Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 9669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

murowets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: МММ-2011
« Ответ #15 : 11 Январь 2011, 17:20:54 »

А причём тут Мавроди, он что ли свой деньги камазами вывез и сжег? Да нет! Он что ли заставлял людей продавать свои квартиры и все свои деньги тратить на покупку билетов? Нет, люди сами это делали и подвела их жадность и алчность. Так кто в этом виноват, Мавроди один? Да нет, все!!!
http://a8q.ru/ - Портал по бизнесу в тапочках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Январь 2011, 17:20:54 »

Соффа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Январь 2011, 17:16:45 »

прикольный человек этот СМ))) я не слышала от него слов *мы вас не обманем, я стал честным, он ведь даже не обещает ни чего такого  ;D ;D ;D все таки он приколист!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Январь 2011, 01:26:48 »

прикольный человек этот СМ))) я не слышала от него слов *мы вас не обманем, я стал честным, он ведь даже не обещает ни чего такого  ;D ;D ;D все таки он приколист!
+100

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Январь 2011, 01:26:48 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Январь 2011, 12:05:00 »

только малолетки им и восхищаются !!! ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #19 : 14 Январь 2011, 12:22:07 »

Ай да Сережа, ай да сукин сын!  ;D   Вот ведь, знает, как даже с голой жопой можно в нашей стране бабла поднять!
И полюбому поднимет, вот увидите.

Скорее всего, нет. Причем, по чисто технической причине. Новую пирамиду г-н Мавроди планировал в системе webmoney.ru - т.е. все платежи и выплаты только через титульные знаки wmz и wmr. Но, во-первых в вебмани существует система Арбитража - любой счет при подозрении на мошенничество может быть заблокирован в любое время, а во-вторых, по ТВ уже выступали представители webmoney.ru, в двух словах - им Мавроди с его криминальными затеями не нужен и никаких пирамид внутри системы они не допустят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Январь 2011, 12:22:07 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #20 : 14 Январь 2011, 12:57:55 »

Всегда есть альтернативы - Яndex@деньги например  ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Январь 2011, 16:40:34 »

Ай да Сережа, ай да сукин сын!  ;D   Вот ведь, знает, как даже с голой жопой можно в нашей стране бабла поднять!
И полюбому поднимет, вот увидите.

Скорее всего, нет. Причем, по чисто технической причине. Новую пирамиду г-н Мавроди планировал в системе webmoney.ru - т.е. все платежи и выплаты только через титульные знаки wmz и wmr. Но, во-первых в вебмани существует система Арбитража - любой счет при подозрении на мошенничество может быть заблокирован в любое время, а во-вторых, по ТВ уже выступали представители webmoney.ru, в двух словах - им Мавроди с его криминальными затеями не нужен и никаких пирамид внутри системы они не допустят.

главное информация уже пошла:) а остальное дело техники.не хочет вебмани,да ради бога...можно придумать карточки типа оплаты платежей...покупаеш,активируеш на сайте и понеслось....
тут мне кажеться главное информационный повод,и вера людей в халяву. скорее всего расклад будет простой - я знаю что пирамида,знаю что мошенничество,НО Я УМНЫЙ,Я УСПЕЮ ВЫТАЩИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.

тоже самое было в первый приход мавроди. только конченые идиоты верили что в нищей стране возможно 1000 процентов годовых. все остальные надеялись ,, успеть вытащить ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Январь 2011, 16:40:34 »

Соффа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Январь 2011, 12:37:36 »

только малолетки им и восхищаются !!! ;D

кто малолетка???

