Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (32.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 58 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (13.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Новогодние игрушки, сделано в России. Прибыль 1000%.  (Прочитано 103613 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Z@r@

• Елена
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, давайте шевелится, скоро New Year))
Поддержу коллегу!!!
У форумчан ничего конкретного не нарисовывается в этой теме, одни вопросы по сбыту задают и все. Подниму свой пост по поводу сбыта: 100% реализация данного продукта в декабре-январе на моих условиях ( т.к. есть своя специфика в сбыте данного продукта)
Озвучьте условия. Через месяц смогу предоставить Газель крашеных, присыпаных блестками и снабженных веревочками шишек. Так вот: интересует Ваши цена на партию. С коробочками и без коробочек. Условия оплаты и доставки товора. Сбытом не смогу заниматься. Живу в не очень крупном городе, в Москву  или Питер ехать не собираюсь.
Спасибо!
Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Джон Рокфеллер.

Идеи Малого Бизнеса

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Хотел спросить у тех, кто пытался реализовывать шишки раскрашенные: как упаковывали? я вот создал партию... Выглядят отлично, красиво! А вот во что упаковать - без понятия.. Коробочек пластиковых или тубусов такий специальных я естественно не закупал. А упаковка все-же нужна.. хоть индивидуально каждую.. хоть наборчиком (серебристая краска с золотистой, красный бант, синий бант). но что же делать с упакооовкой ??? ??? ???

Z@r@

• Елена
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новогодние игрушки, сделано в России. Приб
« Ответ #137 : 07 Ноябрь 2013, 15:14:50 »

Добрый день. Хотел спросить у тех, кто пытался реализовывать шишки раскрашенные: как упаковывали? я вот создал партию... Выглядят отлично, красиво! А вот во что упаковать - без понятия.. Коробочек пластиковых или тубусов такий специальных я естественно не закупал. А упаковка все-же нужна.. хоть индивидуально каждую.. хоть наборчиком (серебристая краска с золотистой, красный бант, синий бант). но что же делать с упакооовкой ??? ??? ???
реализовывать только собираюсь. Нашла пластиковые коробочки в Самаре, где-то 36 рублей. И на Украине. Ещё ищу. Если подробней-пишите в личку. В теме ссылки вставлять не буду. Спасибо за понимание. Удачи. И выставите фото. Завидую, у меня в стадии приклеивания веревочек и добавления стразиков. Чем клеили? Прикладываю коробочку-тубус. Бывают и пластиковые коробочки разных размеров. По толщине пластика, как у пластиковой бутылки. Размеры разные. Но не у всех упаковщиков. По своим прозвонила, даже оптовики готовы везти под заказ не менее 500 штук. Печально.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 15:54:10 от Z@r@ »
Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Джон Рокфеллер.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Новогодние игрушки, сделано в России. Приб
« Ответ #137 : 07 Ноябрь 2013, 15:14:50 »

ssNaziss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото выставлю позже. Про такие тубы видел, попытаюсь найти цены в Украине... клеил горячим клеем. еще бантик из атласной ленты..

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Дорогу осилит идущий!!!
Так есть у кого готовый продукт? Какая мин партия и сколько стоит набор в тубусе?

Идеи Малого Бизнеса

СлучайныйПрохожий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же интересно узнать почем такой наборчик будет.конкуренты продают по 150 в рознице.

Magellan333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. Меня зовут Дмитрий. Очень заинтересовала данная тема. Я проживаю в Московской области. Вокруг сплошной лесной массив. Сам очень люблю лес(грибник со стажем). Хочется попробывать себя в данном бизнесе. Какие нюансы и вообще можно с кем-нибудь поговорить на эту тему. В личку.

Идеи Малого Бизнеса

мантано

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с женой делали елочные игрушки из шишек, Китай отдыхает. Готовы их делать под заказ на следующий новый год. Как фотки выложить?

Маликов Валерий

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте прайс на malikov_valera@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

сергей кириллыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея!  :) Рабочая!
Очередное подтверждение тому, что деньги в буквальном смысле под ногами
Не стал выносить в отдельную тему следующую мысль:
Уважаемые форумчане! А кто-нибудь задумывался, как можно было превратить сначала покупаемые нами и в последствии выбрасываемые ёлки в доход?
Буквально через пару дней их на улице окажется немеренное количество. Думается, как материалу для чего-нибудь им нашлось бы применение.  ???
  не знаю как в ваших краях, а у нас хвойный экстракт дефицит. А делается он из хвой. У кого есть возможность собирайте выбрашенные ёлки. вывыривайте и реализуйте. Великолепное средство от простуды и кожных заболеваний.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Кстати, из шишек можно делать не только отдельные игрушки, но и гирлянды:

мантано

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не как не получается фотки выложить.И вроде всё делаем как написано.
[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

Дед12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто по какой цене продает сие изделие?Примерно))

AnaToXiN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прорвёмся!

Кстати, веревочки можно прикреплять и термопистолетом! Очень удобно и руки не пачкаются! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 37.