Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (41.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Компания по организации бизнеса. Помощь начинающему предпринимателю  (Прочитано 14854 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проще вам наверное к Алексею Верютину обратится, у него есть компания http://macrobiz.ru/, занимающаяся созданием старт апов и продажей бизнеса без комиссий. По моему они и филиалы открывают в регионах.

И в принципе бизнес-ангелы уже "не вчера" зародились. И даже в России уже водятся!

В чем ваша фишка?!

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Верютин иногда спонсирует старт апы если они ему интересны, и осуществляет их дальнейшую подержку, помогает создать ценность и сразу же делает бизнес вне конкурентным. При продаже чужого бизнеса дает гарантию покупателю, что бизнес будет сразу же приносить прибыль, со сверх дохода, созданного им, забирает процент, комиссию не берут за перепродажу как остальные.

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Вот немогу уснуть,в голову идеи лезут......Расскажу об одной,которая и заставила сесть за компьютер....
В последнее время ко мне стали обращаться знакомые с разными вопросами : как ты открывал ИП ?, где заказывал стелажи ? ,кто ведёт бух.учёт, куда даёшь рекламу? и т.д и т.п.
Вобщем не буду томить,идея в следующем,раз сейчас каждый второй мечтает открыть своё дело,нужно помогать людям осуществлять их мечты.....
Открыть агенство типа "открой своё дело","помощь начинающему предпринимателю" и предлагать комплексное (кому-то  частичное) решение данного вопроса :
1.Составление Бизнес плана
2.Регистрация ИП,ООО
3.Изготовление торгового оборудования
4.Бух.учёт
5.Реклама и продвижение
И не обязательно этим всем заниматься самому,можно направлять к профессионалам,имея процент от сделки,а самому заниматься тем что нравится или больше получается(например заняться изготовлением торг.оборудования или рекламой,а может кто-то уже этим занимается,тем лучше.....
Вот такая вот Идея,понятно что ещё "сырая",поэтому и написал,чтобы не забыть.Хочется услышать отзывы и предложения по данной теме.
  PS: что-то вспомнилось: "в некоторые головы идеи приходят чтобы умирать......"

Если интересно запустить такой бизнес, пиши в личку, есть опыт в подобной работе, идея рабочая.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 14:18:32 от Apro »

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Apro, это не незначительные инвестиции. Первые Ваши четыре пункта, включая бухучет потащат клиента минимум на 60К в первый месяц, а потом текучка, аренда, товар, оборотка, реклама и сопровождение будут требовать минимум в 2 раза больше.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Apro, это не незначительные инвестиции. Первые Ваши четыре пункта, включая бухучет потащат клиента минимум на 60К в первый месяц, а потом текучка, аренда, товар, оборотка, реклама и сопровождение будут требовать минимум в 2 раза больше.
А для ИП такое вряд ли нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что моя идея заключается немного в другом построении процесса, нежели у автора топика. Модераторы почему-то объединили мою тему с его :)
Если подходить грамотно к организации работы, чего большинство делать не умеют, поэтому у них и получаются безумная затратная часть, то все можно организовать. У меня есть опыт организации такой деятельности, и на нем можно зарабатывать. Если, конечно, работать, а не обсуждать и жаловаться на нехватку денег :)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Как бы ни была грамотно организована работа, о новом бизнесе должны узнать. Будь это частная пекарня или мастерская по ремонту чего-нибудь. Вот у меня в подписи два проекта. Знаете, сколько уже вложено? А сколько еще нужно? Это при условии того, что у меня нет ни наемной силы, ни офиса, ни еще много чего сопутствующего (в том числе и платных консультантов).  От рекламы не уйти, а это очень дорого.
Я Вам не противоречу и не гноблю Вашу идею. Всего лишь мысли вслух.

Идеи Малого Бизнеса

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы ни была грамотно организована работа, о новом бизнесе должны узнать. Будь это частная пекарня или мастерская по ремонту чего-нибудь. Вот у меня в подписи два проекта. Знаете, сколько уже вложено? А сколько еще нужно? Это при условии того, что у меня нет ни наемной силы, ни офиса, ни еще много чего сопутствующего (в том числе и платных консультантов).  От рекламы не уйти, а это очень дорого.
Я Вам не противоречу и не гноблю Вашу идею. Всего лишь мысли вслух.

Я прекрасно знаю, как тяжело выводить новую компанию на рынок. Но дело тут не только в размере инвестиций и в количестве наемных сотрудников, а в эффективности системы управления и правильности использования ресурсов.
Есть компании, которые запускаются с минимальными вложениями, и через небольшой период начинают реинвестировать свою же прибыль в оборот, пока не встанут на ноги основательно. А есть компании, которые, как бездонная труба, поглощают деньги инвесторов, нанимают кучу людей, а в итоге ничего не добиваются и схлопываются.
Речь именно о том, чтобы помогать тем, кто хочет быть в числе первых, а не вторых:)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

В числе первых захочет быть каждый первый. Но не каждый сможет это себе позволить

Идеи Малого Бизнеса

machinegun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что моя идея заключается немного в другом построении процесса, нежели у автора топика. Модераторы почему-то объединили мою тему с его :)
Если подходить грамотно к организации работы, чего большинство делать не умеют, поэтому у них и получаются безумная затратная часть, то все можно организовать. У меня есть опыт организации такой деятельности, и на нем можно зарабатывать. Если, конечно, работать, а не обсуждать и жаловаться на нехватку денег :)
Примерно такой набор услуг оказывают компании предлагающие работать по франшизе, организация, уникальные технологии работы, пособия, курсы, инструкции, оборудование и помощь в ведении бизнеса. Да, это не бесплатно, да, надо работать. В чем уникальность вашего предложения?

Apro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно такой набор услуг оказывают компании предлагающие работать по франшизе, организация, уникальные технологии работы, пособия, курсы, инструкции, оборудование и помощь в ведении бизнеса. Да, это не бесплатно, да, надо работать. В чем уникальность вашего предложения?

Франшиза отличается тем, что ты становишься частью чужого бренда. Да, есть отработанная система построения и ресурсы для организации развивающегося вместе с головной компанией бизнеса. Но фактически это не твой бренд и не твой бизнес, ты лишь вспомогательное звено, которому дают возможность заработать на бизнесе, развитием которого занимаются люди, которым он принадлежит. Продажа такого бизнеса, в случае, если франчайзи, к примеру, решил сменить отрасль или деятельность, в нашей стране довольно сложная вещь.
А в предлагаемой идее работа идет по развитию бизнеса, который строит с нуля его создатель :)

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Щас продаем кочинг и  консалтинг компаниям которуе уже давно в бизе и стартапам то же, но стартапы просто платят нам после удачных продаж определенную сумму по договору.Ничего сложного.

left88

• Быть Добру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://leftmail88.blogspot.ru/

можно еще одну книжку выпустить с описанием всех вопросов и ее продавать по 1000 рублей
http://shop.ultrasales.ru/aff/free/348/k0sm0s/ - Бесплатный тренинг "7 навыков высокой эффективности"

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

можно еще одну книжку выпустить с описанием всех вопросов и ее продавать по 1000 рублей
Это называеться уже инфобизес)Я проходишл курс у Парабэллума по инфобизнессу, всем советую!

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Это называеться уже инфобизес)Я проходишл курс у Парабэллума по инфобизнессу, всем советую!

"Я дам Вам парабеллум" (С) И.Ильф, Е. Петров  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.