Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Небесные фонарики - бизнес на продаже эмоций  (Прочитано 6780 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Если не секрет в чем суть запрета, по каким причинам?

Идеи Малого Бизнеса

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кому интересно?! Могу поставлять по 40 рублей шт. При заказе партии свыше 1000 штук цена договорная. Все вопросы в личку. Фонарики в наличии.

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

При заказе с фабрики в Китае. Чистая себестоимость фонарика 15-25 руб в России.

Идеи Малого Бизнеса

Guran

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. вы мне гарантируете, что если я закажу у вас вы мне сможете поставить 100-500 штук по цене 15 рублей за штуку?

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Разбежка в цене 15-25 руб зависит от объема, города назначения. К сожалению минимальный заказ на фабрике 750-1000 шт. Для того что бы обсудить все детали заказа пожалуйста добавьте нас в скайп: alex2511cargo

Идеи Малого Бизнеса

Gless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема в том, что они очень дорогие

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Разве конечная цена до 25 рублей дорого для летающего фонарика - дережабля желаний???

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Если не секрет в чем суть запрета, по каким причинам?
Точно не скажу. Но на какой-то недавний праздник планировалось запускать фонарики и шарики. Но разрешения не дали, что-то с безопасностью. надо, кстати, спросить у организатора.
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Есть такой пункт, возможно из-за него "Не разрешается производить запуск небесного фонарика вблизи аэропортов." Техника безопасности должна быть на первом месте!

Идеи Малого Бизнеса

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такой пункт, возможно из-за него "Не разрешается производить запуск небесного фонарика вблизи аэропортов." Техника безопасности должна быть на первом месте!
Я вообще не понимаю, как их до сих пор не запретили, видно пока пару домов не сгорит... У меня в городе был массовый запуск - так 1 с 10-15штук просто загорается в воздухе (где-то там, высоко  :)) и плавно пикирует вниз горящим (или полностью, или просто горящий сухой спирт падает) - я в шоке был - на дворе +34 - на крышу упадет - дом же за 5минут сгорит нафиг )))

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Некачественный фонарик. Вообще небесные фонарики изготавливаются из специальной анти-возгораемой бумаги. В данном случае действительно повезло, что все обошлось!

Идеи Малого Бизнеса

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!

Я вообще не понимаю, как их до сих пор не запретили, видно пока пару домов не сгорит... У меня в городе был массовый запуск - так 1 с 10-15штук просто загорается в воздухе (где-то там, высоко  :)) и плавно пикирует вниз горящим (или полностью, или просто горящий сухой спирт падает) - я в шоке был - на дворе +34 - на крышу упадет - дом же за 5минут сгорит нафиг )))

Вот в этом-то и проблема, не знаешь чего от них ждать. Красиво, да. Но летом, в жару...
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разбежка в цене 15-25 руб зависит от объема, города назначения. К сожалению минимальный заказ на фабрике 750-1000 шт. Для того что бы обсудить все детали заказа пожалуйста добавьте нас в скайп: alex2511cargo
гарантии? наложкой работаете?? в лс плз

Идеи Малого Бизнеса

alex2511cargo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес с Китаем
    • Логистическая компания

Ответили в л.с. для более быстрого решения вопросов и комфортного общения пожалуйста добавляйте нас в skype: alex2511cargo
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 12:49:49 от alex2511cargo »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 33.