Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 41 (32.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 58 (45.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (1.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 17 (13.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Новогодние игрушки, сделано в России. Прибыль 1000%.  (Прочитано 103616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел сегодня на шишки(прошлогодние)...они уже сухие, хоть на шашлык пускай.При этом их природная крассота не менее привлекательна...подумал может их чуть лаком и пару блесточек-в декабре вполне живо на елке будут

Идеи Малого Бизнеса

SDV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея очень интересная. Сам проживаю в Сибири. И вот как развитиеданного направления предлагаю следующее(в основном для жителей крупных городов). Новогодний комплект из сибирской тайги - елка(пихта) 1-1.2м(думаю, выше не стОит), подставка для нее, игрушки из данной темы, а также в качестве подарка 1кг кедровых орех и кедровая ветка с 2-3 шишками. Смотрится и пахнет просто великолепно!
Как вам данная идея???

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сам проживаю в Сибири.кедровая ветка с 2-3 шишками. Смотрится и пахнет просто великолепно!
Как вам данная идея???
Пихта осыпется а кедровые шишки (сухие) рассыпаются. Торгуй орехом. Скоро шишкобой.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 11:52:12 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

лететь в тайгу за 1 000 000 шишек - перелет в тайгу 40-000 туда-обратно.
Расходы на гостиницу.
Организация сбора шишек  - стоимость работы сотрудников

Могу Вам доставить шишки)
Благо у нас они в неимоверном количестве валяются :D
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Довольно интересная идея, вот думаю попробовать через свои точки, и точки знакомых поставить перед Новым Годом с другими новогодними игрушками. Вот только так и не понял, у кого-то получилось покрасить нормально, если да, то как и в какую краску окунали(распылителем, думаю, не вариант - очень долго и дорого будет)?

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

pixel-xl, полносстью разделяю ваше мнение. Если кроме бессмысленного  критиканства ничего не приходит в голову, то такие комменты луше не оставлять. Именно поэтому бессмыслеенный пост почистила.

andi555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, не забывайте заранее провести анализ конкурентов, иначе весь труд коту сами знаете куда...
Например, нашел на сайте Уютерры (товары для дома) набор шишек (12 шт) за 45 рублей.
И пусть они не покрашены, кому-то такие даже больше по душе, это говорит о том, что кто-то из нас давно этим бизнесом занялся.
http://www.yuterra.ru/catalog/guide/2010-12?page=4
Никого не отговариваю, но для начала расчеты на "холодную голову", а потом действия.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Друзья, не забывайте заранее провести анализ конкурентов... Например, нашел на сайте Уютерры (товары для дома) набор шишек (12 шт) за 45 рублей...

Скорее всего, в июле их и по 4.5 руб не будут покупать...  ))  Спрос появится в декабре - а синхронно и цена повысится раза в два или три...

andi555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вы не поняли, это рекламный проспект с Нового 2011 года, акция с 30.1.10 по 31.12.10.
То есть реальная цена на Новый 2011 ГОД.
Думаю, что в этом году с учетом разработанности идеи будет даже дешевле :)

Идеи Малого Бизнеса

Moskal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, ну так как лучше всего красить шишки? Я склоняюсь к окунанию в ванну, но опять же, какую краску использовать, сегодня-завтра поеду за 1-ми шишками, они как раз уже должны были попадать)

Moskal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, давайте шевелится, скоро New Year))

Идеи Малого Бизнеса

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, давайте шевелится, скоро New Year))
Поддержу коллегу!!!
У форумчан ничего конкретного не нарисовывается в этой теме, одни вопросы по сбыту задают и все. Подниму свой пост по поводу сбыта: 100% реализация данного продукта в декабре-январе на моих условиях ( т.к. есть своя специфика в сбыте данного продукта)

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, ну так как лучше всего красить шишки? Я склоняюсь к окунанию в ванну, но опять же, какую краску использовать, сегодня-завтра поеду за 1-ми шишками, они как раз уже должны были попадать)
Верно, в ванну с краской и на сетку расположенную над ванной (чтобы излишки в эту же ванну стекали) Краску думаю серебрянка или бронзовая, и неплохо бы припорошить пока в свежей краске блестками- будет шик  ;)
Если что с предложениями и вопросами пиши в личку.
С ув.Алексей!

Идеи Малого Бизнеса

Shaytan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в ванну да,но как  шишки держать при мокании?в перчатках нет...может натыкать на спицы?или сразу клеить нитку и мокать за нее держа? и главный вопрос-какая краска?

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в ванну да,но как  шишки держать при мокании?в перчатках нет...может натыкать на спицы?или сразу клеить нитку и мокать за нее держа? и главный вопрос-какая краска?
На  решетку или сетку рябицу, наложить и в ванну окунать. По краске нужно эксперементировать.
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 00:13:38 от kladlex »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 37.