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Январь 2011, 14:48:34 »

кто здесь ?? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Январь 2011, 14:48:34 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Январь 2011, 23:29:29 »

Восхищаются им, как информационным поводом, и поводом для улыбки. Но не стоит забывать, что это теперь СМ - смешной дедулька с причудами. А когда-то я видел толпы людей возле его конторы на Варшавке, в глазах которых был реальный ужас. Да, они недалёкие и наивные, но свои кровно заработанные они потеряли вполне реально. А вы говорите, не виноват, сами деньги несли. Так а Мавроди что? Просто мимо проходил?
   А теперишняя схема вообще бредоватая. Вроде человек заводит счёт в WM, регистрируется в системе, и, если ему нужны деньги, он просит, и ему остальные члены МММ скидываются. Если кто отказывается скидываться, ему предлагается забрать игрушки и покинуть песочницу. Так в чём фишка то? Кто первый денег попросит, тот и на коне? Не начнётся, как в Симпсонах, когда Гомер позвонил Мо, чтобы занять денег, а тот его опередил, и вместо "здрасьте", попросил в долг. И Гомеру пришлось звонить другому человеку, и просить уже и для себя, и для Мо.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Январь 2011, 12:42:05 »

Может быть, он и правда крышей слегка повредился, пока сидел. На первый взгляд, какую-то сырую идею выкинул на всеобщее обозрение. А может быть это хитрый, психологически продуманный план для зомбирования беззащитного населения россии. Простыми словами, идиотскими оборотами дает понять, что близок  к народу, мол я весь ваш, свой я, такой же обиженный и обделенный государством, как и вы. И вот тут-то люди авоськами денежки и понесут...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Январь 2011, 12:42:05 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Январь 2011, 17:44:40 »

Может быть, он и правда крышей слегка повредился, пока сидел. На первый взгляд, какую-то сырую идею выкинул на всеобщее обозрение. А может быть это хитрый, психологически продуманный план для зомбирования беззащитного населения россии. Простыми словами, идиотскими оборотами дает понять, что близок  к народу, мол я весь ваш, свой я, такой же обиженный и обделенный государством, как и вы. И вот тут-то люди авоськами денежки и понесут...
мавроди это БРЕНД
причом абсолютно нормальный,неиспорченый.
БРЕНД для тех кто ничего не хочет делать и получать бабки.
для тех,кто щитает себя умнее других.
повторю ещё раз - тогда,в 90е ему несли деньги,зная что это афёра.люди знали что их кинут,но всервно несли,закладывая квартиры
а когда всё рухнуло,народишко сделал большие глазки,и начал плакать - ах как нехорошо. ах меня обманули.типа невиноватая я,он сам пришол.
виноваты все,кроме меня,возжелавшего халявы.

сейчас,спустя десятилетия,ничего не изменилось.народишко так же хочет халявных бабог,также осознавая что шанс кидка 100 процентов.
и также понесут деньги.ведь я умный,я успею вытащить:)

а Бренд мавроди уже один раз показал,что он сумел меньше чем за полгода,превратить 100 рублей в 120 тысяч :)
так почему же ему не верить сейчас? народишко сейчас не жадный,увеличит старт в 2 раза и вытащит:)
ведь кругом все идиоты,один я умный:)

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Январь 2011, 09:58:02 »

...

а Бренд мавроди уже один раз показал,что он сумел меньше чем за полгода,превратить 100 рублей в 120 тысяч :)
так почему же ему не верить сейчас? народишко сейчас не жадный,увеличит старт в 2 раза и вытащит:)
ведь кругом все идиоты,один я умный:)
+100. Уверен, что почти у всех здесь присутствующих промелькнула такая мысль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Январь 2011, 09:58:02 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
MMM-2011 (о новом проекте Мавроди)
« Ответ #28 : 24 Январь 2011, 10:41:17 »

МММ-2011. Новое "счастье" для народа? Какие будут мысли у форумчан?

12279

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алоха!
« Ответ #29 : 18 Февраль 2011, 10:45:11 »

Ходят слухи, что ученые на полном серьезе предлагают воздвигнуть над Мавроди саркофаг, наподобие Чернобыльского.  ;D
"See a need, fill a need" (“Robots”, 2005)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Февраль 2011, 10:45:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 34.