся данной идеей людям, выступить в роли партнера такого бизнеса, либо реализовав в нем какие-то свои компетенции (продажи, АХЧ, создание сайта, юриспруденция, продвижение, и т.д.), инвестировав в него определенную долю средств, либо выступить просто в роли инвестора.

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы считаете, что при таких объемах добываемой информации и анализа рынка Вы обойдетесь такой скромной суммой? Да с Вами удаленно ни одна ляля разговаривать не будет. Клиента нужно охаживать в офисе. В респектабельном офисе. Иначе, если Вы советуете кому-то по скайпу о том, как делать деньги, не имея таковых даже на 20 м2 аренды, то о чем тут вообще можно говорить? Я бы в такое не обратился. Без обид

Вы невнимательны :)
Речь идет о стартапах, а не о корпоративных бизнесах, который обслуживают компании типа PwC :)
Стартап-это не только большие инвестиции, которые получают в инвест.фондах, но и те самые частные предприниматели, у которых есть все шансы реализоваться, но просто не хватает знаний и опыта. Можно, конечно, воспользоваться информацией на просторах интернета, но еще раз повторюсь: основная проблема-в некомпетентности людей, которые привлекаются в команды для работы, из-за чего проекты и загибаются. А поиск нужных людей для стартапов всегда сопряжен с теми самыми знаниями организации бизнеса.
Никто не говорит о том, что вся работа будет строиться на удаленном общении-удаленно можно договориться о встрече, а вот провести переговоры так, чтобы подписать договор и начать работать, конечно, нельзя. Часть работы будет строиться на удаленном общении, когда это возможно, часть, разумеется, лично. Так что не утрируйте :)

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поверьте, очень зависит, если вы подбираете эффективную команду, все участники которой будут активно работать, а не наблюдать за остальными :) На своем опыте могу сказать, что когда один человек занимается и АХЧ, и продажами, и созданием контента, и документооборота, и продвижением, и т.д., рано или поздно это требует либо делегирования в связи с ростом объемов продаж, с которыми один человек уже не справляется, либо развитие останавливается на том уровне, который человек способен охватить. А там, где начинается "застой", там пропадает и эффективность.
Фрилансом я называю индивидуальное предпринимательство в количестве одного человека-и жнец, и жрец, и на дуде игрец :)
Я предлагаю заинтересовавшимся данной идеей людям, выступить в роли партнера такого бизнеса, либо реализовав в нем какие-то свои компетенции (продажи, АХЧ, создание сайта, юриспруденция, продвижение, и т.д.), инвестировав в него определенную долю средств, либо выступить просто в роли инвестора.

Аааа:)))
Ну вот как началось, так и закончилось:)))
Т.е. Вы предлагаете заинтересовавшимся:
- вложить немного средств (хотя всего то надо несколько Кбакс, которых у Вас наверняка есть, ибо такой широченно богатый опыт:)))))
- по мимо вложений поработать за бухгалтера, манагеров и убощицу:)))

Действительно, похоже опыт в организации бизнеса у Вас богатый:)))

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа:)))
Ну вот как началось, так и закончилось:)))
Т.е. Вы предлагаете заинтересовавшимся:
- вложить немного средств (хотя всего то надо несколько Кбакс, которых у Вас наверняка есть, ибо такой широченно богатый опыт:)))))
- по мимо вложений поработать за бухгалтера, манагеров и убощицу:)))

Действительно, похоже опыт в организации бизнеса у Вас богатый:)))

Мы вроде с Вами не знакомы, чтобы Вы могли делать какие-то выводы о моем опыте.
Если Вашей целью на данном форуме является постебаться в комментариях над идеями и их авторами, то на этом мое общение с Вами я закончу-троллей не кормлю :)

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все мои заключения исходят от написанного Вами.
По тому что я тут вижу, делаю выводы и пишу.
Если не согласны или может я не правильно Вас понял - так разъясните.:)
А то сразу куда то убегаем... общение заканчиваем... Получается я прав:)

Стебу исключительно смешных клоунов, заметьте, не смешных не трогаю.

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все мои заключения исходят от написанного Вами.
По тому что я тут вижу, делаю выводы и пишу.
Если не согласны или может я не правильно Вас понял - так разъясните.:)
А то сразу куда то убегаем... общение заканчиваем... Получается я прав:)

Стебу исключительно смешных клоунов, заметьте, не смешных не трогаю.

То, как Вы интерпретируете написанное, это Ваше право-сколько людей, столько и мнений.
Тема форума-Идеи малого бизнеса, подфорума-Идеи с незначительными инвестициями.
Это означает, что инвесторы в большинстве случаев сами выполняют определенный фронт работ, на который принято нанимать людей в крупном бизнесе. Странно, что Вам это не понятно :)
Если не готовы к конструктивному обсуждению идеи, просьба, не тратьте свое время :)

алла орлова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная ;)только не уверена что Вася придет к вам и выкатит деньги за луну :-\ с другой стороны,если у вас опыт в данном направление есть,то почему не делать готовый стартап и не продавать его ???

Идеи Малого Бизнеса

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, как Вы интерпретируете написанное, это Ваше право-сколько людей, столько и мнений.
Тема форума-Идеи малого бизнеса, подфорума-Идеи с незначительными инвестициями.
Это означает, что инвесторы в большинстве случаев сами выполняют определенный фронт работ, на который принято нанимать людей в крупном бизнесе. Странно, что Вам это не понятно :)
Если не готовы к конструктивному обсуждению идеи, просьба, не тратьте свое время :)

Воду льете хорошо:) К сожалению ни на вопросы ответов не даете, ни выпады комментировать не хотите... ничего кроме "страусиной политики".

Какую конкретно для себя Вы отводите функцию в этом предприятии? (сейчас начнем конструктивно обсуждать)

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная ;)только не уверена что Вася придет к вам и выкатит деньги за луну :-\ с другой стороны,если у вас опыт в данном направление есть,то почему не делать готовый стартап и не продавать его ???

Васи не придут, их нужно звать :) Для этого и нужен хороший продажник, умеющий искать и заинтересовывать.
Смысл в том, что в отличии от традиционных консалтинговых компаний, которые, по сути, продают консультации, за результат реализации которых не отвечают, эта компания будет строить стартап и сопровождать его на стадии становления.
Чтобы продавать готовые стартапы, нужно их построить и довести до уровня инвестиционной привлекательности, это немного другой подход, ориентированный за повышение капитализации.
А суть описанной идеи-помочь построить и создать фундамент для развития тем, кто хочет начать зарабатывать нормальные деньги на своих идеях :)

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще вам наверное к Алексею Верютину обратится, у него есть компания http://macrobiz.ru/, занимающаяся созданием старт апов и продажей бизнеса без комиссий. По моему они и филиалы открывают в регионах.

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще вам наверное к Алексею Верютину обратится, у него есть компания http://macrobiz.ru/, занимающаяся созданием старт апов и продажей бизнеса без комиссий. По моему они и филиалы открывают в регионах.

Смотрю сайт. Это немного не тот вид бизнеса, о котором написано в посте. Они занимаются продажей готовых бизнесов.
А эта компания ориентирована на помощь в открытии и запуске бизнеса ее владельцам. Решит ли он продать потом свой бизнес, или будет развивать дальше-дело владельца. Задача компании помочь запустить его так, чтобы у него была перспектива нормально функционировать, а не застрять на определенном этапе из-за кривой структуры, отсутствия нужных людей в команде или недостатка инвестиций.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 15:25:48 от Apro »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.