Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Потолочные фальшокна  (Прочитано 14371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Потолочные фальшокна
« Ответ #30 : 19 Май 2008, 19:42:59 »

Вы знаете, вполне неплохая идея, потому как я считаю спрос будет. Тем более, если вложиться изрядно в хорошую рекламу, то можно и неплохой доход иметь. У нас многие сейчас тратят неимоверные деньги на средства релаксации и расслабления. А чем такое окно, пусть даже и фальшивое, не средство полной релаксации и связи с природой? Я думаю люди клюнут. Ну подумаешь немного дороговато такое окошечко выйдет, да не дороже любой другой техники, зато такая красотищща!!! Я уже хочу себе такое окно, и пусть я даже живу на ПЕРВОМ этаже, ВСЕ РАВНО!!! ЛЯПОТА!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Май 2008, 19:42:59 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 19 Май 2008, 19:48:14 »

Соглашусь с Тринити, не так уж и дорого, если брать в сравнение с другими прелестями жизни. Да много же у нас людей в России богатых, ой как много. Ну чем эта технология дороже, например, чем ЖК телевизор штук за 200рублей? Но ведь покупают же люди эти телеки во всю стену!!!! Покупают! И такие фальшокна тоже станут покупать.

А вобще, по мне, так такие окна было бы рационально в салонах красоты, спа-салонах или даже в стоматологических кабинетах использовать! А что, расслабляет, действительно ;)

Richardn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Июнь 2008, 03:09:11 »

мне понравелось в германии не видел а если совместить с натяжными потолками http://www.clipso.com/de/historique_plafonds.htm
 что тоже реально  продвинуть не сложно сделать один проект заинтересовать архитектора - дизайнера рекламма ..заказы ..
вопрос где можн заказать такую пленку ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Июнь 2008, 03:09:11 »

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Июнь 2008, 14:43:03 »

мне понравелось в германии не видел а если совместить с натяжными потолками http://www.clipso.com/de/historique_plafonds.htm
 что тоже реально  продвинуть не сложно сделать один проект заинтересовать архитектора - дизайнера рекламма ..заказы ..
вопрос где можн заказать такую пленку ?

А как их с натяжными то потолками совместить? Это трудоемко, да и выдержит ли конструкция?

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #34 : 17 Июнь 2008, 13:25:36 »

Совместить-то несложно. Проблема в том, что лампочки иногда менять надо, а натяжной потолок этому препятствует. Можно использовать мощные светодиоды, но это будет значительно дороже. Ресурс у светодиодов больше чем у люминисцентных ламп, но и они не вечны. Требуется принципиальное решение: как получить доступ к осветителям.
   А идея интересная. Натяжной потолок с мощным световым потоком - красиво получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 17 Июнь 2008, 13:25:36 »

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 20 Июнь 2008, 15:21:57 »

Поинтересвался в городе. Одна из студий-дизайна продает подобное, но что смутило - это нигде не рекламируется. То есть спросит человек - продадим, нет - пусть лежит.. Непонятная позиция..

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru
« Ответ #36 : 20 Июнь 2008, 15:59:24 »

Diablo), прошу подробнее, что именно в том дизайн агентстве предлагают. И в каком городе ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 20 Июнь 2008, 15:59:24 »

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 20 Июнь 2008, 16:32:36 »

Территориально - Татарстан, в самой студии это называют "витражными вставками в потолки" На фото выглядит в точности как по ссылке в первом посте..

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Июнь 2008, 15:22:34 »

Территориально - Татарстан, в самой студии это называют "витражными вставками в потолки" На фото выглядит в точности как по ссылке в первом посте..

Татарстан...а аналоги то и в Москве наверняка есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 24 Июнь 2008, 15:22:34 »

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.profdetal.ru
« Ответ #39 : 25 Июнь 2008, 01:35:38 »

Самое-то удивительное, что в Москве потолочными фальшокнами (они же "фотопотолки", они же "витражные вставки" и т.п.) никто всерьез не занимается. В Инете ничего путного не обнаружил.
Кстати, сегодня закончили монтаж в магазине одежды в одном из торговых центров  г.Королев.  На днях магазин открывается, тогда сфоткаю и выложу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.